法拉城-陈法拉网站

标题: 2010.08.01 香港小姐競選決賽 [打印本页]

作者: falafan    时间: 2010-7-27 18:18:06     标题: 2010.08.01 香港小姐競選決賽

相关帖子
图片:
http://www.falachen.org/bbs/foru ... 10146&fromuid=3
http://www.falachen.org/bbs/thread-4592-1-1.html
http://www.falachen.org/bbs/thread-4588-1-1.html
新闻:
http://www.falachen.org/bbs/thread-4590-1-1.html
视频:
http://www.falachen.org/bbs/thread-4599-1-1.html
杂志:
http://www.falachen.org/bbs/thread-4604-1-1.html

法拉會去,我們有票,有意者請在此帖報名(如果您不常在論壇,建議留下聯繫方式),方便統計人數,到時候會告訴你們拿票方式。

統計人數中,請速報名。(已經够人)

(注:未必可以近距離和法拉合照,影相,簽名等)

拿票方式:8月1日晚上7時30分在港鐵紅磡站D2出口集合,jacky0414(阿中)會拿著橙色的環保袋(阿中的樣子可以參考他在本帖回覆的簽名),拿票時會驗證論壇ID,請記住。
作者: falafan    时间: 2010-7-27 18:21:29

最上镜小姐评判:
余文乐先生
何国钲先生
陈法拉小姐
刘心悠小姐

作者: falafan    时间: 2010-7-27 18:23:36

每年一度的香港選美盛事《2010香港小姐競選決賽》,於八月一日假香港紅磡體育館舉行。今屆港姐競選的大會主題為「用心打造 妳的美麗大道」,比賽當晚將會以時裝表演作為表演主題,十五位候選佳麗化身成為天橋上的模特兒,穿上不同造型的華麗服飾,在這條美麗大道上丰姿綽約,盡顯最動人美態。

今屆大會為場地佈景設計方面花盡心思,比賽期間將會藉著大型投映效果,分別把場館變身成裝潢瑰麗宮殿、可愛童話世界,以及歐陸時裝王國為主題,同時一眾佳麗分別以宮廷、童真及時尚妝扮作為配合,展現不同階段的美態,務求令各位觀眾全身投入感受港姐決賽之夜最美艷動人一刻。今屆比賽既然以時裝表演為題,當然不少得專業評審團隊,多位時裝界名人包括名模Janet Ma、Grace Yu ,以及國際知名時裝設計師Benny Yeung 為大家提供最專業、最客觀的意見,藉著各位候選佳麗的獨特氣質品評她們當晚的服飾配搭。

競選當晚星光熠熠,人氣大會司儀組合包括曾志偉、陳百祥、李思捷、阮兆祥及王祖藍,在問答環節挑戰一眾候選佳麗的急才,讓她們充份發揮個人才智;此外,林峯、王浩然、鄭嘉穎,以及徐子珊等多位歷屆港姐,將會率領十五位候選港姐佳麗表演精采歌舞,盡顯新一代 「美貌與智慧」代言人的風範。當中更會邀請到國際聲樂組合Metro在節目中唱出廣東歌,為一眾佳麗打氣鼓勵。

節目中除了頒發港姐冠、亞、季軍之外,還會頒發「國際親善小姐」及「最上鏡小姐」等獎項。除此之外,家庭觀眾亦可在節目進行期間,登入網頁為你的心水候選佳麗投下一票。

監製        何小慧
編審        鄧煒鵬
主持        曾志偉, 陳百祥, 李思捷, 阮兆祥, 王祖藍
演出嘉賓        林峯, 王浩然, 鄭嘉穎, 徐子珊, Metro
評判        Janet Ma,Benny Yeung,Grace Yu
作者: 294575546    时间: 2010-7-27 19:29:09

哈哈.报名报名.!!
作者: 294575546    时间: 2010-7-27 19:29:57

位置是连在一起的吗.??
作者: momoamos    时间: 2010-7-27 19:41:02

>"<,不能去
作者: bmr    时间: 2010-7-27 22:03:35

報名報名

同朋友一齊去,可否一帖報兩個名?
作者: 拉小豬    时间: 2010-7-27 22:11:15

報名報名,31號正好到香港開展為期四天的旅行呢,正好可以趕上過去看fala呀~~~好happy哦

作者: Kenwick    时间: 2010-7-27 22:26:00

我要2票~!

