法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

Fala Baby I Happy Birthday~!     [复制链接]

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

1 楼主
法拉微博
亲爱的法拉:

Hello~!法拉!我是Green呀,呢,那个在围脖叫"Green綠茶缘"那位。
Oh,sorry. 不要误会和听错,我是Green綠茶缘,不是烫茶园,主要分别是:我是不能“叹”的。

如果有天发现我不在法拉城了,可以去Green綠茶缘私信我。

刚刚见到法拉围脖23日的这番话,我感到怪怪的。
“有時揭開香港報紙雜誌,比較本地和海外娛樂版,很感慨。海外的,只是簡單轉載,但本地的,真的要"添加"刺激元素才可以吸引讀者大賣嗎?香港的傳媒如能正面傳遞,保護,甚至宣揚本土藝人,外地人才會覺得我們的電影,劇集,音樂好,香港的娛樂圈才能繼續蓬勃。互利,才也是香港娛樂傳媒的長遠之計啊!”

这种报道手法是源自英国狗仔文化的,在HK已变成“风土病”了。
这种手法,对于较负面的或新艺人是有利的,因为这么可以把被报道的“负面事实”“模糊化”或收宣传作用。
对于法拉,一个爱工作,认真的艺人,秘诀就是:要知道人家写什么,但一笑置之就够了。
坦言,改变不了。

哈哈,法拉在围脖介绍自己是:香港演員,歌手。看了很温情。

今天是法拉生日,这个法拉粉丝的MV值得推推:

Happy B'day to Fala
http://www.falachen.org/bbs/thread-5563-1-1.html

很有心思。是一个经过细心编排的一个温情MV,充满了对法拉的祝福与期待。
法拉,你看这个MV有没有特别的感想?
我看的时候,阿欣阿庆或之前的法拉角色也一幕幕的浮出来。

以前的法拉是怎么样的呢?我特意翻看旧帖回忆。
看看法拉在TVB8做的“甜姐儿”,也看看法拉在《法證先鋒》中的容慧。
比较下,法拉的进步就立竿见影了。

哈哈, 我翻看到这个某新人报道帖上某人于 2008-10-8 01:53发表的言论:(节录)

Fala's dreams come true

希望能作为法拉的fans,见到法拉:-                                                      
1)在TVB 做女一;2) 出唱片;3) 做电影女主角;4) 开个唱 (在北京鸟巢);
5)做才女出书;6)结婚幸福;7)有法拉蜡像在香港山顶的蜡像馆;
8)有国际歌影视迷联盟;9)笑口常开; & 10) 有一间以法拉为主题的restaurant.

我发现这个粉丝很有远见:
1)在TVB 做女一;(Achieved)                  2) 出唱片;(To be Achieved in 2011)
3) 做电影女主角;(Achieved)                   4) 开个唱 (在北京鸟巢);(2011会在HK开个唱)
5)做才女出书;(写围脖算不算?)              6)结婚幸福;(不能置评)
7)有法拉蜡像在香港山顶的蜡像馆;(早晚的事)  8)有国际歌影视迷联盟;(已有HK fans group)
9)笑口常开; (我觉得达成了)                  10) 有一间以法拉为主题的restaurant. (Cafe’De Fala算是吧)

我看了又看,很希望这个“先知帖”会灵验,
希望法拉会于2011年出唱片和开个唱啦!(给我免费票和签名CD)

我今晚很静,就是这种宁静使我感到平安。
很希望把这种宁静留住,送给法拉作为生日礼物。

不能空着手祝贺,送上图一张以作纪念~!希望您喜欢~!

我要睡了。
法拉,相信你有看到粉丝Susan为您做的“法拉庆生MV”系列视频。
睡前看看听听很好的。
“庆生”即庆祝生日。
不过我觉得法拉不需要庆生,因为法拉爱的不是“庆生”。
哈哈,如果那视频系列“换角改名”,那么点击率一定会翻一翻!
改什么名字好呢?

法拉,祝您
生日快乐,心想事成!

请你多休息~!我们支持您!

Best wishes,

Green
2011年2月24日
收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博
Forever fans..

