法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-8-18借位心外壓馬仔肚上壓救法拉 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

馬浚偉不敢向陳法拉心外壓
【19:14】2007年08月17日

【on.cc 專訊】陳法拉和馬浚偉近日忙為無綫新劇《金石良緣》開工,其中一場講述陳法拉遇溺,馬浚偉要進行急救的鏡頭,不過兩人同時婉拒上演人工呼吸,改為施以心外壓,但馬浚偉擔心自己的手壓向惹火的陳法拉胸口而惹誤會,拍攝時按壓位置明顯向下移,看似壓着陳法拉的橫膈膜,認真攪笑。

陳法拉和馬浚偉合作《金石良緣》。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币
2 沙发
法拉微博
哈哈..    法拉那么索..    马仔都怕怕

跳海救美拒人工呼吸
馬俊偉胃外壓玩死法拉

太陽報18/08/2007

靚女陳法拉緋聞不絕,馬浚偉為免惹緋聞上身,在無綫新劇《金石良緣》一場急救法拉的遇溺戲中,刻意拒拍人工呼吸鏡頭,改以施心外壓,但他又怕碰到法拉胸部,心外壓竟變成胃外壓!

在《金》劇飾演兩兄妹的馬浚偉和陳法拉,前晚冒雨在赤柱海灘浸了一晚鹹水,目的為拍遇溺急救戲。劇情講述法拉對馬浚偉愧疚,在海灘借酒澆愁,期間致電認錯,繼而心臟病發,醉酒時更被海浪捲走而溺斃!馬浚偉接電趕到並施予急救,惟最後返魂無術。馬浚偉表示劇本原本有人工呼吸和心外壓戲份,但他和法拉認為劇情無此需要,故改為心外壓急救。但問到法拉是否要求不拍人工呼吸鏡頭時,她卻支吾以對說:「以我所知,應該唔使!」

然而,馬浚偉坦言:「費事啦!危險嘛!之前試過同李彩華跳舞,張相影到我隻手好似碰到對方敏感部位,今次面對法拉喎……(怕對方太惹火傳緋聞?)我從來唔理佢啲緋聞,不過我好錫佢,當佢係妹!心外壓唔係按胸,我拍《妙手仁心》時學過正確手勢,係按雞心位,手係唔會掂到人哋個胸!」

導演力撐冇發火

此外,馬浚偉日前被指在《金》劇中因「戲渣」而被導演罵,他為此發爛渣,馬浚偉前晚伸冤的同時,更獲導演力撐,指馬浚偉沒有發脾氣,只是報道亂寫。馬浚偉稱與《金》劇的工作人員合作愉快,更會開設六席煞科宴。

馬浚偉拯救法拉時,竟誤用急救方法!

馬浚偉扶起遇溺的法拉,表情十分激動。

陳法拉為拍這場溺斃戲份而全身濕透!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉衰惹火馬浚偉唔敢摸
東方日報18/08/2007

陳法拉出名惹火,連馬浚偉也怕「瓜田李下」傳緋聞,兩人在一場遇溺急救戲中,刻意拒拍人工呼吸鏡頭,改施心外壓,但馬浚偉始終有避忌,拍攝時手勢明顯向下移,心外壓變「胃外壓」,難怪法拉最後返魂乏術。

無綫新劇《金石良緣》前晚在赤柱海灘拍攝外景,飾演兩兄妹的馬浚偉和陳法拉,為拍全晚戲肉,兩人整晚冒雨浸在海中。劇情講述妹妹法拉對哥哥馬浚偉愧疚,在海灘借酒澆愁而心臟病發,繼而被海浪捲走溺斃,縱使馬浚偉趕到施予急救亦太遲。

唔夾口供  穿煲

由於劇本交代急救過程,馬浚偉表示原定要施行人工呼吸和心外壓,但兩人都甚為錫身,事前已向導演要求,盡量不拍人工呼吸鏡頭,改為心外壓急救。不過,問法拉是否要求不拍人工呼吸鏡頭時,她卻支吾以對謂:「以我所知係應該唔使(人工呼吸)!」