谢谢~!

作者: jacky0414    时间: 2010-7-27 22:29:36

我要2票~!

谢谢~!
Kenwick 发表于 2010-7-27 22:26

計左你個份^^

作者: Yy_crazy    时间: 2010-7-27 22:29:55

唔可以去啊~
作者: vickylove    时间: 2010-7-27 22:35:11

計左你個份^^
jacky0414 发表于 2010-7-27 22:29

man去不?你们不是同学嘛

作者: lrs0929    时间: 2010-7-27 22:36:22

阿阿阿。可惜不能去。如果通知就好。
作者: Kenwick    时间: 2010-7-27 23:34:58

計左你個份^^
jacky0414 发表于 2010-7-27 22:29

very happy~!

作者: falafan    时间: 2010-7-27 23:51:02

何國鉦:2010年香港小姐選舉

http://t.sina.com.cn/1734134593/3f4e2lAsv4
作者: kaho2368    时间: 2010-7-28 00:15:31

hope to go this
作者: kaho2368    时间: 2010-7-28 00:16:04

hope to go this
作者: Kenwick    时间: 2010-7-28 00:18:53

真惨,难为了法拉。
今年的港姐选举和世界杯一样,估不到~!

实力很平庸,很难取写。

作者: falafan    时间: 2010-7-28 00:25:10

真惨,难为了法拉。
今年的港姐选举和世界杯一样,估不到~!

实力很平庸,很难取写。
Kenwick 发表于 2010-7-28 00:18

还有一个何国钲在里面,他是选最虚伪的人。
作者: tdy89    时间: 2010-7-28 00:33:27

哇有票啊!好想去法拉的每一个活动!:(
作者: fala5201314    时间: 2010-7-28 00:34:13

這年質素不比去年好嗎?去年也夠平庸了
作者: Kenwick    时间: 2010-7-28 00:38:39

這年質素不比去年好嗎?去年也夠平庸了
fala5201314 发表于 2010-7-28 00:34

亚姐好看点。

作者: falafan    时间: 2010-7-28 09:53:00

2010香港小姐竞选决赛将于本周日假红馆举行,大会今日安排十五位候选佳丽首会大会评判,今年评判团包括:立法会议员林大辉太平绅士、香港机场管理局行政总裁许汉忠太平绅士,张家辉、熊黛林.( lynn)、虞茱迪担任,最上镜小姐评判是余文乐、何国钲、陈法拉及刘心悠担任。而当晚节目司仪阵容包括:曾志伟、陈百祥、阮兆祥,王祖蓝、李思捷等,至于表演嘉宾计有:男子组合metro vocal group,、林峰、徐子珊、郑嘉颖、黄浩然和历届多位港姐陈法蓉、梁小冰、杨思琦等。

会上公布暂时领先最具冠军相佳丽网上投票最高分的首五名佳丽,分别:四号文凯玲、八号彭慧中、十号马钧怡、十一号李文火宣、十三号陈庭欣。

曾志伟被问到心水佳丽,他笑说;今年质素好过去年,但一样拣不到,八号彭慧中身材较优胜,一号黄安琪就好多人喜欢,但过去纪录中一号好难得冠军,因为评判对第一个出场的佳丽落分无太重,所以一号永远做人板。说到曾志伟只留意八号彭慧中的身材,彭慧中对此表示不介意,志伟好少拿她身材开玩笑。