法学者

慕容

法币

打假功臣

2 沙发
法拉微博
有心的祝福,送给美好的法拉

法拉 生日快乐

梦想来敲进46家的门

每个人都以不同的方式,祝福着您

法币

打假功臣

3 板凳
法拉微博
法拉法拉生日大快樂大快樂

法币

打假功臣

4 地板
法拉微博
好深情的Green!
那个先知贴很有趣啊,十个心愿,希望也相信都能达成
美好如fala,可爱无敌的拉萌主,生日快乐,幸福永远!

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
╔Happy Birthday╗兔 fala

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

法币

打假功臣

法拉微博
Happy Birthday to Fala ~
祝生日快樂吖~
身體健康~
天天開心~

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
陈法拉:感謝媽媽爸爸帶我來這個五顏六色的世界,給我幸福的人生。謝謝所有朋友的祝福和愛!I'm grateful.

30秒前 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1736275134/5KD0WkKDOMP

法币

打假功臣

法拉微博
生日快乐,法拉!!
祝身体安康,平安喜乐!!

法币
法拉微博
Happy Birthday to 法拉~

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博

感恩。
愿主祝福法拉。

Forever fans..

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
單立文:对@陈法拉 说:hApPy bIrThDaY tO mY wOnDeR gIrL fAlA... $uN$H!Ne eVeRYdAy
http://t.sina.com.cn/1644101225/60L0Wk8gsWJ

法币

打假功臣 回贴大使

生日快樂,法拉!

法拉微博
法拉,祝你生日快樂Happy Birthday Day!
祝你有一個開心又難忘的一日!
希望你今年越來越紅,吸引更多Fans.
拍多D劇同埋快D出唱片,我們所有Fans都很期待.
近來的負面新聞,希望不會影響到你的情緒.
祝你成日都開開心心,心想事成!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
胡蓓蔚:祝我的女王@陳法拉 HaPpY bIrThDaY!!!永遠辛褔!!!
http://t.sina.com.cn/1748781094/5en0Wk8h73F

法币

打假功臣

法拉微博
Kenwick 发表于 2011-2-24 00:00
亲爱的法拉:

Hello~!法拉!我是Green呀,呢,那个在围脖叫"Green綠茶缘"那位。

Green好有心啊~
寫了那麼長的一篇祝福~
還有謝謝你幫我推這個帖啊~哈哈~
哇~法拉真的會來這裡看我們做的Video?
真的希望她會看到啊~
哈哈!

法币
法拉微博
法拉~ 生日快乐!!
<33Fala

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
Happy birthday to FALA!
希望法拉事事顺利,每天都开心!
也希望我们每年都可以在FCFC一起庆祝法拉的生日!

法币

打假功臣

法拉微博
Happy b day Fala u have a nice day

法币
法拉微博
Fala!Happy Birthday!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
江美儀:回复 @陈法拉:排骨話祝你生日快樂,早生貴子呀! //@陈法拉:?thank you, ah soh! //@江美儀:生日快樂呀晴睛!
今天 02:02 来自Android客户端
http://t.sina.com.cn/1722964007/5en0Wk8ioIc
陈法拉:Haha....tell him thanks!   (今天 02:07)

楊證樺:心想事成.
今天 02:13 来自新浪微博
http://t.sina.com.cn/1728334370/5KD0WkLdN8K

龚嘉欣KatyKung:令狐公子 生日快樂 ? 請放心...娉婷姑娘仍是那麼愛你???'狐狸狐狸猜' 嘿嘿 happy always 事事順利???
今天 02:24 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1723866373/60L0Wk8jPD7

葉翠翠:Happy birthday~ wish u all the beat, every dreamsss come true...
今天 02:30 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1739737553/5KD0WkLca5Q

林淑敏Mandy:係喎!頭先唔記得祝你早生貴子添!?
今天 03:37 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1756481911/5en0WkL3imt

姚子羚elaine:Happy birthday dear!! ?????祝每天開心!
今天 04:28 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1722207861/5KD0WkLlPJP

楊怡TaviaYeung:法拉,生曰快樂吖,給你十萬個kiss???
今天 07:13 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1824553760/5KD0WkLhzQM

楊潮凱:@陈法拉 生日快樂呀!祝你身體健康!年年都咁靚!
今天 08:08 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1815171210/5KD0WkLjoso

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
早生贵子

这事不急