法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-6-3陳法拉唔計較婚前協議 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

查小欣無懼栢芝對質
大公報2011-6-3

查小欣在電台節目爆料指張栢芝「榨乾」霆鋒身家,此番言論引來謝賢不滿,亦有說真正幕後爆料人是狄波拉,昨晚查小欣出席公開活動,她強調自己是講出事實真相,並拒絕回應爆料源頭是否拉姑。

講的是事實

對於謝賢不滿查小欣言論涉及謝家家事,問到查小欣有否收到四哥投訴電話,她表示:「佢邊有我電話,(怕不怕四哥一巴星你埋牆?)四哥對每個人都話星埋牆,(擔心得罪四哥?)唔係呢樣嘢,係睇番件事,係咁就係咁,(會否加速『鋒芝』離婚?)唔識估,我不是要討好或得罪誰人,(有指背後是拉姑指使?)無回應,你們估完一個又一個,(怕被指撩是鬥非嗎?)唔怕,只係報道事實,如果大家覺得我咁樣唔應該,大家就唔好睇電視和跟進,我只是做嘢和做分析,報道事實,若然不是事實,已經有人企出來。」查小欣拒絕透露消息來源,她說要保護證人組,同時也沒有聯絡栢芝,問她怕栢芝會嬲嗎?她認為最驚講的不是事實。

法拉講道理

另外,昨晚出席活動的尚有方逸華、陳志雲、樂易玲、廖碧兒、楊思琦、陳法拉、謝天華、苗僑偉、黃宗澤等,之前有傳一直是「志雲黨」的廖碧兒轉投樂易玲,昨晚三人首度同場,更大方合照。對於「鋒芝」婚變成為熱話,陳法拉表示沒有留意,始終別人家事,相信他們懂得處理,其他人發表意見也幫不上忙。她結婚又會否要求簽婚前協議呢?她坦言沒想過,視乎每個人的性格,她就不會計較和分得太清楚,兩夫妻相處應該有商有量,也要互相尊重。問到她擔心婆媳問題嗎?法拉指自己都有脾氣,不是特別溫柔,但是講道理的人,也有長輩緣。

最近報道指楊思琦和李永豪計劃結婚,楊媽媽卻嫌永豪窮。思琦表示收到不少朋友的祝賀電話,但她未準備結婚,這幾年以事業為重,父母沒有接受過傳媒訪問。若然他日結婚會公開,有指她有三層物業在手,她就不肯講了。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉勝在「長輩緣」 楊思琦澄清結婚傳聞
文匯報2011-06-03

■陳法拉深明情侶相處,貴乎有商有量、互相尊重。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀、李思穎)無線方逸華,陳志雲、樂易玲、廖碧兒、楊思琦、陳法拉、謝天華、苗僑偉、黃宗澤等昨晚出席日本食店開幕禮,早前陳志雲涉嫌貪污案件,有傳一直是「志雲黨」的廖碧兒立刻轉投樂易玲,昨晚三人首度同場,有傾有講並大方合照,絲毫沒有尷尬。

說到近日「鋒芝」婚變事件,陳法拉表示沒有留意,始終是別人家事,相信他們懂得處理,其他人發表意見也幫不上忙,問到法拉將來結婚,會否要求簽婚前協議?她謂:「沒有想過,視乎每個人的性格,自己不會計較和分得太清楚,兩夫妻相處應該有商有量,互相尊重。(會否擔心婆媳問題?)我都有脾氣,亦非特別溫柔,但都是講道理的人,也有長輩緣懂得去相處,最重要是做好自己。」

近日有報道指楊思琦和李永豪計劃結婚,不過楊媽媽嫌永豪窮,思琦妹更要收回清水灣的樓做愛巢,對此,思琦表示報道出街後,收到不少朋友的祝賀電話,事實上我們未準備結婚,這幾年以事業為重,更加要澄清是父母沒有接受過傳媒訪問,可能之前同男友慶祝生日被影到,無新聞才這樣寫出來,若然他日結婚會公開。(說你有三層物業在手?)唔講。(會否轉名給另一半?)咁長遠,總之屋企人有份。」楊思琦被指要為陳志雲「貪污案」出庭,對此,她表示暫時未收到通知。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

