法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[新闻] 2010-10-8準視后重親情撐「阿哥」稱帝     [复制链接]

法币

打假功臣

法拉微博
其實那些片段老早就在YOUTUBE上,但點撃率超級低,一用那些標題,一大群男生就跑去了,BS他們

法硕士

竞仔

法币

回贴大使

法拉微博
怎么搞的!真是人红是非多
never say never

法币
法拉微博
如果法拉能拿奖的话就最好不过了
一切尽在不言中。

法币

打假功臣

法拉微博
準視后,阿哥我最初還以為是馬仔,原來是祥仔才對

法币
法拉微博
这年头,女艺人杯具了!日久见人心,做好自己的本分就OK了,别的无视吧!

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
真是一群NC  

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

看看,内地各大网站都已经转载了,他们最爱这种报道,如获至宝。
本来那视频都没这么大影响,现在被媒体一报道,搞得好大事了一样,影响很恶劣,不明真相的还以为真是那什么什么短片。

法币
法拉微博
对这些媒体都无语了,没事就会消遣明星,真正的报道没几个。

法币
法拉微博
我以為所說“阿哥”是馬仔,原來是另一個仔-“祥仔”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
vickylove 发表于 2010-10-8 11:24
那张照片太龌龊,感觉还是不要贴的好……

因为是头条了,oncc的新闻内地网站都会转载的,所以我们不贴也已经在网上流传开来了,既然如此,那不如让大家看看现在的媒体为了写新闻能够做到什么地步。

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
一开始看到阿哥,还以为说的是马仔……

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
那张照片太龌龊,感觉还是不要贴的好……

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
还以为是啥视频,看了下就是几年前跟钟嘉欣的一个泳衣show活动,取了个哗众取宠的标题而已。倒是太阳报那张设计图片就太不尊重女性了,我都犹豫了好久要不要贴这样不尊重人的图片。。。新闻标题比起那视频的标题来也有过之无不及,更加哗众取宠,这样的报道还放头条,媒体有时比网民还要龌龊无耻。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Ana R.陳法拉驚現色情短片
【23:27】2010年10月07日

【on.cc 東方互動 專訊】 性感女神陳法拉、鍾嘉欣、林嘉綺及Ana R.等,近日慘遭龍友炮製胸部特寫短片,並以「香港大波中心」為名放上YouTube作招徠,任宅男瀏覽。在點擊率排行榜中,以清純形象見稱的鍾嘉欣與陳法拉最高,法拉對此大感不滿:「網上愈進步就愈多唔尊重,討論區啲批評好多唔經大腦,希望大家唔好咁鹹濕!(點保障自己?)龍友喺二樓影落大堂,冇辦法,唔通披黑布出嚟咩?我好努力咁做一個演員,希望大家尊重我哋。」

身材平平的名模Ana R.亦上榜,昨日她穿睡衣行騷時更吸引大批龍友喪影,而她得知此事後笑說:「我都係大?其實我唔知條片想表達啲乜,但如果係想表達唔好o既嘢,我就真係唔開心!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

報恩做無綫「親生女」 惠英紅唔敢攞視后
成報2010-10-08

為慶祝惠英紅憑電影《心魔》連奪七個女主角、女配角國際獎項,無綫高層樂易玲、監製李添勝、梅小青及外事部副總監曾醒明,特別為小紅於電視城內切蛋糕慶祝,同場宣布小紅正式簽約無綫經理人合約。

<採訪、攝影>達里

日前有報道指惠英紅與樂易玲飯局商討頒獎禮事宜,傳出小紅會踢走佘詩曼、鄧萃雯做視后,她聞言即說:「無可能,我的劇集都是做女配角,就算畀我都唔敢上台攞啦!」小紅大讚雯女、阿佘甚至陳法拉的表現都很好,而且她們三人都是小紅的好友,無論誰做視后都會開心,實至名歸。

至於在年尾敏感時刻公布簽約無綫,難免惹來換獎傳聞。小紅說:「其實都簽咗幾個月,但唔會無端端自己同人講,今次簽約是因為樂小姐、添哥、小青姐都是我的恩人。我做呢行咁耐已經刀槍不入,人哋點寫都無所謂,無人寫就淒涼啦!」小紅更笑言,做了幾十年才成為無綫「親生女」,對報道只是一笑置之。對於視后獎項,她說:「升我都要我肯先得架!」

有傳惠英紅雖連奪多個獎項,但片酬不加反減接拍新片,她大方承認道:「錢不是最重要,我又不會大使,主要是睇劇本,我本身就唔值錢,是超值演員。」

承認減片酬接新片

小紅稱,將與大陸導演合作拍新片,她會飾演一名精神分裂者,預計年底就會開拍。她也承認有減片酬演出,但不願透露減多少。她說:「因為我好鍾意劇本,心想將錢用在製作方面,總好過畀在幾個演員身上。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