Lynn今日首次接触佳丽,觉得她们台上表现谦虚,对于选美的准则,lynn认为:佳丽除要有身材和样貌,内涵都好重要,面毕竟她们是代表香港形象,要到外地宣扬香港,必需具备一份热情,问她心目中的心水佳丽人选时,lynn却卖关子说:不能讲,她们最重要是表现自己,保持仪态。

张家辉的选美准则,则表示:这是代表香港性质,最重要有内涵,今次和佳丽见面会从问题中作出了解,再视乎他们言行举止,这过程占三成分数。

作者: 294575546    时间: 2010-7-28 10:05:13

唉...计划落空....我哭死...
作者: 紫色〞星空    时间: 2010-7-28 10:09:47

又是黄浩然
作者: lrs0929    时间: 2010-7-28 11:42:23

回复 紫色〞星空 的帖子
黄浩然也红起来啦。

作者: Sweep_Yellow    时间: 2010-7-28 11:48:29

回复 lrs0929 的帖子
黃浩然演技不錯
作者: fongfong1995    时间: 2010-7-28 12:40:00

i want 2票!plz!!
作者: jacky0414    时间: 2010-7-28 12:43:26

i want 2票!plz!!
fongfong1995 发表于 2010-7-28 12:40

請留下聯絡方法!

作者: fongfong1995    时间: 2010-7-28 12:44:34

when we know the 拿票方式?
作者: hoyuen41    时间: 2010-7-28 18:09:46

可惜不是香港人~
作者: falafan    时间: 2010-7-28 18:21:39

作者: Nic少    时间: 2010-7-28 18:28:31

哈佬 我係今日係世貿門口問你地拎飛個男仔!我而家重新報名一次!!!
作者: Yy_crazy    时间: 2010-7-29 01:05:36

都話好嘢永遠無我份~
到時Fala做最上鏡小姐評判~
我驚會搶曬miss Hong Kong嘅風頭~
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 法古為師    时间: 2010-7-29 02:12:23

要法拉選D個樣差自己咁多的人做香港小姐,
作者: jacky0414    时间: 2010-7-29 02:38:23

哈佬 我係今日係世貿門口問你地拎飛個男仔!我而家重新報名一次!!!
Nic少 发表于 2010-7-28 18:28

好的!我會留飛給你了

作者: maggie902    时间: 2010-7-29 16:46:25

能否留多3张票给我?我都好想去为FALA加油,thx
作者: falafan    时间: 2010-7-29 16:59:45

能否留多3张票给我?我都好想去为FALA加油,thx
maggie902 发表于 2010-7-29 16:46

可以,欢迎。
作者: jacky0414    时间: 2010-7-29 17:02:30

回复 maggie902 的帖子

請給我你的聯絡方法和姓名

作者: maggie902    时间: 2010-7-29 19:43:28

谢谢城主!以下是联系方式
[hide=999]
姓名: 彤彤
联系电话13480266980,大概30号就会到香港了[/hide]
作者: falafan    时间: 2010-7-30 00:35:10

作者: falafan    时间: 2010-7-30 20:03:32

名额快满了,欲报从速。
作者: Kenwick    时间: 2010-7-30 22:01:34

請給我你的聯絡方法和姓名
jacky0414 发表于 2010-7-29 17:02

阿中,请您给我PM您的电话,我电话您拿票。

Thanks。

作者: strawberry    时间: 2010-7-31 01:02:58

falafan,jacky0414,已将资料PM你哋,我想去,谢谢。
作者: Yy_crazy    时间: 2010-7-31 01:23:12

羡慕中啊~
有機會我也去~
作者: tdy89    时间: 2010-7-31 15:22:17

明天就是香港小姐競選決賽了,真开心新加坡会播放live,不能去也能在电视上看我也满意了!期待明天!
作者: fongfong1995    时间: 2010-7-31 17:28:21

how can we 联系?how can get tickets?
我have already报名
作者: falafan    时间: 2010-7-31 19:46:46