廖碧兒孖陳志雲樂易玲
大方合照笑笑口

明報2011-06-03

昨日無綫藝人拉大隊出席新餐廳開幕酒會,除廖碧兒、陳法拉、張可頤、黃宗澤、苗僑偉及楊思琦外,更有陳志雲及樂易玲兩大高層。早前廖碧兒曾於貪污案中與陳志雲劃清界線,刻意埋向樂易玲陣營,一度被封「志雲叛將」;這晚三人精彩合照,看起來沒有心病,但廖碧兒事後卻未有接受訪問,刻意避談事件。

陳法拉不怕婆媳問題

謝霆鋒與張栢芝婚變傳聞成熱話,陳法拉坦言也有留意,她說:「這些是他們家事,外人不便談論,希望無事。(會否同樣簽婚前協議書?)無想這些,可能本身性格問題,最重要是有商有量,雙方同意過後,要識得互相尊重。(會擔心婆媳問題?)我也有脾氣,不是特別溫柔,不過與長輩很有緣,應沒問題。」張可頤亦認為局外人不方便評論太多,感覺兩個人之間要信任及坦誠。

楊思琦物業與家人分享

楊思琦被指是圈中小富婆,她避談婚後會否將物業轉名給另一半,堅稱只會與家人分享。至於盛傳好事近,思琦說:「可能生日影到與男友一家人食飯,加上最近無新聞,總之近幾年以事業行先。(是否做貪污案證人?)未收到通知,不知是不是真。」

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

陳法拉自認有長輩緣,不擔心發生婆媳問題。(攝影:劉永銳)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉唔計較婚前協議
東方日報2011-06-03

同出現餐廳開幕的陳法拉、張可頤也有留意鋒芝的婚變新聞,法拉直言替他們擔心︰「佢哋嘅家事,佢哋識處理,唔好畀太大壓力。(會簽婚前協議?)睇個人性格,我唔太計較唔會分得咁清楚。」

陳法拉對於簽婚前協議,認為毋須分得太清楚。

法拉說雖然自己有脾氣,但懂得跟長輩相處。張可頤強調自己非常獨立,認為兩個人一起要信任及坦誠:「我就唔贊成有協議書。(有嘢喺手有安全感多啲?)安全感喺心入面,身邊朋友婚後好獨立好有光彩,就算離婚都可以重生,唔係世界末日。」

此外,楊思琦否認結婚傳聞,現仍未有結婚打算,是否父母催婚?她說︰「唔係,係啲記者心急,成日問幾時結婚或者分手,係嘅話我會講。(婚前有協議?)大家畀心機做嘢,畀心機儲錢。(有指你收樓結婚?)冇啲咁嘅事。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉可頤論婚前協議
太陽報2011-06-03

陳法拉、張可頤及楊思琦表示有留意霆鋒及栢芝的新聞,法拉雖然擔心二人,但認為他們懂得處理︰「呢啲係佢哋家事,唔好畀太大壓力。簽婚前協議睇個人性格,自己唔太計較,唔會分得咁清楚。」張可頤認為兩個人相處要信任和坦誠,從不贊成有婚前協議︰「我唔接受協議書呢啲嘢。(有嘢喺手有安全感?)安全感喺心入面,身邊朋友婚後好獨立好有光彩,就算離婚都可以重生,唔係世界末日。」

有指將結婚的楊思琦則否認傳聞,問是否父母催婚?她說︰「唔係,係啲記者心急,成日問幾時結婚或者分手,係嘅話我會講,不過呢幾年努力工作先。(有指你收樓結婚?)冇啲咁嘅事。」