惠英紅簽約無綫:冇換獎
蘋果日報2010-10-08

惠英紅主演的電影《心魔》在多個地方的電影節為她帶來七個獎項,昨日在將軍澳電視城祝捷,高層樂易玲、監製梅小青和李添勝均出席撐場,她笑言終於追到張家輝。樂小姐順道宣佈小紅跟無綫簽下經理人合約,成為親生女之一,小紅即說:「冇換獎 o架。」其間小紅感謝無綫及記者幫助,眼泛淚光。

願降價接戲

有消息吹捧小紅在無綫頒獎禮有份獲獎,小紅說:「傳入圍配角都話啫,主角有都唔敢上台攞啦,但阿佘、雯女、法拉三個都好好。」如今成為無綫親生女即有換獎之說,小紅說:「其實已經簽咗幾個月,低調冇講啫,但明白呢行冇人寫你係凄凉,寫得好與唔好都冇所謂,自己刀槍不入,幾十年先做到親生女,對呢啲消息冇動搖。」小紅表示只要有好劇本會降價接拍。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

惠英紅:零片酬拍 《心魔》
新報2010-10-08

憑電影《心魔》橫掃6獎,並登上俄羅斯海參崴國際電影節影后寶座共7獎的惠英紅(小紅),昨日在無?出席《恭賀惠英紅揚威國際》活動,並即場宣布簽無綫做經理人,斟介拍片事宜。

對於有雜誌指小紅今次簽無綫是博攞「視后」,她除了連聲否認外,更自爆拍《心魔》未收任何片酬,故簽約博?視后的說法,根本得啖笑。義字當頭,難怪監製李添勝指定要小紅拍《巾幗梟雄之義海豪情》。

對於換獎傳聞,小紅笑言自己根本未有一套劇集擔正做女主角,即使在《巾幗梟雄之義海豪情》劇中如何多戲份,女主角依然是鄧萃雯(雯女),那自己又如何夠資格跟佘詩曼(阿佘)、陳法拉和雯女爭視后寶座?

論視后打友情牌

至於小紅又如何看今年有份角逐視后的阿佘、法拉和雯女?小紅識做地表示上述幾位都是自己的拍檔兼好友,一切只好留待觀眾作定奪。

未除最後心魔

雖然小紅憑《心魔》橫掃香港電影金像獎最佳女主角、台灣金馬獎最佳女配角、香港電影評論學會最佳女演員及俄羅斯海參崴國際電影節影后等7個獎項,但她還是最想在《中國金雞百花電影節》中奪影后,不過由於該片未有內地方面的投資,故不符合參選資格。來年只好寄望憑電影《功夫詠春》及《倩女幽魂》兩片成功突圍。

一簽約即幫公司倒米

談到未來,小紅希望再遇到跟《心魔》一樣的好電影,更口快快地表示即使要自己減片酬,甚至再不收酬勞(《心魔》因片商的資金有限未收片酬)亦沒有所謂。不過現在自己已簽約無綫,故一齊安排要視乎公司方面的意願。柏堯報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

簽無線為經理人 惠英紅惹「換獎」猜疑
文匯報2010-10-08

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)惠英紅憑電影《心魔》摘下七個影后寶座,成績斐然,昨日無線更為她舉行慶祝會,同場並宣佈小紅已正式跟無線簽下經理人合約,但小紅極力否認簽約為換獎。

無線昨日的慶祝會,樂易玲、梅小青、李添勝等高層出席道賀,小紅則以吻致謝,感謝眾人在其失意時提攜,說到熱淚盈眶,氣氛感人。

樂易玲宣布惠英紅正式簽無線為經理人,由於臨近無線台慶頒獎禮敏感時期,小紅擔心惹來猜測,即緊張地說:「我不是為換獎的,大家不要誤會,我很怕啊!」小紅透露其實已簽約數個月,只是自己臉皮薄不敢對外宣布。至於之前她與樂易玲飯敘,遂惹來「換獎」猜測,小紅解釋那次只是普通吃飯,而且由友人結帳,不過她在這行這麼久,明白無人寫是很淒涼,而且大家都是為交功課。

有傳陳法拉亦越級爭視后?惠英紅說:「我覺得個個都好,我看著鄧萃雯拍攝,覺得她很厲害,但又不能說佘詩曼不好,因為她真的有突破,陳法拉亦演得很好,三個都是我的朋友,得獎都是實至名歸。」

