法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2012-10-17 陈法拉视镇宇为师父 [复制链接]

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

1 楼主
法拉微博

陈法拉视镇宇为师父
2012-10-17 00:20:00 来源: 香港成报

吴镇宇、胡杏儿及陈法拉昨日为无剧集《衝上雲宵II》於机场瞭望台拍摄外景,先拍摄杏儿鼓励镇宇追求法拉剧情,然後拍摄镇宇与法拉「谈谈情,拖拖手」戏分。

由於《衝》剧於整个11月会远赴英法两地取景,所以剧中演员今年未能出席台庆活动,只可赶回出席一年一度的台庆颁奖典礼。令视后大战开始展开战幔,上年夺得视后的杏儿表示已选好颁奖礼战衣,今年会以型格为主。但对於莊则谦称机会不大,相反睇好杨怡在即将播映的台庆剧《名媛望族》中的表现。

学会演戏之道

杏儿更反问记者今年是否全民普选视帝,视后?她称:「好彩上年,今年压力无咁大,如果真係普选希望有人投我票,唔好係票数包尾啦。」对放前男友黄宗泽可有机会问鼎今届视帝?有点避而不答的杏儿睇好马国明机会较大。

同样要远赴英、法外景的法拉称:「去唔到台庆,可以搵少套衫,而且开始多争视后新闻,唔係到可以避开,上年试过,今年畀其他人试。」首次与出名严谨的镇宇拍档,她指镇宇只是在拍摄时严谨,平常很会讲笑。而且在今次合作在镇宇身上学会很多演戏之道,戏裏戏外都示镇宇为师父。

无逻辑会激死

被法拉视为师父的镇宇,认为法拉是位勤力的演员。他称:「佢读大学只係太有逻辑,撞住我无逻辑会激死佢。(边方面有逻辑?)演戏,佢係一步步追求结果,但我唔係追求结果,係追求原因点演。」

日前同剧拍档张智霖於微博大骂此剧助导,镇宇二人同场可有倾谈此事?他称:「无,成日都有呢事发生,只不过依家有微博,再倾就搞大件事啦。」<採访、摄影>雲逊

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法官

小婧

法币

2 沙发
法拉微博

陳法拉冧完Chilam拖鎮宇

胡杏兒、陳法拉及吳鎮宇昨於機場瞭望台拍攝劇集《衝上雲霄II》,法拉和鎮宇手拖手,她說鎮宇角色較嚴肅,但戲外很好笑,合作好似上堂:「佢樂意分享拍戲心得,戲外戲內都係我師傅。」談到今屆視后之爭,法拉睇好楊怡。去年是視后的杏兒自言難冧莊,認為米雪及楊怡是最大勁敵:「今年冇我份o架啦,可以休戰,希望大家投我一票,等我唔使包尾。視帝我睇好馬國明。」

此外,前晚法拉與張智霖(Chilam)在中環拍《衝II》外景,兩人拍談情戲,Chilam將頭挨在法拉膊頭打情罵俏,但拍完Chilam登上自己三百多萬的跑車,法拉則跟隨大隊車離開,各有各閃。

法拉前晚同張智霖癡纏完,昨日又拖住鎮宇拍戲。

法官

小婧

法币

3 板凳
法拉微博

法拉視后捧楊怡

胡杏兒、陳法拉及吳鎮宇昨日在機場瞭望台拍攝劇集《衝上雲霄II》,劇中法拉與鎮宇手拖手,問二人是否拍拖?法拉笑指不知道,又稱鎮宇角色較嚴肅,但戲外很有趣,並指對方跟她分享拍戲心得。對於今年視后之爭,法拉看好楊怡。而視后杏兒則坦言難冧莊,最大勁敵是米雪及楊怡:「今年冇我份o架啦!可以休戰,希望大家投我一票,等我唔使包尾。」至於可望舊愛黃宗澤奪視帝?她說:「劇集方面都係馬國明勁啲,松哥(劉松仁)都好瞓身。」另外,前晚張智霖及法拉在中環碼頭拍攝《衝》劇談情戲份,張智霖還把頭挨在法拉膊頭上煙韌,不過拍攝後兩人極速「分手」各自閃人,張智霖取回價值300多萬元的跑車絕塵而去,法拉則與工作人員乘車離開。

