法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[讨论] 三年多的感想以及改革的想法   [复制链接]

法硕士

hello,我系肥安~

法币
1 楼主
法拉微博
我白一下!
但是香港是不是也有法拉論壇的?
這個論壇不是內地的FANS的論壇嗎?
我喜欢海贼王,也喜欢陈法拉!

法硕士

hello,我系肥安~

法币
2 沙发
法拉微博
我看了,也很感動,很多謝你們的一直更新法拉的信息~~

因為我一直以來,都是潛水黨,偶然來看看法拉的新聞~~

我以前一直都不知道原來法拉城是這么少人去管理的~

我之前一直以為,新聞,圖片都會得來得很容易,

我甚至認為,會有幫法拉的工作人員在這裡,

或者,香港法拉論壇有法拉工作人員,

這裡的資料可以從他們那裡得到~~

或者認為,法拉和壇主之間是有聯繫的人~

又有認為,這裡的論壇不夠官方,只有內地的人,所以人氣很少~~

我當時更以為,香港的論壇是官方論壇,那裡應該會有很多人~

今天我看了才知道,原來壇主只是FANS身份,連法拉都沒有見過,

而這論壇,是靠這么少人去管理,去更新的~

原來是那么辛苦去得到法拉的資料的,新聞圖片等等的~

很感動~~

我08年暑假就來這裡了,

當時是剛喜歡法拉沒多久,而剛好法拉有活動來我家鄉肇慶,

所以去拍了照片,上來發照片,而進來的,

但後來,就多是潛水了,

一直都是上來看看法拉最近的新聞,看看有什麽新劇,

最近,講真的,是有點空虛,所以上法拉貼吧多了,

才接近論壇也多了一下~

我以後就更加積極的~

如果在廣州附近的城市有什麽活動的話,