法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-6-8法拉:師奶中我最唔同 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

溏心閒角  推油發圍
法拉:師奶中我最唔同

憑姣功極速上位的陳法拉在劇集《師奶兵團》飾演風騷富家女,介入郭政鴻與葉童的婚姻,雖然角色不討好,不過她卻能憑此突圍而出,尤其郭政鴻替穿上噴血三點式的她推油那一幕,引得男士熱血沸騰,難怪法拉說:「因為師奶中我最唔同,會引起注意。」

陳法拉先後在無綫劇集《師奶兵團》和《溏心風暴》擔演一角,近日成為網民新寵,今次在《師》劇中姣媾郭政鴻及偷情,最終郭政鴻仍懂得回頭是岸,與妻子葉童大團圓結局,陳法拉說:「今次我個角色係有錢女,任性、好勝、乜都要爭贏,一定要追到郭政鴻為止,所以用盡辦法去接近佢。」
        對比《溏》劇中飾演乖乖女角色被狠批演技差,風騷角色卻演得入型入格,陳法拉說:「我希望兩套劇都受歡迎,喺《溏》劇我嘅作用冇咁多,《師》劇會突出好多,因為一班師奶中我最唔同,會引起注意。」

推油戲一Take過

陳法拉在《師》劇中令人留下深刻印象絕對是身穿三點式出海,然後由郭政鴻替她搽太陽油的一幕。法拉與郭政鴻首次合作,但卻沒有絲毫尷尬,而且沒有NG,然而該幕播出後備受激賞,法拉說:「我冇諗過會咁受歡迎,覺得香港觀眾對呢方面特別熱烈,拍嘅時候只係想做好啲,冇諗其他嘢。」這幕情節會否是法拉的生活寫照?她笑說:「梗係冇,嗰次係我第一次出海,之後都冇,我更加唔會要求男友幫我搽太陽油啦,何況o依家都冇男友。」不過,法拉卻多次被發現與Neway太子爺薛世恒約會。

消除語言障礙

法拉認為最難演繹並不是一股姣勁,而是語言障礙,她說:「當時我搵咗老師學拼音,念對白比之前兩套劇進步咗,我有參考西劇《色慾都巿》,睇吓戲中演繹嘅女性魅力。」《師》劇推出後良家婦女與風騷角色產生強烈對比,法拉對此並不介意,還一臉自信說:「角色之嘛,喺戲裏面我嘅作用係要同佢哋對比,我唔會抗拒演呢類角色,係演藝工作。」

採訪:卓寶花攝影:陳慧安

火速走紅的陳法拉,現在連擺甫士也特別有自信,難怪受到一眾男士追捧。

陳法拉05年當選華裔小姐亞軍,近期憑兩套大熱劇集人氣急升。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币

法官

2 沙发
法拉微博
怎么fala到現在還沒來我們這裏``

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
无错,希望法拉赚多D,不过千奇吾好过于麻木地稳钱

法币
4 地板
法拉微博
原帖由 細路囝 于 2007-6-8 22:35 发表
怎么fala到現在還沒來我們這裏``

fala或許不知有這個論壇(但應該不會吧! 溏心chatroom有人說過, 她也看到的...)
或許她貴人事'忘', 太多工作弄得她頭昏腦脹都記不起了...
不過最大原因應該是沒空吧! 這陣子太多工作了罷...
好幾次出席她活動時, 精神也不是最佳狀態, 有次還看到她一臉倦容....
藝人還真的不好當... 粉絲支持是很重要的啊!