陳法拉和吳鎮宇手拖手拍攝新劇。

張智霖頭挨法拉膊頭談情,其後取回跑車收工。

法官

小婧

法币

4 地板
法拉微博

陳法拉視吳鎮宇師父

法拉這日與鎮宇有拖手戲,問到之後可有更激場口?法拉大賣關子,她稱鎮宇的戲中角色很正經及嚴肅,但私底下很好笑,完全是兩個人。法拉指鎮宇很願意教導,現在開工就像上課,戲內戲外都視對方為師父。而法拉亦因赴英、法外景缺席台慶,笑言這段時間可避開爭「視后」的是非。有指今年是楊怡與徐子珊之爭,她表示與楊怡合作多一點,子珊也很努力,要待台慶劇播出後才作定斷,「我今年都有《鍾無艷》,有提名已很開心。」

不再談炮轟助導事件

對於被法拉稱為師父,鎮宇笑言:「被我折磨過的人都會這樣說。」問到覺得法拉的表現如何時,他稱對方是一個很努力的人,但太邏輯化,「她們讀大學的很有邏輯,一步步地去求結果,但演戲不是求結果,是找原因。」至於張智霖早前在微博炮轟助導,問兩人碰面可有再談及此事?鎮宇直言再講就會變大事,這事經常會發生,只是現在多了微博,就當作宣傳。

陳法拉覺得有份提名視后已很開心。

法官

小婧

法币

法拉微博

胡杏兒唔撐黃宗澤攞視帝

雖然今年視后大熱係楊怡同徐子珊,但被視為黑馬的胡杏兒,昨日與吳鎮宇、陳法拉等於機場拍攝《衝上雲霄II》外景時,被問到有冇信心冧莊,杏兒謙稱:「機會應該不大,反而睇好楊怡在《名媛望族》中的表現。好彩我去年攞了(視后),今年壓力冇咁大,如果真係實行普選,希望有人投我票,唔好包尾!」再問她可看好前男友黃宗澤奪視帝?杏兒則避而不答,但表示看好馬國明得獎。

至於法拉首次跟鎮宇合作,發覺對方只是在拍攝時嚴謹,平常很會講笑,而且今次合作亦在對方身上學到很多,鎮宇亦大讚法拉是位勤力的演員,實行互笠高帽。

法官

小婧

法币

法拉微博

與張智霖談PA問題 鎮宇:怕搞大件事

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)吳鎮宇(圖右),胡杏兒及陳法拉(圖左)昨日到機場拍攝無?劇集《衝上雲宵II》外景,外影隊下月又會拉大隊遠赴英、法兩地取景,故劇中演員未能趕及回港出席台慶活動,只能出席一年一度的台慶頒獎典禮。

法拉昨日拍攝一場與鎮宇拖手的戲份,但問到二人在劇中是否演情侶時,她卻不肯透露。首次跟鎮宇合作,法拉指鎮宇只是在拍攝時嚴謹,私底下經常會講笑,而她亦從對方身上學會很多演戲之道,戲裡戲外都視鎮宇為師父。

法拉跟杏兒同樣因要去英法拍外影而未能出席台慶活動,對此法拉反而感到開心,她說:「去唔到台慶可以搵少套衫,而且開始多爭視后新聞,不在時可以避開下,上年試過,今年畀其他人試。」

被法拉視為師父的鎮宇,大讚法拉是位勤力的演員,他又笑道:「佢?讀大學只係太有邏輯,撞住我?無邏輯會激死佢?。(邊方面有邏輯?)演戲,佢?係一步步追求結果,但我?唔係追求結果,係追求原因點演。」日前張智霖於微博大罵此劇助導亂發通告,鎮宇也見怪不怪,表示經常有這些事情發生,只不過現在有微博。問到二人同場可有傾談此事?他說沒有,因再傾就會將件事搞大。

上年奪得視后的杏兒表示已選好頒獎禮戰衣,今年會以型格為主。杏兒坦言對莊信心不大,並睇好楊怡在《名媛望族》的表現。對於無?今年全民普選視帝、視后?杏兒慶幸去年得獎,她笑台謂:「好彩上年?了,今年壓力無咁大,如果真係普選希望有人投我票,唔好係票數包尾啦。」問到可會睇好前男友黃宗澤有機會問鼎視帝?杏兒避談說:「睇好馬國明機會較大。」

