法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[新闻] 2011-7-12陳法拉否認告狀炒Regen [复制链接]

法币
法拉微博
“咁你有冇做過小三?)我小幾都冇做過。”

46童鞋答的好好,哈哈!!!
<-sina_sign,1784439472,7->

法币
法拉微博
如果是男的,說我做過小二...

法币
法拉微博
害張惠雅被逐? 陳法拉:遊學啦
娛樂新聞組香港13日電

陳法拉(右二)、樂融(左二)及松岡李那(右)一起擔任開幕嘉賓。(圖:東方日報提供)
陳法拉否認與女子組合HotCha成員張惠雅(Regen)離隊「被放逐」有關,自嘲沒有如此能耐,並反問:「關我什麼事?」陳法拉反過來羨慕Regen可以放假遊學。
陳法拉、「宅男女神」樂瞳及日本女模松岡李那日前為「Swatch香港區首間旗艦店」開幕擔任嘉賓。對有傳HotCha成員Regen被迫離隊遭放逐,原因是她與Neway太子薛世恆傳緋聞而激怒身為女友的陳法拉所致。

陳法拉看過有關報導,但解釋Regen只是放假遊學與她無關:「關我啥事?我那有這種能力?總之我不知情。(」法拉說與Regen相識多年,對方也有邀請她看演唱會,又大讚Regen可愛,是位勤力的歌手。

問到Regen與其男友薛世恆是否有關係?陳法拉說不知情:「應該沒關係,只是合作關係。」並指出Regen離隊是放假去自我增值,她的年紀還小,可以去遊學幾個月應該很開心。

至於如何提防小三?陳法拉坦言從沒想過這個問題:「我想多放心思在兩個人的關係上。幸好我從沒遇過第三者介入,也沒做過小三。」

法币
法拉微博
Regen澄清並非因法拉而赴澳讀書
HotCha到商台宣傳新歌,談到成員Regen被指因與公司太子爺薛世恒傳緋聞,惹男方的女友陳法拉大為憤怒,要將踢Regen踢出HotCha。Regen否認傳聞,並稱很早之前已跟公司申請去澳洲讀書。她說︰「其實我跟法拉很早以前便認識,而且當時已覺得她很好人,所以不會發生如報導般的情況。」