遇上好劇本 寧願減片酬

從影廿多年,惠英紅坦言只求好劇本,就算減片酬也在所不計,她說:「我年底會接一部戲,可能預算不夠,但因為劇本好,我寧願減片酬接拍,其實,錢,一日未死都可以賺,但好劇本不是時時有,亦可以幫我得獎。(是否較注重榮譽?)只是喜歡別人讚賞自己,獲獎就等於一個認同。」小紅早前拍了數部電影,包括《功夫詠春》、《倩女幽魂》等,希望明年再得獎。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

小紅簽約無線否認為換獎
大公報2010-10-8

惠英紅憑電影《心魔》榮膺七料影后,無線昨日特地為她舉行慶祝會,她更宣布正式簽下無線經理人合約,不過她一再強調簽約並非為換獎,又謂與佘詩曼、鄧萃雯及陳法拉都是朋友,她們任何一個得獎她都覺得實至名歸。

昨日出席慶祝會祝賀小紅的包括高層樂易玲、監製梅小青及李添勝,期間樂小姐宣布小紅正式簽無線做經理人,適逢現時是無線頒獎禮的敏感期,小紅即緊張道:「我不是為換獎!大家別誤會,我很怕啊!」隨後小紅又吻謝眾人在其失意時給予提攜,說得熱淚盈眶,場面感人。小紅透露自己數月前已簽約,但因面皮薄而不敢對外宣布,對於有周刊拍到她與樂小姐飯敘,她謂那次只是普通吃飯,並由友人結帳。但可擔心今次簽約會被外界誤會她是為換獎?她只道:「我在此行工作這麼久,明白沒人寫是很淒涼的,大家都是為交功課,只要不是一刀插住我就可以,反正我刀槍不入,而且已做了幾十年,沒有什麼可以動搖,喜歡寫就寫吧。」小紅又稱若自己是入圍女配角還可以,對於有傳陳法拉越級爭視后?小紅道:「我覺得個個都好,我看著鄧萃雯拍攝,覺得她很厲害,但又不能說佘詩曼不好,因為真的有突破,陳法拉亦演得好。三個都是我朋友,得獎都是實至名歸。」

望明年再奪殊榮

談及七個影后獎中,小紅最深刻是俄羅斯海參崴國際電影節的獎項,而她原本還有份角逐金雞百花電影節,可惜因影片沒內地公司投資而變成了非競賽的觀摩電影,令她無法角逐獎項,難免有點失望,因她最想得到金雞百花電影節的獎項,不過同一晚她就收到俄羅斯那邊的喜訊,算是有得亦有失。問小紅未來想挑戰什麼角色?她表示沒所謂,靚、醜、殘缺都可以,只要劇本好就可以了,像年底她會拍一套戲,雖然預算可能不夠,但因劇本好,所以她寧願減片酬接拍,她道:「其實錢不到死時亦可以賺,但劇本不是時時有,亦可以幫我得獎。(你是否較注重榮譽?)我只是喜愛別人的讚賞,獲獎就等於一個認同。」問到未來目標?小紅笑言自己向來較被動,只要揀好劇本就願意演出,但早前拍了數部電影包括《功夫詠春》、《倩女幽魂》等,希望可令她明年再奪殊榮。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

惠英紅未敢攞視后
與TVB改簽經理人約

明報2010-10-08

惠英紅憑電影《心魔》揚威國際,分別於台灣、香港、廣州、長春及俄羅斯等地獲得「最佳女主角」或「最佳女配角」等合共七個獎項。昨日無綫於電視城內舉行祝捷會,高層樂易玲、監製李添勝、梅小青及外事部副總監曾醒明也來撐場,樂易玲更公布小紅與無綫已改簽經理人約,小紅一度激動得眼濕濕。

感覺明年有機會爭獎

小紅說:「個個獎也喜歡,最深刻印象是俄羅斯《海參崴國際電影節》最佳女主角獎,那時一心以為入圍百花獎,但最後發現電影沒有內地資金,變成非競賽觀摩電影,雖然是一種認同,但仍有少少失望,誰不知收到俄羅斯喜訊,可謂有得有失。(已定下未來目標?)無,熟悉的人知我好被動,不過之前拍了兩部電影,感覺明年會有機會競逐獎項。」

談到簽無綫經理人約,小紅笑說:「其實簽了幾個月,因為本身面皮薄,不會主動講出來,公司覺得無理由不講,所以藉此講一次。(合約年期很長?)好短時間,沒有3、5年那麼長。(怕否被指近年尾換台慶獎項?)入行咁耐,如果無人寫會好淒涼,文字有靚有唔靚,知道大家要交差,又不是用刀拮死我,我已經刀槍不入,無乜所謂。」

誰人得獎都實至名歸

沒想過第8個獎是「視后」?她說:﹁傳我入圍配角已很開心,主角給我都不敢上台。(看好哪一個得獎?)鄧萃雯、佘詩曼及陳法拉也是好喜歡的朋友,那一個得獎也是實至名歸。」