法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-2-18陳法拉想做奧斯卡影后 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉示意男友赴美拜年
大公報2011-2-18

圖:法拉表示男友有到美國向她父母拜年

陳法拉、金剛和沈卓盈前晚到黃埔一戲院為《我愛HK開心萬歲》謝票,法拉在新春期間赴美登台,並順道回家向父母拜年,問到男友薛世恆可有越洋向她父母拜年?她點頭示意有。至於她離港期間,薛世恆被拍攝到跟HotCha成員Regen行街吃甜品,法拉坦言男友有向她報告,又解釋跟Regen只是同事間傾偈,男友又因為被(偷)(拍)而很不開心,她就跟男友說「深表同情」。

法拉表示對男友是百分百信任,因他好老實,更叫大家不要想得太複雜。談及有匿名信指諸葛梓岐曾結婚生仔,法拉即劃清界線:「她的事我不講啦!」問她與諸葛梓岐是否分開與薛家吃團年飯?法拉只謂吃了好多餐,對於有指她較得寵?她即叫大家不要比較,亦不會講私人事。至於剛過去的情人節,法拉與男友互相交換情人卡,她更為男友解畫說:「禮輕情義深。」金剛被發現其左耳下貼上膠布,他解釋因患有褸管炎,就似長暗瘡一樣,發炎時會痛,他不諱言患此病已有八年,雖然開刀做手術會痊愈,但自己工作太忙,而且不動手術也沒有生命危險,故現在只服抗生素和藥物治療。

志偉嘆最後一人裸跑

另外,昨晚元宵佳節《我愛HK》於電視城古裝街舉行花燈晚會,曾志偉率領一眾演員齊出席,包括吳君如、高海寧、呂慧儀等,場面熱鬧。志偉與君如更齊主持亮燈儀式。《我》片票房收二千六百多萬,成績理想,贏《最強囍事》一條街。早前曾揚言若票房過四千萬,與黃百鳴一齊裸跑的志偉,笑言遲些可能要自己跑,他都希望這個星期可過三千萬。他又謂估不到此片在大馬也有好票房,收五百多萬。提到爸爸的追思會,志偉表示會在本月二十六日於尖沙咀朗廷酒店舉行,因為是笑喪,也不會有很多儀式。他亦希望各方好友不用送花,寧願做放生儀式。昨日沈卓盈最為性感,反而高海寧及呂慧儀則密密實實,高海寧解釋因為昨晚天氣冷,加上又要去越南開工,所以不想病倒。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币
法拉微博
如果可以拿当然好

法币
法拉微博
My present dream will can go to University!

法币
法拉微博
法拉對男友惹上緋聞,笑言深表同情

Thanks for all the nice photos!

法币

打假功臣

法拉微博
法拉有做奧斯卡影后的目標,那麼就祝福法拉在演藝事業一帆風順!給力給力

法币

打假功臣

法拉微博
版面大很给力的说

法币

回贴大使

法币

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
everyone have a dream!~

法硕士

秀秀。

法币

打假功臣

法拉微博
这版面和理想真衬。
法拉城2月22。法拉2月24。happy birthday!

法币

打假功臣

法拉微博
FBI果然志向高远
那神马,不想当将军的士兵不是好兵
有点囧,遁~~

法币

打假功臣

法拉微博
I have a dream Martin Luther King

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
这标题很容易被黑

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
是托“奥斯卡影后”的福。

法币

打假功臣

法拉微博
我都不知道法拉这么红
真舍得给版面
另外,法拉胖了咩
第二张有点05年选华裔小姐的样子

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
版面给的真大

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

他們有一個夢 陳法拉想做 奧斯卡影后
成報2011-02-18

每個人都有夢想,藝人亦不例外,雖然演藝界不少藝人已擁有普通人夢寐以求的生活和名氣,但他們最終亦是普通人,有普通人的七情六慾,亦會發夢上太空、贏奧斯卡影后、甚至不勞而獲、甚至與太空人結婚生子,這些「古靈精怪」的心願可能會有實現的一日,始終有夢想才會有希望。

<採訪>娛樂組

陳法拉:「我想贏奧斯卡影后呀!哈哈!其實都是近這兩年才拍戲,要登上奧斯卡影后寶座談何容易,都沒有機會提名。對於國際獎項對我而言還是好遙遠的事,不過以往看電視,見到每位得獎者高舉獎座真的好興奮,尤其有華人奪奧斯卡獎項,都感覺到一份光榮。在我印象中從未有華人奪得女主角獎,所以我好想做第一個呀!我會向着這個目標進發。(會否展望近一點,先奪電影金像獎影后呢?)都希望的,不過我想逐步來,首先希望多些在這方面發展了。」