拿票方式:8月1日晚上7時30分在港鐵紅磡站D2出口集合,jacky0414(阿中)會拿著橙色的環保袋(阿中的樣子可以參考他在本帖回覆的簽名),拿票時會驗證論壇ID,請記住。
作者: falafan    时间: 2010-7-31 22:50:49

日期: 1/8/2010
活動: 《2010香港小姐競選決賽》現場直播
藝人: 黃安琪 、 張莉莎 、 張藝婷 、 文凱玲 、
             莊思明 、 林碧珍 、 何樂翩 、 彭慧中 、
             李雪瑩 、 馬鈞怡 、 李文煊 、 湯寶珍 、
             陳庭欣 、 李俍嬿 、 張秀文 、 曾志偉 、
             陳百祥 、 阮兆祥 、 王祖藍 、 李思捷 、
             林峯 、 徐子珊 、 鄭嘉穎 、 黃浩然 、
             Metro Vocal Group 、 羅錦如 、 王愛倫 、 陳法蓉 、
             梁小冰 、 林麗薇 、 李嘉慧 、 歐陽妙芝 、
             楊思琦 、 朱凱婷 、 曹敏莉 、 李詩韻 、
             葉翠翠 、 陳茵媺 、 張嘉兒 、 何傲兒 、
             馬詩慧 、 餘嘉文 、 楊遠振 、 林大輝 、
             許漢忠 、 張家輝 、 虞茱迪 、 熊黛林 、
             餘文樂 、 何國鉦 、 陳法拉 、 劉心悠 。
時間: 20:30
地點: 紅磡香港體育館

日期: 1/8/2010
活動: 《2010香港小姐競選決賽》祝捷會
藝人: 黃安琪 、 張莉莎 、 張藝婷 、 文凱玲 、
             莊思明 、 林碧珍 、 何樂翩 、 彭慧中 、
             李雪瑩 、 馬鈞怡 、 李文煊 、 湯寶珍 、
             陳庭欣 、 李俍嬿 、 張秀文 、 曾志偉 、
             陳百祥 、 阮兆祥 、 王祖藍 、 李思捷 、
             林峯 、 徐子珊 、 鄭嘉穎 、 黃浩然 、
             Metro Vocal Group 、 羅錦如 、 王愛倫 、 陳法蓉 、
             梁小冰 、 林麗薇 、 李嘉慧 、 歐陽妙芝 、
             楊思琦 、 朱凱婷 、 曹敏莉 、 李詩韻 、
             葉翠翠 、 陳茵媺 、 張嘉兒 、 何傲兒 、
             馬詩慧 、 餘嘉文 、 楊遠振 、 林大輝 、
             許漢忠 、 張家輝 、 虞茱迪 、 熊黛林 、
             餘文樂 、 何國鉦 、 陳法拉 、 劉心悠 。
時間: 23:30
地點: 紅磡都會海逸酒店7/F Promenade Restaurant
作者: vickylove    时间: 2010-7-31 23:06:51

满期待梁小冰的,很久没见到了
作者: falafan    时间: 2010-8-1 00:11:59

补充一句,人数已经够了。
作者: falafan    时间: 2010-8-1 08:39:27

每年一度的香港選美盛事《2010香港小姐競選決賽》,於八月一日假香港紅磡體育館舉行。今屆港姐競選的大會主題為「用心打造 妳的美麗大道」,比賽當晚將會以時裝表演作為表演主題,十五位候選佳麗化身成為天橋上的模特兒,穿上不同造型的華麗服飾,在這條美麗大道上丰姿綽約,盡顯最動人美態。

今屆大會為場地佈景設計方面花盡心思,比賽期間將會藉著大型投映效果,分別把場館變身成裝潢瑰麗宮殿、可愛童話世界,以及歐陸時裝王國為主題,同時一眾佳麗分別以宮廷、童真及時尚妝扮作為配合,展現不同階段的美態,務求令各位觀眾全身投入感受港姐決賽之夜最美艷動人一刻。今屆比賽既然以時裝表演為題,當然不少得專業評審團隊,多位時裝界名人包括名模Janet Ma、Grace Yu ,以及國際知名時裝設計師Benny Yeung 為大家提供最專業、最客觀的意見,藉著各位候選佳麗的獨特氣質品評她們當晚的服飾配搭。

