法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-9-29陳法拉為姣精平反 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉借勢平反
【20:36】2007年09月28日

【on.cc專訊】 陳法拉與鄧健泓上《志雲上素》節目,接受陳志雲訪問,陳法拉為被指整容及姣精的報道,趁機平反,陳志雲亦就陳法拉與廖碧兒是否不和作出詢問,陳法拉強調二人沒有不和,而且是好朋友。

陳法拉與鄧健泓上《志雲上素》為緋聞平反。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

鄧健泓謝「honey」雪中送炭
大公報2007-9-29

圖:鄧健泓(後)多謝陳志雲(前左),法拉則一再否認整容

無線節目《志雲上素》昨日邀請了陳法拉及鄧健泓做嘉賓,早前鄧健泓公開稱呼陳志雲做「honey」,被陳志雲特別請來解釋一番,而陳法拉則被指是整容人工美女,也否認有關傳聞,更堅稱她一定不會去整容。

「給我溫暖」

鄧健泓(Patrick)早前接受查小欣節目訪問時,以「honey」形容陳志雲,他澄清道:「其實當時有很多人物和味道,小欣姐給我做配對,我用苦瓜形容 Paco,最後只有檸檬和蜜糖,我好正經地選了蜜糖配陳生,因為蜜糖可以消炎、苦中帶甜,想不到報道出來後會這樣。」Patrick再說:「如果可以再選,我寧願不選了,又或者選炭,因為他在我事業低潮時很幫我,就像雪中送炭給我溫暖。」對於近期備受力捧,問到如何報答陳志雲時,他說:「我會做好些,我做得不足時他都會跟我講,我會接受意見。」至於崔建邦昨日出發到玉珠峰高海拔地區拍外景,Patrick說:「他上機前我都有送短訊給他,叫他珍惜每一口空氣,其實我跟他是沒有芥蒂。」

負責送炭

被Patrick 形容為炭的陳志雲,說道:「我今次找他上節目,想了解一下為何會用honey形容我,其實用炭都幾適合我,不過我是負責送炭那個人,炭其實是TVB,能夠給他溫暖,不是叫人燒炭去死。」陳志雲更形容自己是一件工具,他說:「如果有人口渴我就會送水、有人倦我就變成椅供人坐低休息下。」此外,有傳袁彌明因近期的言論被無線雪藏,他稱未有所聞。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

鄧健泓口中 陳志雲由蜜糖變炭
文匯報2007-09-29

■鄧健泓、陳法拉近來均是非纏身。

【本報訊】(記者 李慶全)鄧健泓最近公開以「honey」來稱呼陳志雲,另陳法拉被指是人工美女曾去整容,故陳志雲特別邀得二人上《志雲上素》來解釋一番。鄧健泓(Patrick)稱陳志雲做「蜜糖」一事,他澄清當時這樣說,是查小欣要他用人物和味道來配對,他用了苦瓜形容Paco,最後只剩檸檬和蜜糖,他都是以正經的語調選出蜜糖與陳生配對起來,他只覺得蜜糖可以消炎、苦中帶甜,也想不到會被加以聯想。

Patrick又再解釋道:「如果給我再選,我寧可不選了,又或者選炭,因陳生在我事業低潮時很幫我,雪中送炭給我溫暖。」

陳志雲從鄧健泓口中的「蜜糖」變成「炭」,他帶笑指找他來都是想了解為何會以「honey」來形容他,不過變炭他倒很接受,當然他不是負責送炭的人,炭應是TVB,給了他溫暖。陳生自言自己是件工具,如果有人口渴他就會送水、有人疲倦他會變成椅子供人坐下休息。另提到袁彌明因所寫專欄開罪崔建邦遭無線雪藏,陳生表示從沒聽聞,更沒看過其專欄,也不了解她的工作,亦沒有參與過有關她的任何討論。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

鄧健泓獲無線力谷簽環球出碟
太陽報29/09/2007

鄧健泓及陳法拉齊齊接受陳志雲的節目訪問。

鄧健泓昨日為節目《志雲上素》錄影,早前他以「蜜糖」來形容陳志雲,但昨日卻轉口風,以炭來形容對方,他說:「報道係斷章取義,當時只係有蜜糖同檸檬揀,我揀蜜糖係因為佢喺我事業上雪中送炭。」對於最近工作不斷,他認為可能是陳志雲看到他有打不死的精神。而陳志雲則說:「如果佢形容我係雪中送炭,我覺得自己係夾炭嘅鉗,係一種工具。」至於陳法拉則在節目中平反被指整容及姣精的報道。

此外,據知無綫將為鄧健泓穿針引線加盟環球唱片公司,再續其歌星夢,而環球因有無綫配合宣傳,故縱使已近年底,仍計劃為他於今年內出碟。就此事向環球唱片公司的Duncan求證,他表示跟鄧健泓的合約細節仍在洽談中:「我哋合作機會好大,我好欣賞佢,簽到佢嘅話,就算得番幾個月就到頒獎禮都唔驚,我有信心做好佢。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉為姣精平反
東方日報29/09/2007