陳法拉不贊成有婚前協議。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

李嘉欣無簽婚前協議
星島日報2011-06-03

李嘉欣產後頻頻出席活動賺奶粉錢,她謂婚前婚後的經濟都不錯,故從沒想過甚麼婚前協議,亦覺得資產不能為人帶來安全感。

昨日嘉欣為一間田舍家日本餐廳主持開幕儀式,她透露剛由東京    旅行回港。她說:「老公央求了很久,其實我都捨不得BB,他想我放低輕鬆下,今次旅行都很開心,很值得去。」她謂稍後離港工作要帶備Jayden的衫仔放在密實袋內,聞聞愛兒的氣味以解相思之苦。

提到謝霆鋒和張栢芝的婚變新聞,她謂沒資格去批評人。有說他們有簽婚前協議書,問到嘉欣結婚前是否有商量過?她答道:「我一向有事業,經濟上在婚前婚後都很滿意。我們很少計較,很少講這個話題(錢)。(你收入會否比老公多?)可能下一世就會。」

此外,陳法拉晚上出席田舍家活動時表示有留意謝霆鋒和張栢芝婚變的新聞,希望他們無事。問到她結婚前會否定婚前協議?她答道:「沒想過,視乎個人性格,我不太計較,不會分得好清楚。」對於婆媳問題,她坦言有脾氣,不特別溫柔,但她講道理,加上她甚有長輩緣,應該懂得跟老人家相處。

問到她如果奶奶不讓她拍戲?她笑謂到時先算。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

廖碧兒重投迷雲黨
蘋果日報2011-06-03

方逸華昨晚率領陳志雲、樂易玲和 TVB花旦小生如陳法拉、張可頤、謝天華、王祖藍等,在西九出席餐廳開幕活動。廖碧兒之前背叛「迷雲黨」,早前因陳豪事件形像插水,她昨晚和陳志雲、樂易玲合照,莫非想重新入黨?

思琦未嫁住

陳志雲涉嫌受賄案將開審,有傳楊思琦本月要出庭做證人,她說:「呢啲唔講喇,我未收到通知喎。」近期爆出她將和男友李永豪結婚,她否認:「嗰日我生日,吃餐飯啫,冇諗咁快結婚喎。」問楊思琦將來會否轉部份物業給老公?她說:「家啲樓係同屋企人聯名。」

此外,陳志雲昨日在大埔出席圖文集活動,問他會否出書談涉貪案感受?他說:「家言之尚早,唔方便講住。」講到亞視叫無綫不用再幫他們報收視,他指無綫只是平常做法。

採訪: Rita Leung

攝影: Wong Man Wai

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

霆鋒大馬低調未再露面 栢芝深圳跳舞開懷笑
頭條日報2011年6月3日

被揭面臨婚變的張栢芝與謝霆鋒,分別在大馬和深圳拍攝新戲。霆鋒昨天沒開工拍《逆戰》,栢芝昨晚為新片開工時,更露出燦爛的笑容!

繼續各有各忙的「鋒芝」昨日仍未就婚變傳言開腔,男方在大馬未有再露面,記者昨晚在當地就巧遇來拍廣告的容祖兒及霆鋒的助手「表哥」,祖兒已着「表哥」問候霆鋒,亦不想評論鋒芝的事。

栢芝昨晚約8時刻意避開傳媒到達深圳一酒店,她約在晚上9時半開工,與《影子愛人》男主角權相佑拍攝一場在人群中起舞的鏡頭,兩人日前拍過沙灘擁抱鏡頭,男方昨晚擁女方纖腰可說駕輕就熟。在工作人員度位時,栢芝笑得低下頭來,備受婚變傳言困擾的她露出了燦爛笑容。

另外,日前在電台節目力數栢芝種種不是的查小欣,昨晚出席公開活動時強調是「報道事實」,問她怕否栢芝會因而生氣?她說:「我最驚係我講的不是事實。」

同場的陳法拉說有留意鋒芝的新聞,自己則沒考慮過婚前協議書的問題。

※陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

完美演繹 范冰冰荷里活女星風範
成報2011-06-03

娛樂圈美女如雲,但真正懂得穿衣之道的卻只是寥寥可數,品味只可意會,不能言傳。一個適當的配襯亦十分重要,不然一個錯配不但降低格調,甚至破壞了精心裝扮的造型,特別是一對靚鞋,選對了就提升整個造型,選錯的話會令裝扮大打折扣。

