法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2007-10-20電視玩高清 鍾嘉欣中招 楊思琦3料急救 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

電視玩高清 鍾嘉欣中招
楊思琦3料急救

太陽報20/10/2007

電視劇即將進入高清新世代,由於細緻度極高,為免「真面目」無所遁形,一直受暗瘡問題困擾的鍾嘉欣、楊思琦與馬國明等,已急謀對策自救!

為配合年底推出的高清影像電視,無綫最近拍攝的劇集已採用高清技術。藝人經常通宵開工,皮膚很容易出問題,過往還可以用厚粉補救,可惜今時唔同往日,愈打厚粉在高清鏡頭下便愈明顯,令藝人陷入一片恐慌!

同時拍攝兩部重頭劇的鍾嘉欣率先中招,她早前承認因賀爾蒙失調而標粒粒,她說:「其實我啲暗瘡已經好咗好多,因為高清太清楚,有暗瘡真係好難遮得住,惟有做好啲戲啦!我會聽化妝師意見,盡量化薄啲,喺有暗瘡嘅位置再補粉,學多啲化妝技巧。」至於不時標粒粒的楊思琦,實行「三料」救亡:「冇得擔心太多,愈擔心啲瘡咪愈多!我已經頻頻睇中醫同飲媽咪靚湯,即使開工幾忙都好,我每晚都會敷完Mask先瞓。」貪靚並非女士專利,面上有凹凸洞的馬國明自知大難臨頭,早於數個月前已到美容院做Facial。

阿佘法拉未驚過

相反,皮光肉滑的佘詩曼輕鬆面對高清世代,她從容地說:「我成日做Facial,但最重要係公司啲打燈改善吓。」而陳法拉亦未驚過:「我呢啲年紀未使驚,但公司都有叫我搽薄啲粉,連頸都要搽埋!」

布景頭髮穿崩高危
20/10/2007

高清技術推出後,連布景也特別講究。電視台的布景板,以往多以補油遮掩損壞地方,但日後這些補位將無所遁形!據知,《同事三分親》的主要廠景「辦公室」已傷痕纍纍,劇組打算下月底更換新布景板,迎接高清來臨。劇集主角江欣燕自嘲「低清人」,高清推行後便會走,她更笑言有「高清」氣質,已轉用高清化妝粉底。

除布景板外,藝人的髮型也要實行特別措施配合。拍古裝片必備的古裝頭套,與頭皮間的接駁位最容易穿崩,無綫已下令男藝員留長「的水」,以便戴頭套時遮掩駁位。另外,藝人必備的「變髮」工具─噴髮膠,很容易在高清下現形,相信電視台為此有排煩!

陳法拉自覺年紀輕,毋須擔心。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币
2 沙发
法拉微博
陳法拉亦未驚過:「我呢啲年紀未使驚,但公司都有叫我搽薄啲粉,連頸都要搽埋!」

哈哈,年轻就是本钱,而且幼时平时有保养,就灭问题。。。。。

法币
3 板凳
法拉微博
法拉很漂亮~~而且漂亮的到爆:tu45

法币
4 地板
法拉微博
法拉咁靚女,邊洗化妝喎!