然而馬浚偉的口徑卻不一致,他坦言:「費事啦,危險嘛,之前試過同李彩華跳舞,因鏡頭前後位關係,張相影到我隻手好似掂到對方敏感部位,今次面對法拉喎……(怕對方太惹火傳緋聞?)我啲都第二次做兄妹,佢啲緋聞我從來唔理,不過我好錫佢,我當佢係妹!(你寧願揀按法拉胸口都唔咀佢?)心外壓唔係按胸,我拍《妙手》時學過正確手勢,係按雞心位,係唔會掂到人哋個胸嘅!」

被指戲屎  伸冤

此外,日前有報道指馬浚偉在《金》劇中因「戲屎」而被導演鬧,他更為此而發爛渣。問他是否真有其事?他前晚伸冤時獲導演力撐:「佢(馬浚偉)冇發脾氣,只係啲報道亂寫!」馬浚偉稱與《金》劇的台前幕後合作愉快,稍後更會自掏腰包設六席煞科宴,以慰勞工作人員。

馬浚偉似乎怕惹來緋聞,為陳法拉做心外壓時變「胃外壓」,十分搞笑。

法拉演繹遭溺斃的劇情時七情上面。

法拉和馬浚偉在戲外其實也甚老友。

導演親自下場法拉做戲,並在其粉臉上噴水連戲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

馬仔唔敢掂胸 為陳法拉做心外壓
明報2007-8-18

馬浚偉(馬仔)和陳法拉前晚在赤柱聖士提反灣拍無綫電視劇《金石良緣》,拍攝一場法拉雙料自殺後被大浪捲走而溺斃,飾演其兄的馬仔趕至,將法拉從水中拖回岸邊,然後進行心外壓,拍攝時馬仔小心翼翼,只在法拉胸部以下進行,惟恐觸及法拉胸部而被指鹹豬手。

馬仔稱劇情本要他幫法拉人工呼吸,經過他和法拉商量後,覺得沒此需要而自行刪改。但法拉就話以她所知,劇本根本沒有馬仔幫她人工呼那場戲。不過,馬仔不知是否上次跟李彩華    跳舞被指鹹豬手,今次和法拉做心外壓特別小心翼翼,只在法拉胸部以下進行。馬仔表示真正心外壓也不會掂到患者的胸部,只向雞心位壓下去。

反駁戲差發脾氣

對於某周刊記者指馬仔戲差,拍《金石良緣》頻頻NG兼在現場發脾氣?馬仔稱根本沒這回事,該記者來探班當天,他一take NG也沒有,亦沒有發脾氣,他和該劇的工作人員不知相處得多融洽,報道出街後,監製梁財遠還致電取笑他,笑他戲差但又攞獎。馬仔還透露拍完該劇後,會擺6 圍請劇組食飯,乃因劇組對他很好,跳拍他的戲分,讓他早前可以去美國走埠搵真銀,搵到錢當然要慰勞他們。

陳法拉拍自殺戲,浸在水裏足足4小時。

馬仔在沙灘狂奔,跑到氣喘。

馬仔用盡全力才能將浸在水裏的法拉拉上岸。

不知是否馬仔早前跟李彩華跳舞被指鹹豬手,所以幫陳法拉做心外壓也小心翼翼。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

借位心外壓馬仔肚上壓救法拉
大公報2007-8-18

圖:馬仔肚上壓救法拉,認真搞笑

馬浚偉和陳法拉前晚在聖士提反灣替無線新劇《金石良緣》拍攝一場結局外景。劇情講述法拉因做了很多錯事並患上重病,在極度失意下於海灘雙料自殺,倒臥海邊。她臨死前跟演其兄長的馬仔道別,當馬仔趕到現場時法拉已奄奄一息,他只有緊抱著死去的妹妹痛哭。

返魂無術

戲中要求馬仔替法拉進行心外壓急救,問到馬仔觸及法拉的胸脯時,會否感到不好意思?他坦言說:「我識借位,不會的。」結果馬仔將心外壓變成肚上壓。而法拉最終返魂無術。當晚海邊氣溫只得二十六度,下著毛毛細雨,法拉衣衫單薄,還要浸在水中,豈不容易患上感冒。但法拉說自己健康不錯,在美國亦習慣這種天氣,不會有事的。