競選當晚星光熠熠,人氣大會司儀組合包括曾志偉、陳百祥、李思捷、阮兆祥及王祖藍,在問答環節挑戰一眾候選佳麗的急才,讓她們充份發揮個人才智;此外,林峯、吳卓羲、黃浩然、鄭嘉穎,以及徐子珊等多位歷屆港姐,將會率領十五位候選港姐佳麗表演精采歌舞,盡顯新一代 「美貌與智慧」代言人的風範。當中更會邀請到國際聲樂組合Metro Vocal Group在節目中唱出廣東歌,為一眾佳麗打氣鼓勵。

今屆香港小姐競選繼續請來各界知名人士出任大會評判,包括林大輝議員、許漢忠太平紳士、張家輝先生、虞茱迪女士以及熊黛林小姐,另外還有余文樂先生、何國鉦先生、陳法拉小姐及劉心悠小姐以專業角度判選本年度之「最上鏡小姐」。節目中除了頒發港姐冠、亞、季軍之外,還會頒發「國際親善小姐」及「最上鏡小姐」等獎項。

監製        何小慧
編審        鄧煒鵬
主持        曾志偉, 陳百祥, 李思捷, 阮兆祥, 王祖藍
演出嘉賓        林峯, 吳卓羲, 黃浩然, 鄭嘉穎, 徐子珊, Metro Vocal Group
評判        許漢忠, 林大輝, 張家輝, 虞茱迪, 熊黛林, 余文樂, 何國鉦, 陳法拉, 劉心悠
參賽者        黃安琪, 張莉莎, 張藝婷, 文凱玲, 莊思明, 林碧珍, 何樂翩, 彭慧中, 李雪瑩, 馬鈞怡, 李文煊, 湯寶珍, 陳庭欣, 李俍嬿, 張秀文
作者: falafan    时间: 2010-8-1 20:17:12

http://misshk.tvb.com/
作者: falafan    时间: 2010-8-1 20:45:28

听到李思捷一世吃春卷,法拉拍掌狂笑。。。
作者: vickylove    时间: 2010-8-1 20:49:46

falafan 发表于 2010-8-1 20:45

看到现在没感觉有漂亮的

作者: cusa2005    时间: 2010-8-1 20:57:52

我看的卡死,晕死了
作者: falafan    时间: 2010-8-1 21:01:12

tvb网站不卡
作者: wangzilin    时间: 2010-8-1 21:01:14

falafan 发表于 2010-8-1 20:45

哈哈 这个笑  我喜欢 太萌了

作者: vickylove    时间: 2010-8-1 21:01:35

回复 cusa2005 的帖子

我看的倒是不卡,就是不清楚。。。刚刚有扫过法拉。。。
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:03:00

我看的 PPS 也不卡 但是不清
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:03:36

回复 霖峰 的帖子

嗯嗯 这很萌 哈哈 笑的真开心
作者: falafan    时间: 2010-8-1 21:04:50

tvb的很清晰
作者: falafan    时间: 2010-8-1 21:05:53

还是原始的高清翡翠台信号,广告也准时,不会多一点搞到开始时接不上。
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:07:15

