法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2007-8-16戲屎頻NG 被責囂張 馬浚偉冇品發爛渣 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

戲屎頻NG 被責囂張 馬浚偉冇品發爛渣
頭條日報2007年8月16日

愛以「專業演員」自居的馬浚偉,前日(14日)為新劇《金石良緣》拍攝外景期間,因不滿有記者在場探班而當眾指罵助導,結果引來圍觀巿民批評,指他態度囂張兼乞人憎。事後,本報即場向馬仔求證,只見他聞言即慌亂地拉着正在拍攝的鍾嘉欣狂呻被屈,還在街上大呼小叫要找無綫高層樂易玲代他出頭,完全漠視現場的拍攝工作。撰文:郭亭 採訪、攝影:袁東亮、郭亭

出名要求嚴謹、態度「專業」的馬浚偉,自05年重返無綫後,即落力埋高層堆搞關係,結果即被欽點力捧,並於去年憑《鐵血保鏢》一劇,成功以「黑馬」姿態奪得「我最喜愛的電視男角色」,雖然有獎攞,但馬仔依然不得人心,皆因他每次拍劇例必擺出「前輩」款周圍教訓人,「唉!佢好麻煩㗎,郁啲就向上頭投訴,成日喺啲記者面前講是非,係人都怕咗佢。」知情者說。

頻頻NG 態度惡劣

前日下午3時,馬浚偉與鍾嘉欣齊到西灣河海旁為新劇《金石良緣》拍攝外景,劇情講述慘被丈夫毆打的陳法拉,不惜飲酒泄憤,還醉酒駕車外出,結果誤撞大肚的鍾嘉欣,令她小產。

現場所見,率先埋位的馬仔,為拍攝一場追車戲而在馬路上來回奔跑,吸引大批街坊圍觀,由於天雨路滑,故馬仔多次差點仆倒地上,頻頻NG後,馬仔即態度惡劣地說:「嘩!你咁樣玩我呀!」說罷,便走到附近餐廳門外休息,其間發現有記者在場的他,即時叉腰黑面,以「影響心情」為由而拒絕埋位,並當眾指鬧助導。

為免節外生枝,助導即時跑到記者面前語帶無奈地說:「兄弟,拍硬擋、幫下手唔好影啦,演員依家發爛渣唔肯拍(手指向馬浚偉方向),唔好令我難做啦。」見記者收起鏡頭,馬仔才願埋位繼續拍攝,此舉令附近餐廳經理忍不住指着馬仔說:「唓!佢真係當自己大明星喎,對工作人員講嘢語氣咁嘅,擺晒架子,我見唔少大明星啦,以前張國榮嗰啲個個都好有禮貌㗎。」

就此事,本報向馬仔求證,怎料他聽到「架子」兩字後,即不理現場拍攝,慌張得提高嗓子狂鬧記者,引起全組工作人員注目,阻礙拍攝的他,更指着記者說:「你講大話,作嘢,根本無啲咁嘅事?我都冇入過去(手指餐廳位置),你唔好屈我呀,你搵佢嚟同我對質吖,我唔同你講呀,你亂講!」邊發難渣邊四圍望的馬仔,最終拉着正在拍攝的郭峰說:「你知唔知佢(手指記者)講咩呀?佢作嘢呀,話街坊話我扮大牌,擺架子喎,就係佢呀,《頭條日報》呀,認住佢啦!」郭峰聞言只冷冷一笑說:「吓?係呀,咁衰呀。」

致電高層申訴

見郭峰如此冷淡,馬仔即拉着韓瑪莉、盧苑茵等甘草演員再重複說被記者屈,但眾人都未加理會,眼見及此,馬仔即火滾大叫,並揚言要搵無綫製作部副總監樂易玲出頭,他說:「我怕咗你,你亂作嘢嚟屈我,等陣又亂寫,你唔好屈我呀,你咪走呀,我依家就搵樂小姐。」說罷便不停撥打電話,記者聽到他狀甚得戚地跟電話中人說:「Stephen,咁點先?又係《頭條日報》呀,都話佢哋冇好嘢,又屈我又話我態度唔好,一陣又唔知點寫,傾?有咩好傾?係咪傾咗就唔出先?我唔理,你幫我搞掂佢。」掛線後,馬仔更吩咐劇組攝影師反拍記者,並衝向正在埋位拍攝的鍾嘉欣,完全漠視對方正在埋位拍攝,再三申訴自己如何受冤被屈的事,見嘉欣未有任何反應,馬仔便主動致電相熟傳媒到場,並訛稱被屈食飯唔畀錢,在鏡頭面前七情上面的他,大鬧半粒鐘才罷休離開。

麻煩友冇朋友

馬浚偉一向以麻煩見稱,近年來拍劇及出席活動均與對手傳出不和。

郭羨妮(Sonija)——03年二人因拍攝《帝女花》而傳出緋聞,與Sonija指馬仔放料博宣傳,女方矢口否認緋聞,二人亦因此而擘面,互數不是。

廖碧兒—— 一月時馬浚偉與廖碧兒拍攝新劇《舞動全城》,因碧兒頻頻讀錯對白兼走錯位而令全組人員遲收工,令馬仔即時扯火,在導演面前狂詐型。

李彩華(Rain)——在慈善節目中二人大跳拉丁舞,馬仔被拍得右手游走到Rain的敏感部位,當事人即時作出否認。

陳浩民——馬仔為人口沒遮欄,他去年與陳浩民拍攝新劇《天機算》時,向傳媒大呻因陳浩民經常遲到而影響士氣,更提議罰錢以儆效尤。

■拍攝當日天雨路滑,連番NG,而差點摔倒的馬浚偉更指着工作人員說:「你咁樣玩我呀!」

■發現記者後,馬浚偉即叉腰黑面,更拉着製作助理投訴。

■當馬仔聽到記者向他求證「擺架子」一事時,竟漠視其他演員正在拍攝,不停大呻被屈,可惜一眾甘草演員聞言均態度冷淡。盧苑茵鄭則士郭峰

■見馬仔周圍同人申冤,鍾嘉欣(右二)亦忍不住藐嘴偷笑。

■揚言要搵樂易玲出頭的馬浚偉,大聲呼喝記者說:「你唔好走呀,你屈我?我要搵樂小姐!」

同人唔同命 ■現場所見,精神麻麻的法拉(小圖),全程冇厘心機,埋位時,更有導演(箭嘴)為她擔遮。法拉有導演照顧

嘉欣黐甘草 ■全程笑容滿面的鍾嘉欣,深受前輩喜愛,埋位前言談甚歡。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币
2 沙发
法拉微博
fala在戲里被丈夫毆打?有沒有搞錯啊,他是怎麽打得下手的?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
法拉在这剧里的感情戏貌似还蛮丰富的,看杂志报道,黄长兴、黄长发两兄弟在剧里争法拉,法拉在剧中又一心想嫁入豪门,可能嫁的这个丈夫就是有钱人吧,还和曹永廉有不少感情戏,剧中的最终归宿应该就是曹永廉了。

另外,这剧里面大肚的貌似有不少,钟嘉欣大肚,法拉也大肚,法拉在剧中的妹妹貌似也大肚了,汗...

法币
4 地板
法拉微博
thank you !!!!!!!

法币

回贴大使 新人进步奖 法官 忠实粉丝

法拉微博
感情戏丰富就考验演技啦

FALA加油

好好把握机会哦```

法币

忠实粉丝

法拉微博
几期待这部戏