法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-6-12陳法拉做網上模特兒 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉收滿意價為網賣衫
【18:49】2007年06月11日

【on.cc專訊】 陳法拉為網站賣衫,穿上逾二十多件靚衫任影唔嬲,她表示以前在外國生活時曾為網站影相,並大讚網上購物方便,好似出街買衫一樣,又唔怕洩漏私隱,由於她所幫襯的都是大型網站,故未試過資料被盜,對於今次酬勞,她感到十分滿意。

陳法拉是網上購物的擁護者。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉做網上模特兒
頭條日報2007年6月12日

陳法拉(見圖)昨日替一個購物網站擔任夏季專輯的主角,首次任網上模特兒的法拉表示對酬勞很滿意,她合共更換了20套不同的服飾,雖然頗為辛苦,但她說:「工作人員對我很好,他們預備了豆漿、粢飯及水果。」原來法拉平日亦有上網購物的習慣,更笑言網上購物很易上癮,問她在網上購物時會否很危險,她稱一些大型網站會用很多資源去保障客人的資料,所以會較安全,不怕個人資料被盜取。

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
看都我都要学FaLa支持网上购物

陳法拉撈埋網上模特兒
東方日報12/06/2007

陳法拉以往不時在網上購物。

陳法拉昨為一流行服網站任模特兒,穿上廿多套夏日休閒服拍硬照,法拉笑謂未試過一天換如此多套衣服,故感到非常興奮。

說到今次的工作,法拉說:「廣告商好細心,怕我影得耐會肚餓,所以買咗好多嘢畀我食。(有冇性感服飾?)今次影休閒服,所以我着呢套已經叫做最性感。(影泳裝得唔得?)下次先算啦,要睇公司安排,今次係我第一次做網上模特兒,酬金都滿意o架。」法拉續說,以往在外國讀書時,已不時在網上購物,覺得這方式除方便快捷外,最大好處,是可找到已斷市的物品。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉網上購物唔怕洩私隱
太陽報12/06/2007

陳法拉為服裝網站拍硬照,酬勞十分滿意。

陳法拉昨日首次以網站模特兒身份為一服裝網站拍攝硬照,她表示酬勞滿意:「今次要着二十幾套唔同嘅衫嚟影相,廣告商好錫我,買定好多嘢等我肚餓時食。」因今次是拍夏日休閒服裝,故她身穿的那條裙已是最性感的一套,問到若對方再找她拍泳裝的話可會考慮,她說:「下次先算啦!(係咪要睇酬金?)要睇公司安排。」

法拉表示在外國留學時已不時在網上購物,但只光顧大型購物網,因資料保密做得好,不擔心被盜用。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

購物上癮
明報2007-6-12

陳法拉昨為YesStyle.com時尚購物網站擔任夏季專輯主角,縯繹亞洲各地潮流服飾,她共換上20套不同的服飾。她表示︰「 工作人員十分好,他們會為我送上豆漿、粢飯、生果。」法拉平日亦有在網上購物,她笑說網上購物可以令人上癮。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉打扮密實做模特兒不益網友
星島日報2007/6/12

陳法拉昨日替一個購物網站擔任夏季專輯主角,法拉表示乃首次任網上模特兒,酬勞滿意,合共換上20套不同的服飾。

雖然拍得辛苦,但卻得到工作人員的悉心照顧,法拉說:「工作人員對我很好,他們預備了豆漿、粢飯及水果。」原來法拉平日亦有上網購物習慣,更笑言網上購物 很易上癮,問到她在網上購物會否很危險?她稱一些大型網站會用很多資源去保護客人資料,所以較安全,不怕個人資料被盜取。

提到今次拍攝的服飾以生活服裝為主,法拉將不會穿泳裝示人。

向以泳裝示人的陳法拉,今次穿得相當密實。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉唔岩價泳裝免問
蘋果日報2007-6-10

陳法拉昨日在柴灣為一服飾網站擔任模特兒,示範夏日服裝,問法拉會否示範泳裝,她笑說:「今次唔使着泳衣,如果着泳衣,公司要再幫我傾過個價錢,不過今次酬勞都好好。」

無懼個人資料被盜

法拉透露當年在美國讀書時,不時會在網上購物,今次為這個網站做模特兒,可令全世界的人都認識自己,故此感到很高興。

不少人在網上購物,都會擔心個人資料被盜用,對此法拉說:「以前買嘢冇諗過呢個問題,因為美國買嘢都好安全,喺返嚟香港之後,呢幾年先聽到有呢個問題,依家會小心,好彩未試過被人盜用資料。」

陳法拉穿上豹紋連身裙盪鞦韆,充滿青春氣息。

法币
法拉微博
法拉当模特的衣服一定好卖~~~