TVB官网的我打开太慢了
作者: wangzilin    时间: 2010-8-1 21:07:46

TVB官网我来不了 慢4了
作者: cusa2005    时间: 2010-8-1 21:07:55

我看的就是TVB网站,晕菜
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:10:04

那换PPS吧 还不错 我还没卡 就是不清
作者: falafan    时间: 2010-8-1 21:10:09

慢可能是因为被上面的Facebook拖慢了。。。
作者: vickylove    时间: 2010-8-1 21:10:22

我看的 PPS 也不卡 但是不清
fenglingxi 发表于 2010-8-1 21:03

我看的也是pps的
还是原始的高清翡翠台信号,广告也准时,不会多一点搞到开始时接不上。
falafan 发表于 2010-8-1 21:05

pps和pplive都是插广告的那种,看电视剧的很不爽。。。。

作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:13:59

回复 vickylove 的帖子

而且那广告有的不是翡翠台的  结果搞的有时接不上剧
作者: vickylove    时间: 2010-8-1 21:18:42

而且那广告有的不是翡翠台的  结果搞的有时接不上剧
fenglingxi 发表于 2010-8-1 21:13

是广东台切过去的广告。。。好多宣传广州的。。

作者: vickylove    时间: 2010-8-1 21:22:39

刚刚还以为我电话响了。。。跟我手机铃声一样的音乐。。
作者: vickylove    时间: 2010-8-1 21:22:50

刚刚还以为我电话响了。。。跟我手机铃声一样的音乐。。
作者: fala5201314    时间: 2010-8-1 21:22:58

對答得不太好
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:23:06

恩啊 好像是 主要是看的出了 还有国语 老是插
作者: cusa2005    时间: 2010-8-1 21:27:06

我PPS上为什么没有翡翠台-0-

作者: vickylove    时间: 2010-8-1 21:32:22

回复 fala5201314 的帖子

就8号不错

作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:36:10

GEE吗

作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:36:45

有 找正在直播的列表里

作者: Sweep_Yellow    时间: 2010-8-1 21:39:54

我不在中港台, 上tvb.com看不了...
作者: vickylove    时间: 2010-8-1 21:42:32

GEE吗
fenglingxi 发表于 2010-8-1 21:36

就是第一组最后一个

王祖蓝笑死我了
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:44:56

哦 我知道了

阿珍 很搞
作者: cusa2005    时间: 2010-8-1 21:45:50

有 找正在直播的列表里
fenglingxi 发表于 2010-8-1 21:36

我么有的-0-

作者: vickylove    时间: 2010-8-1 21:48:06

怎么会没有
你等一下,等列表更新
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 21:49:08

有 等更新 或是你刷新一下
作者: vickylove    时间: 2010-8-1 21:58:32

真是蛮能搞的,弄郭富城和熊黛林
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 22:06:05

李思捷 擅长扮的就是天王那几个
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 22:17:04

都是扫到 。。。。

不过笑的真开心   估计最后会有说话的  
作者: Sweep_Yellow    时间: 2010-8-1 22:20:21

這你都截到

是從高登找的嗎? 我在那裡見到
作者: fala5201314    时间: 2010-8-1 22:31:35

這你都截到

是從高登找的嗎? 我在那裡見到
Sweep_Yellow 发表于 2010-8-1 22:20

是啊,自己當然沒可能截得這麼快

作者: Sweep_Yellow    时间: 2010-8-1 22:34:26

看那些高登的人的反應真的沒話說...

作者: vickylove    时间: 2010-8-1 22:35:38

林峰吴卓羲徐子珊的衣服跟林峰演唱会是一样的。。。。
作者: fala5201314    时间: 2010-8-1 22:37:00

林峰吴卓羲徐子珊的衣服跟林峰演唱会是一样的。。。。
vickylove 发表于 2010-8-1 22:35

這個...節省成本吧

作者: falafan    时间: 2010-8-1 22:41:20

表演一样,衣服自然也一样。
作者: fala5201314    时间: 2010-8-1 22:47:18

大熱8號竟然出局
作者: falafan    时间: 2010-8-1 22:51:19

最上镜小姐
作者: Sweep_Yellow    时间: 2010-8-1 22:52:12

今年的港姐質素好像不太好
作者: vickylove    时间: 2010-8-1 23:02:53

9号跟13号我更喜欢9号一点
作者: wangzilin    时间: 2010-8-1 23:03:02

13号  OK  不错
作者: fenglingxi    时间: 2010-8-1 23:05:04

就这么完了 果然是美好的存在感

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2