解釋戲差

馬仔又提及日前有報道指他「戲屎」,他笑言自己的演技雖不是最好,但他演技如何,觀眾有目共睹,無需自評。該報道是指他當天拍的一場戲頻頻NG,但這場戲是撞車鏡頭,一 take過不容有失。如果有NG亦無需要否認。他說:「作為一個演員就需要不斷學習,我一有時間會看好多不同劇集和電影取經。」另他早前出外登台,因度期方面影響此劇的拍攝進度。他自覺欠了公司和其他演員的人情,已決定將賺來不多的外快,包起六圍煞科宴,實行皆大歡喜。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬浚偉驚做鹹豬手借錯位
搶救陳法拉心外壓變肚上壓

成報2007-8-18

馬浚偉和陳法拉前晚於聖士提反灣拍攝無綫新劇《金石良緣》結局外景,劇情講述法拉在劇中做了很多錯事之後發現患上重病,極度失意下於海灘雙料自殺,倒臥海邊,臨死前致電演她兄長的馬仔道別,馬仔趕到現場時法拉已奄奄一息,他緊抱着瀕死的妹妹失聲痛哭。 <採訪>王瑞輝<攝影>史丹尼

導演要求馬仔替法拉進行人工呼吸,但兩人商量過後覺得無此必要,改為心外壓急救。觸及對方的胸脯會否不好意思?他坦言:「 當然唔會啦,識借位㗎嘛,況且係劇情需要。」但借位之下,心外壓變成肚上壓,法拉亦返魂無術。

最近有報道批評馬仔演戲差,指他拍一場戲頻頻NG,而這場戲是撞車鏡頭,要一Take過不容有失。他笑言自己的演技雖不是最好的,但到底如何觀眾有目共睹無需自詡;更認為有NG亦毋須否認,增值自己的經驗最重要:「一個演員需要不斷學習,我一有時間就會睇好多唔同劇集或者電影,取經嘛!」早前他因要度期出外登台,影響拍攝進度,心感欠了公司和其他演員的人情,決定將登台賺到的錢,於煞科時宴請所有工作人員。

陳法拉具專業精神

前晚海邊氣溫只得25度,不時下着細雨,穿上短裝上衣和牛仔褲的法拉,要浸於水中拍多個濕身鏡頭,會否擔心患上感冒?她却輕鬆自如、毫無畏懼的表示:「唔怕!我喺美國嘅時候都慣咗呢啲天氣,身體一向好好,無問題。」甚具專業精神。

■馬仔本要為法拉進行心外壓,借位之下變成肚上壓。

■抱着法拉的馬仔,失聲痛哭。

■法拉浸在水中酥胸半露依然毫無怨言。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬仔作料主動取消親嘴戲 法拉無面畀 當場踢爆大話精
星島日報2007-8-18

陳法拉與馬浚偉前晚為新劇拍落水戲,劇情講述陳法拉雙料自殺,馬仔更為她進行急救,惟他稱劇本原有人工呼吸戲,只是覺得無需要而主動要求取消。

陳法拉與馬浚偉前晚於赤柱聖士提反灣拍攝新劇《金石良緣》,劇情講述法拉後悔做得太多錯事,酒後吞藥自殺,之後更被捲了出海。法拉臨死前致電胞兄馬浚偉,馬仔趕來救她,可惜最後都返魂乏術。

法拉濕身誘人

前晚二人冒雨拍落水戲,又凍又被海水「生醃」數小時,只見法拉濕着身拍攝海中掙扎戲,感覺頗為誘人。而馬仔將昏迷的法拉拖回岸邊,又抱住她痛哭,之後更為她做心外壓,只見馬仔一副小心翼翼樣子按住法拉的腹部。馬仔說:「拍之前當然要試位,心外壓不是按胸部,而是反手按「雞心」位。(急救不用人工呼吸?)原本劇本有,不過我同法拉商量過覺得不需要,這樣已好足夠。」他表示視法拉如妹妹,大家相互疼錫,他更謂不做人工呼吸免卻「咀嘴」,並非怕緋聞。馬仔說:「危險嘛,法拉不介意,我都不介意,自己男仔被人寫無所謂,女仔就不好了。」

馬仔唔認臭脾氣

另外談到有報道指馬仔頻NG兼「戲屎」,又對人發脾氣。馬仔強調當日完全無NG,與劇組相處融洽,入行多年不愛發脾氣。稍後煞科後他更請劇組人員食飯,他說:「會擺6圍口架,因為之前度期去美國登台,又影響劇組拍攝,所以請大家去食飯。」