法官

小婧

法币

法拉微博

杏兒拒撐舊愛做視帝
2012年10月17日

胡杏兒昨日在機場拍攝新劇《衝上雲霄II》,當被問到舊愛黃宗澤可有機會奪無?視帝大獎時,杏兒只說看好馬國明封帝,卻封口不談黃宗澤。本報記者
  胡杏兒、吳鎮宇與陳法拉昨日於機場拍攝新劇《衝上雲霄II》,杏兒透露已預備了「戰衣」出席稍後舉行的無?台慶頒獎禮,問到舊愛黃宗澤有否機會問鼎無?視帝大獎?杏兒卻避談舊愛,僅表示看好馬國明獲視帝。對於有否信心今年莊視后寶座?杏兒坦言覺得自己勝算不大,並會看好楊怡會封后。

※吳鎮宇和陳法拉在《衝II》的造型。

法官

小婧

法币

法拉微博

視后戰下月揭盅 杏兒睇好楊怡
(2012年10月17日)

【am730訊】下月便是無綫台慶月,劇集《衝上雲霄II》的演員要赴英法兩地拍外景,無法出席台慶,只能趕及出席頒獎禮。杏兒慶幸今年才普選,又坦言去年已獲視后,今年壓力不大。

吳鎮宇、陳法拉及胡杏兒昨在機場瞭望台為《衝》劇拍攝外景,講述杏兒鼓勵鎮宇追求法拉。台慶頒獎典禮將舉行,無綫再實行普選視帝視后,杏兒表示已準備好戰衣,但問到她是否有信心莊時,她卻說:「應該機會唔大喇,我反而睇好楊怡喺《名媛望族》嘅表現。」她又反問記者今年是否普選視帝視后,她說:「好彩上年?咗,今年壓力無咁大,如果真係普選,希望有人投我票,唔好包尾啦。」被問到看好前男友黃宗澤奪視帝嗎?杏兒卻避而不答,只表示看好馬國明。

法拉表示,稍後出埠拍外景,可避開那些爭視帝視后的新聞。她又大讚跟鎮宇做拍檔,在對方身上學到很多,戲裡戲外都視他為師父;鎮宇亦讚法拉是位勤力的演員。

法拉称,出埠外景,可避开是非新闻

法官

小婧

法币

法拉微博

胡杏兒無信心蟬聯視后

吳鎮宇,胡杏兒及陳法拉昨日為無綫劇集《衝上雲霄II》於機場瞭望台拍攝外景,先拍攝杏兒鼓勵鎮宇追求法拉,然後拍攝鎮宇與法拉「談談情,拖拖手」戲份。

由於《衝》劇於整個十一月會遠赴英、法兩國取景,所以劇中演員今年未能出席台慶活動,只可趕回出席一年一度的台慶頒獎典禮。視后大戰展開戰幔,上年奪得視后的杏兒表示已選好頒獎禮戰衣,今年會以型格為主。,但對於冧莊則謙稱機會不大,相反睇好楊怡在即將播映的台慶劇《名媛望族》中的表現。

杏兒更反問記者今年是否全民普選視帝,視后?她續說:「好彩上年攞咗,今年壓力無咁大,如果真係普選希望有人投我票,唔好票數包尾就得啦!」對於前男友黃宗澤可有機會問鼎今屆視帝?有點避而不答的杏兒睇好馬國明機會較大。

陳法拉視吳鎮宇為師

同樣要遠赴英、法外景的法拉稱:「去唔到台慶,可以搵少套衫,而且爭視后新聞開始多,唔喺度可以避開吓,上年試過,今年畀其他人試。」首次與出名嚴謹的鎮宇拍檔,她指鎮宇只是在拍攝時嚴謹,平常很會講笑,而且在今次合作在鎮宇身上學會很多演戲之道,戲裏戲外都視鎮宇為師父。被法拉視為師父的鎮宇,認為法拉是位勤力的演員。他稱:「佢哋讀大學只係太有邏輯,撞住我哋啲無邏輯會激死佢哋。(邊方面有邏輯?)演戲,佢哋係一步步追求結果,但我哋唔係追求結果,係追求原因點演。」

同劇拍檔張智霖日前於微博大罵此劇助導,鎮宇二人同場可有傾談此事?他稱:「無,成日都有呢啲事發生,只不過家有微博,再傾就搞大件事啦。」

法币