陳法拉(右)在陳志雲節目中為自己平反。

近日電視劇《舞動全城》引起全城熱話,有報道指陳法拉的樣子並非天生麗質,而是整容得來;她過分熱情嘅性格,亦被人冠以「姣精」之名,加上在戲內的角色,與廖碧兒發生衝突,令人聯想到她們是否正在爭奪一姐地位。有見及此,陳志雲邀請陳法拉出席節目《志雲上素》接受訪問。

陳法拉在節目中,向陳志雲平反有關被指整容及姣精的報道。陳志雲亦在節目中問到是否與廖碧兒不和,她強調兩人分屬朋友。另有報道指鄧健泓早前以蜜糖來形容陳志雲,他表示該報道斷章取義,若能重新形容,他會以炭作比喻。陳志雲知道鄧健泓以炭來形容自己後說:「我似挾炭鉗至真。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄧健泓回收蜜糖 將陳志雲變炭
星島日報2007-09-29

■鄧健泓及陳法拉新聞多多,吃吃素清心寡欲一下也是好。

由陳志雲主持的《志雲上素》昨邀得鄧健泓及陳法拉當嘉賓,鄧健泓順道澄清早前於電台節目中,稱呼陳志雲為「Honey」其實是想表示自己在最低落時,獲對方邀他簽約回TVB的感受,若由他再選一次的話他會形容志雲為炭,意即雪中送炭的意思。另外,他又強調跟崔建邦的關係良好,而且自己只是暫代主持,根本不會取代到其他人的位置,稍後自己會拍劇及唱歌。

而陳志雲則表示自己沒有看過有關袁彌明的雪藏新聞,他又表示自己只是負責送炭給有需要的人,無綫才是鄧健泓形容的炭。陳法拉則向陳總經理澄清自己沒有整容的事,以及沒有跟廖碧兒不和。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄧健泓多謝志雲送炭
明報2007-09-29

陳法拉聲稱與廖碧兒是朋友關係。(攝影/記者:梁榮達)

鄧健泓日前不避嫌以蜜糖來形容無綫高層陳志雲,令兩人關係顯得曖昧。昨日陳志雲找來鄧健泓及陳法拉接受《志雲上素》訪問,讓鄧健泓親為此事解畫外,亦讓陳法拉有機會申訴「人工美女」及「姣精」之說。

鄧健泓解釋當日接受訪問時,根本不知下一個要形容的人是誰,最後剩下檸檬及蜜糖來形容陳志雲,結果揀了後者。鄧健泓說:「當年有段不開心時期,陳生送上無綫合約給我,令我可以返公司,蜜糖是形容雪中送炭的感覺,不是大家所想那些。大家可以聽回那段訪問的,可能自己太過直接認真,如果用炭來形容較適合。」有否後悔?「有些不開心的,只是想說獲幫助的感覺,無其他意思。」

取暖不是自殺

陳志雲則說:「其實我只是送炭的人,炭才是無綫,不過都是開心的事情,可以讓人取暖,不是叫人自殺,給到有用之處,不是叫人去死。」續談到袁彌明被指多口被雪?陳志雲表示不清楚,亦無參與其中,只知袁彌明請假過生日,排不到檔期錄影《娛樂直播》。

陳法拉不整容

陳法拉表明不會整容,被人稱為姣精更感無聊,但都會向公司講清楚所有事的。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳志雲欽點鄧健泓企正
蘋果日報2007-09-29

陳志雲昨日邀請陳法拉及鄧健泓出任其節目《志雲上素》的嘉賓,鄧健泓本站於陳志雲與陳法拉的中間,後來自覺奇怪,於是打算走到陳志雲身旁,豈料陳志雲即笑說:「唔好,你企中間好,你企我呢邊一陣又唔知報道會點喇。」

指袁彌明想放假

鄧健泓早前以蜜糖來形容總經理陳志雲,昨日他說:「畀我再揀話我寧願唔揀,又或者會形容陳生係炭啦,因為佢雪中送炭,我今次返希望可以做好。」問鄧健泓可覺得自己獲特別多機會,他說:「其實崔建邦同王貽興都係。」

陳志雲昨日自喻只是送炭人,他說:「我只係代表TVB送炭出去,送炭畀人取暖梗係好過係畀人燒炭自195b殺啦。」早前袁彌明被指在專欄中諷刺崔建邦,結果被踢出《娛樂直播》,陳志雲回應說:「我唔知喎,我冇睇過佢專欄,我冇參與過亦都唔知佢工作安排,據我所知佢係話生日想放假。」

採訪、攝影:藍文浩

陳志雲昨日邀請陳法拉及鄧健泓出任《志雲上素》的嘉賓,三人為企位安排擾攘了好一會才拍照。

法币

终身成就奖

法拉微博
難道八卦先鋒們想講鄧健泓跟陳志雲啥啥啥

法币
法拉微博
法拉~~~的绯闻平反,不知道狗仔信不信:tu21

法币
法拉微博
傻的,他們信不信関我們什麽事呐,
我們相信就好啦.. :tu35

法币
法拉微博
狗仔要是信的话 还那来那么多八卦:tu23
记住该记住的   忘记该忘记的   改变不能接受的  接受不能改变的

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
其实不是狗仔信不信的问题,是他们写不写的问题,再离谱的东西都写得出,现在竟然都写法拉是今年的视后人选了,完全是把读者当sb,但是记者还是会问法拉,而法拉也还是要回应,其实就是为了有内容可写而已。