至於陳法拉表事前已打底,所以不怕落水後走光,問到是否原定有人工呼吸戲?她說:「不知道呀!以我所知是沒有的。」一番話明顯與馬浚偉所講的有出入。問到拍自殺戲會否有禁忌?她說:「之前死過了,不怕吧,個個演員都死過啦。」

■冒雨拍落水戲險令兩人着涼。

■雙料自殺的法拉「昏迷」躺在海邊待救。

■馬仔急步走向法拉因而濺起水花。

■馬仔拖法拉回岸邊搶救。

■馬仔以心外壓為法拉急救。

■法拉稱做足打底工夫才下水,是為了防馬仔嗎?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬仔心外壓死陳法拉
蘋果日報2007-8-18

陳法拉前晚在赤柱聖士提反灣拍攝自殺戲份,馬浚偉趕到現場營救並替她做心外壓,惜返魂乏術。馬仔做心外壓時表現避忌,不敢觸碰法拉的胸部,他稱本來劇本要他替法拉做人工呼吸,但大家覺得沒需要,才改為心外壓,法拉則踢爆馬仔講大話,指從來沒有人工呼吸的戲份。

無綫劇集《金石良緣》前晚在赤柱聖士提反灣拍外景,劇情講述陳法拉飲酒服藥企圖自殺,她在海邊時更心臟病發,馬浚偉趕到現場營救,替她做心外壓,但最後還是返魂乏術。

老作咀嘴戲

前晚拍攝時下着雨,天氣轉凉,陳法拉幾個小時浸在海中,十分可憐。不用埋位時,她以毛巾包裹全身,又以大光燈取暖以免着凉。拍攝心外壓一幕時,拍了兩、三個不同角度,馬仔刻意不敢觸碰陳法拉的胸部。

馬仔表示和陳法拉只是飾演兄妹,並沒有感情戲,他說:「我以前學過急救,識得手勢,係唔使掂到胸o架!原本劇本有人工呼吸,但大家都覺得唔需要,所以改為心外壓。」問兩人是否互相嫌棄?馬仔說:「唔係,係互相欣賞,心外壓好過人工呼吸,不過老實講,如果佢唔mind我都唔mind o架。」記者取笑馬仔喜歡陳法拉的胸部多於嘴部,他即尷尬笑說:「根本唔會掂到胸。」

陳法拉有緋聞女王之稱,但和馬仔卻沒有傳過緋聞,對此馬仔說:「佢幾乖,我當佢係妹妹。」至於有傳馬仔拍攝期間態度囂張,他聲稱自己從來沒鬧人,並表示拍完劇後會自費設宴六圍請工作人員食飯。

陳法拉被問到本來有人工呼吸的戲份時,即場踢爆馬仔講大話,她說:「冇呀,以我所知劇本冇人工呼吸,只係有心外壓啫。」

打底防走光

法拉表示擔心自己會患病而影響工作,她說:「我唔識游水,好彩只係喺岸邊拍,唔會浸到,因為要濕身,我驚走光已經打晒底。不過喺沙灘拍感覺幾好,好易入戲,易喊,易集中精神。」問到劇情要她死,是否在劇中佔戲很少?法拉說:「唔係呀,20集o架,最後一集先講我死。」

馬浚偉替陳法拉做心外壓,為避嫌不敢觸碰法拉的胸部,手勢有點古怪。

法拉在水中心臟病發,馬仔前去營救,但已來遲一步。

馬仔孭着已返魂乏術的法拉,離開沙灘。

為免濕身走光,法拉表示已做好打底工夫。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
一早就知道法拉在這劇里會自殺,原本以為只是自殺未遂,想不到竟然死了,法拉在金石里真是坎坷。

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 falafan 于 2007-8-18 07:42 发表
一早就知道法拉在這劇里會自殺,原本以為只是自殺未遂,想不到竟然死了,法拉在金石里真是坎坷。

我都以為法拉唔使死添~
不過睇黎呢埸戲好考法拉演技
要飲醉酒,打電話慚悔,要心臟病發
最後仲要浸死
呢場應該會好感人

法币

忠实粉丝

法拉微博
   好遗憾啊,法拉系戏中死了