范冰冰:無敵啦,套晚裝無論顏色、設計都好靚,好有荷里活女星的風采,套衫突出到佢嘅身材,髮型、化妝都好配合,好有二三十年代荷里活女星嘅感覺。呢條裙都幾蝦人着,要有一定高度,唔係就好似廁所地氈,腰要夠幼,唔係就搞到屁股感覺好大。

突出身材

王秀琳:佢身材幾好,呢條裙就突出咗佢嘅優點,簡單得嚟長短適中, 但對鞋好鈍,嘥咗件衫,娘晒,如果換番對尖頭高踭鞋仲型。

賞心悅目

關心妍:呢身打扮舒服、自然得嚟,又有層次感,簡單得嚟有Detail,腰帶、鞋都好配襯,賞心悅目。

健康性感

鍾楚紅:藍色嘅裙好簡單,又有特色,完全表現佢嘅韻味,夠晒飄逸,又散發健康嘅性感,對米色鞋好靚,任何衫都襯到,銀色手袋都好容易襯衫,飾物都簡單,好啱佢。

個人風格

劉美君:佢着衫一向有自己Style,呢套衫都有特色,如果對波鞋高筒啲就適合啲,高踭鞋仲好,因為條裙好靚,簡單襯高踭鞋會好好睇。

似戴手銬

陳法拉:呢個打扮不過不失啦,略嫌老積啲,條裙太長,如果再短少少就更有時代感,佢上身衫都OK,仲有佢兩隻手都戴晒手鈪,太對稱好似手銬咁,對豹紋鞋太女人,唔係太襯。

衰着錯鞋

卓韻芝:佢套衫好前衛,但對鞋錯咗,完全無咗特色,寧願佢着對厚底波鞋都好過依家,或者一對窩釘高跟鞋都OK,依家對鞋同成身風格唔夾,另外再加條長飾物會更好。

髮型普通

薛凱琪:佢嘅打扮好有特色,夠細節,啱晒佢嘅年紀、外形,佢一向嘅品味都唔錯,唯一係髮型太普通,無乜心思,對鞋都襯得唔錯。

繡花老積

黎燕珊:佢件禮服有少少古老, 如果無繡花仲好,更加摩登,太多繡花好老積,簡潔啲仲好,同埋配襯嘅鑽飾可以少啲,太多好成熟,飾物不宜多,要恰到好處。

夜總會衫

朱茵:佢呢條裙好似Dancer,仲要係夜總會嗰啲Dancer嘅制服,其實朱茵個樣又靚,身材又好,好多衫都可以着到,一條簡單嘅裙仔,唔使無謂嘅裝飾已經好靚,依家佢呢個Look髮型又古老,加條金色嘅腰封更加唔知做咩,料又唔靚,唔要仲好,鞋同衫又唔襯,佢係完全搵唔到適合佢自己嘅風格。

童裝上身

阮小儀:唔知點講好,佢咁細粒,再着一條咁嘅裙好似童裝上身咁,佢可以試吓有女人味啲、成熟啲嘅打扮,咁樣太小朋友啦,可以試吓唔同嘅顏色,樣子已經小朋友,再襯埋娃娃裝就真係好似長唔大咁,條裙太保守啦!

