法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2007-6-6楊秀惠瞓身演第三者 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

楊秀惠瞓身演第三者
星島日報2007-6-6

昨日楊秀惠為《我的野蠻奶奶2007》試造型,今次她首度扮演第三者,對於不少「華裔小姐」如陳法拉都擅演狐狸精,秀惠說:「是啊,都好似演得好成功,碰巧公司安排此類角色給我,其實我原本是飾演老師,不過這樣就不好看了。」

問到有否穿泳衣推油戲分?她說:「不知道呀,只知道要穿低胸及露背衫。」秀惠話與杏兒是好朋友,與Bosco又屬同一經理人,所以相信不會傳緋聞,記者笑問是否杏兒可以放心?她說:「這個我不知道啊!」
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

胡杏兒攬黃宗澤出晒面
東方日報2007-6-6

《我的野蠻奶奶2007》(暫名)昨日試造型,因拍古裝版而撻着的緋聞男女胡杏兒、黃宗澤(Bosco)再度合作,雖然最近一度傳出陳法拉介入,杏兒對Bosco仍處處維護,相信情未變。

「野蠻奶奶」汪明荃昨日帶領杏兒、「乖仔」Bosco、楊秀惠等為《我》劇造勢,期間阿姐識做地安排Bosco站在杏兒身旁,楊秀惠說她在戲中演第三者介入二人之間,笑問是否要傳緋聞?杏兒「護仔情切」,即代Bosco擋駕:「係咪同我呀?」

事後記者取笑杏兒搶住「攬仔」,她發嬌嗔說:「唔講邊有gimmick吖。(係咪預咗緋聞再炒作?)傳吓第二個啦,我怕觀眾悶,總之工作至上,因為大家對個劇有期望,所以有壓力。」雖然杏兒跟Bosco已演過小夫妻,但她表示很久沒有合作,默契需重新培養,問到可有親熱戲,她說:「唔知,好怕拍呢啲戲。(同佢唔怕啦!)唔係喎,冇分佢唔佢嘅,點都會尷尬。」

「你哋成日陰我」

對於杏兒「護仔」行為,Bosco死撐:「護友啫。(護男友?)你哋成日陰我,佢係護好朋友。(上集撻着,今次係咪有紀念性?)當然係觀眾覺得OK至再開啦。始終合作過,大家梗係有默契。」

楊秀惠首次演第三者角色,陳法拉最擅長此角色,並成功出位,楊秀惠笑言:「因為好似好成功咪想試吓囉。(會唔會有着泳裝推油?)泳裝未知,只知件件低胸衫。」不過她相信不會跟Bosco傳緋聞,因與對方情同兄妹,跟杏兒又好感情。另外,汪阿姐的造型一如電影《穿Prada的惡魔》中的梅麗史翠普,她承認只是背景相似。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
演第三者角色出位是易出位,但是能否上位就很難說了。所謂的“最擅長”只是觀眾在看過負面新聞形成第一印象后的認為。楊秀惠還好,基本上無負面新聞,且飾演的又不是破壞已婚人士的第三者,確實很易出位,野蠻奶奶2跑出的說不定就是她。

法币

回贴大使 新人进步奖 法官 忠实粉丝

4 地板
法拉微博
未必...还有个女人也来抢我家偶像的...
婆媳之间估计还是重头

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
只是其中一个可能而已。如果野蛮奶奶2足够火爆,那估计有不少人都会红,对于正在上位的人来说可能借此就上位了,就像今次溏心风暴,唐家的人几乎全红了,甚至连亲家那边的人也都上杂志了。不过也很难说,野蛮奶毕竟是生活剧,其他方面出彩的可能性比较低。现在探讨这个也没多大意义,一是跟法拉没多大关系,二是不确定因素太多

法币

法官

法拉微博
期待 我的野蠻奶奶2007 啊```