法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[专访] 法拉英语专访@CRTV     [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博
很不错的专访
it revealed Fala thoughts and expectation on her career and I think that's gr ...
紫色〞星空 发表于 2010-2-16 02:47

i try translate to chinese, if not accurate den sry...
它揭示法拉思考她的事业和期望,我认为这是伟大的!
我同意法拉说,她的成功是由任何手段或技巧没有,它们都在自己的
我们可以清楚地看到,她已经投入,一步她现在是在无线顶级艺人一步的努力。法拉,不仅有你的家人和朋友为你喝彩!车迷们总是在你身边,一起,开始移动。

当不妙,非强人莫属!
你的表现越来越好与日俱增。
你现在可以讲流利的广东话。
更加努力工作,你可以到最好

法币
2 沙发
法拉微博
没问题,我试试翻译。给我点时间。。。

法币
3 板凳
法拉微博
1.26 - 3.50
-记者 : 到目前为止,您已经赢得了4选美比赛。什么是你胜利的秘密
-法拉 :为我成功的原因是,我参加了选美的权利在适当的时间 。
如果我参加这样大规模的美国小姐选美。这将是困难得多展示自己的才华,我的中华文化。我只参加 Miss Asian America, Miss Chinatown USA and Miss china New york. 其中大部分是亚洲盛会,我就觉得很舒服,因为我想代表中华民族在美国. Tips for contestants,像任何考试,有充分的准备实践,始终保持清醒。最重要的是,有信心。这样你会自然地表现出你的最好。

4.39 - 5.31
-记者 :为什么你会选择用华文跟别人沟通。
-法拉 :因为我是华人,我的家人也是华人。我不想跟别的选手一样,用英文来表演。我想用华文表演而趁这个机会来证明、就算是美国华人也一样可以说很好的华文。

6.12 - 7.42
-记者 :你在工作上遇到了什么困难?
-法拉 :首先,语言障碍是主要问题,因为我不熟悉粤语。你必须了解你的口音非常精确,他们不能容忍对不准确,或者拥有自己的口音。能够处理演戏,粤语和新的剧本对她(法拉)来说是很忙碌。过了一些时间,她(法拉)习惯粤语,她就发现演戏越来越难, as i know what is their expectation of my acting。我也开始制定自己的期望。我想提高我的演技,但我觉得这越来越困难

Ps: 有一些部分我不知如何翻译,所以,我用英语
       遗憾的不准确,在我的语言
已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 100 谢谢翻译

总评分: 法币 + 100   查看全部评分