畢業於溫哥華Vocational Institute工業學院時裝設計系,在娛樂圈打滾近二十年,現任形象指導。曾為不少明星及名人設計形象,計有郭富城、陳小春、關淑怡、陳慧嫻、湯寶如等。因時裝觸覺見解獨特,故常被邀為雜誌、報章品評名人明星的衣着,有「時裝判官」之稱。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉不簽婚前協議書
新報2011-06-04

一眾無綫藝員由樂易玲及陳志雲率領前晚到場支持餐廳開幕禮,包括陳法拉(法拉)、楊思琦(思琦)等,星光熠熠。最近有傳栢芝與霆峰婚前簽下婚前協議書,而且有傳二人已離婚,法拉表示外人不應評論別人家事,希望二人無事,她自己從沒想過簽婚前協議書:「我唔會計較(錢),大家互相尊重。(婆媳關係對婚姻都好重要,你點睇?)我都有脾氣,唔係特別溫柔,但我有長輩緣,識同長輩相處。」

楊思琦未諗結婚

早前有雜誌報道指思琦將於年底結婚,她笑言有很多朋友發短訊祝福她,令她不知如何是好,她表示當日只是出外食飯,並不是雜誌所指談婚:「大家諗得太快喇,呢幾年都係專注工作。(長輩唔心急?)各有各說法。(有傳你將物業轉名結婚?)無呀!轉名好麻煩,又要錢,而家畀心機做嘢先。」豆豆報道

法币
法拉微博
这套穿来好有女人味啊~漂亮~

法币
法拉微博
廖碧兒孖陳志雲樂易玲 大方合照笑笑口
明報 : 2011-06-03 (星期五) 5:06 AM
【明報專訊】昨日無線藝人拉大隊出席新餐廳開幕酒會,除廖碧兒、陳法拉、張可頤、黃宗澤、苗僑偉及楊思琦外,更有陳志雲及樂易玲兩大高層。早前廖碧兒曾於貪污案中與陳志雲劃清界線,刻意埋向樂易玲陣營,一度被封「志雲叛將」;這晚三人精彩合照,看起來沒有心病,但廖碧兒事後卻未有接受訪問,刻意避談事件。

陳法拉不怕婆媳問題
謝霆鋒與張栢芝婚變傳聞成熱話,陳法拉坦言也有留意,她說:「這些是他們家事,外人不便談論,希望無事。(會否同樣簽婚前協議書?)無想這些,可能本身性格問題,最重要是有商有量,雙方同意過後,要識得互相尊重。(會擔心婆媳問題?)我也有脾氣,不是特別溫柔,不過與長輩很有緣,應沒問題。」張可頤亦認為局外人不方便評論太多,感覺兩個人之間要信任及坦誠。
楊思琦物業與家人分享
楊思琦被指是圈中小富婆,她避談婚後會否將物業轉名給另一半,堅稱只會與家人分享。至於盛傳好事近,思琦說:「可能生日影到與男友一家人食飯,加上最近無新聞,總之近幾年以事業行先。(是否做貪污案證人?)未收到通知,不知是不是真。」

法币
法拉微博
果真是评头论足!

法币

打假功臣 回贴大使

法币

回贴大使

法币

打假功臣

法拉微博
婚前协定不太好

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉不簽婚前協議書
新報2011-06-04

一眾無綫藝員由樂易玲及陳志雲率領前晚到場支持餐廳開幕禮,包括陳法拉(法拉)、楊思琦(思琦)等,星光熠熠。最近有傳栢芝與霆峰婚前簽下婚前協議書,而且有傳二人已離婚,法拉表示外人不應評論別人家事,希望二人無事,她自己從沒想過簽婚前協議書:「我唔會計較(錢),大家互相尊重。(婆媳關係對婚姻都好重要,你點睇?)我都有脾氣,唔係特別溫柔,但我有長輩緣,識同長輩相處。」

楊思琦未諗結婚

早前有雜誌報道指思琦將於年底結婚,她笑言有很多朋友發短訊祝福她,令她不知如何是好,她表示當日只是出外食飯,並不是雜誌所指談婚:「大家諗得太快喇,呢幾年都係專注工作。(長輩唔心急?)各有各說法。(有傳你將物業轉名結婚?)無呀!轉名好麻煩,又要錢,而家畀心機做嘢先。」豆豆報道

法硕士

SOYA

法币
法拉微博
有長輩緣..!!!

法币
法拉微博
結婚簽協議書,好像一單買賣..結婚從來沒有說誰贊睡虧....
Anyway fala happy that's okay...