高海寧:「我想做SuperModel,可惜對腳不夠修長,我的雙腳只有40吋長,我想長多3吋,好似熊黛林、蔣怡這些專業Model,她們的身形比例相當靚,如果有對修長的腳,可以不用着高跟鞋。(太高不怕難搵男友嗎?)唏!男人不是只看高度,最重要有內涵。不過我都知這個願望幾難實現,所以還有一個古怪願望,我想環遊世界!不過沒時間,我又不捨得放棄賺錢機會,或者考慮儲定多些錢,到四五十歲還行得走得,到時同老公一齊周遊列國,相信這個願望總有一天可以實現的。」

跨時空一族

張敬軒:「我希望可以問外星人來借種生BB,因以前想聽外星人會侵入地球,希望到時外星人看在我跟他有半點的關係而放過我一馬,其實從小我也相信有外星人的存在,我也好相信有某些人是由外星人變來,做無間道在地球收集消息的。也相信地球以外還有其他不同的人在生活,所以我細個已經好喜歡看科幻片,而且也好相信有第三度空間存在。」

陳法蓉(Monica):「我兒時最異想天開的願望就是當選香港小姐,小時候便拿起毛巾,學港姐冠軍繞場一周接受觀眾祝賀,想不到長大後真的夢想成真成為香港小姐,更有幸參與環球小姐選舉。」至於現時Monica 最大的心願就是能登上太空, 她說:「本身自己有玩潛水,已經習慣無重狀態,以現在的科技來說, 上太空唔係無機會,將來可能好似現在去旅行咁方便,自己最想去月球、火星。」

馬浚偉:「我希望每個人身邊都有個叮噹,到時大家就要乜有乜,想點就點,而且我成日要到唔同地方工作, 如果我有咗叮噹其中一件法寶「隨意門」,我去美加登台就唔使坐咁耐飛機, 仲可以一開門就到, 咁我就可以接多啲工作, 賺到盤滿缽滿!」

實際一族

楊千嬅:「梗係唔使做啦!唔使撈又可以環遊世界,不過呢個願望無得實現架啦!自己簽了公司後成日都想走佬,只好有時間就放下假啦!講真,唔使做玩得多都會掛住屋企,所以做得多都要間中放下假。」

黃伊汶:「呢幾年我做咗手表代理,最近因為要開拓內地市場,所以經常要香港、內地兩邊走,加上一日廿四小時真係唔夠用,我好想自己有分身術呢個異能,好似孫悟空咁抆條頭髮出嚟,就可以變多一個我,同一時間做好多樣嘢, 當然呢個願望係無可能成真,我就要親力親為做好自己嘅工作。」

王祖藍:「希望下年不用再許去年相同的願望啦!其實我天生個子不高,多年來一直希望快高長大,當然我知道基本上是無可能,就算用盡任何方法,總不能輕易令自己身高突然變長,所以之後就想搵個女朋友。(已願望達成!)係呀!所以今年就不用再許這個願望喇!我已經有個好靚的女朋友。另外,我都想儲錢買樓,唉!不要以為這個願望好簡單,在於我而言是一個『古怪』願望,許多人以為去年我賺好多錢,其實大部分工作都是公司的,實際賺錢真的不多,所以希望今年賺多些錢,可以買層樓讓家人住得舒舒服服。」

難圓幻夢

徐子珊:「我有個好特別嘅願望,就係好希望有套衫着了上身之後, 可以變成一個男人,最好就做個好靚仔,又有型嘅男仔,可能我性格比較男仔頭,加上屋企人一直當我係男仔咁,而最想做男人嘅重要原因,就係拍劇成日要出外景,尤其係去到荒山野嶺嘅地方,嗰一刻自己特別想即刻變成男人,去厠所非常方便,唔使再左匿右匿。

曹敏莉:「由細細個開始,就夢想可以登上白雲,發夢同自己最鍾意的熊公仔一齊玩。不過到我十幾歲時候,就知道呢個願望無可能實現。」剛宣布懷胎四個月的曹敏莉原來一直愛幻想。

愛飛一族

胡兵:「我希望可以做飛機師, 從細也想,細個曾想去考空軍,由於身體有疤痕是不可以,最後我也做了運動員,也想揸飛機,其實我跟飛機也有緣,因我這麼多年坐飛機的次數已數不盡,而且我對飛機很有研究,所以現在我已可以分別是甚麼型號的飛機。近年我更喜歡玩揸飛機的電子遊戲,我更將一整套的配件也買下,朋友說我好專業,原本有朋友叫我去外地學揸飛機,但沒有時間。早前我接了《空姐日記》,在戲中我飾演機師,由於接拍時導演說會入模擬機艙拍攝,我聽到好開心即接下來。」

吳卓羲:「我想做太空人,因為我想上月球看,所以我好欣賞太空人楊利偉,平時我會看好多關於太空人的事及新聞,也相信太空上面有人在那裏生活和居住,曾經有朋友叫我去上那些太空班,不過我除了沒有時間去上之外,還有便是希望可以真實點,也知道做太空人好辛苦及有一定的危險。如果有機會可以拍到一套關於太空人的戲及電影便好,到時可以感受下。」