法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[消息] 2011年首部新剧消息汇总(未知)      关闭 [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
原来,我说这名字咋这么陌生

法币
法拉微博
也不知fala到底拍不拍这戏

法学士

法拉迷

法币

打假功臣

法拉微博
法拉太忙了吧~3月有新剧   现在又要拍电影  又出新专辑   肯定会忙到踢晒脚~!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
汪阿姐唔會停工陪家英哥
【22:00】2010年11月09日
【on.cc 東方互動 專訊】 汪明荃(阿姐)在出席《節目巡禮2011》時代羅家英報平安:「佢依家慢慢康復,(當日有冇嚇親?)有呀!我以為佢中風,好彩依家冇事!」阿姐表示已毋須停工陪家英哥:「我都好多o野做,即將要開拍《福祿壽.COM》啦!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
對於《荃加福祿壽》變成電視版,王祖藍透露會是偵探劇集,福祿壽會去查案,祖藍說︰「女主角除阿姐外,最好搵多些靚女助陣,有當家花旦,選美佳麗就最好。」
王祖藍、阮兆祥及李思捷的《福祿壽.COM》明年3月開拍,王祖藍笑言除了汪阿姐外,最重要是有7位靚女一齊拍。
王祖藍與阮兆祥、李思捷明年會與汪明荃演出60年代偵探劇《福祿壽.com》 ,祖藍表示阿姐會帶領他們查案,貫徹扮鬼扮馬風格,還有其他女藝員穿插,他希望是花旦及選美冠軍。
她表示有很多工作在身,不會停工陪家英哥,明年更會與福祿壽拍劇。而王祖藍則說:「明年3至5月開拍,以60年代為背景,由阿姐帶領我哋查案。」他笑言希望有港姐或花旦相伴。
阿姐:「公司明年3月會開部《荃加福禒壽》班底嘅新劇。」王祖藍也承認公司正安排與阿姐等合作新劇,故事以60年代為背景,他們以查案手法在劇中繼續扮鬼扮怪。那除了阿姐外,他最想哪位女藝員參與演出?「我希望全台花旦、港姐冠軍都嚟客串。(阿姐一個花旦仲唔夠?)阿姐係鎮台之寶!」

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉就是那七位靓女中的一位?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
回复 vickylove 的帖子

应该是王祖蓝开玩笑的“希望”。明周既然说了,那就应该不是随便写的了,起码是有这个计划,至于完全确定,要到造型时才知道了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
王祖藍、李亞男真人騷娛賓
福祿壽開劇玩長短腳之戀

蘋果日報2010-12-11

無綫扮嘢節目《荃加福祿壽》人氣爆燈,繼本月初搬上舞台開演唱會後,明年 3月又將拍成電視劇《福祿壽.com》。據悉,福祿壽繼勁玩自己人林峯後,今次新劇中連自己女友也不放過,正計劃安排王祖藍女友李亞男及李思捷的女友春卷(王寶寶)客串演出,實行擺埋另一半上枱放笑彈搶收視。

由汪明荃、王祖藍、阮兆祥與李思捷主持的無綫綜藝節目《荃加福祿壽》由年頭 hit到年尾,早前播映的《荃加福祿壽玩轉台慶》中,李思捷化身《摘星之旅》的劉松仁上演超級惡搞林峯的《澤駛之旅》,更一度成為網民熱話,令觀眾笑到噴飯。

有見福祿壽人氣爆燈,無綫決定明年 3月開拍一部由阿姐及福祿壽擔正的 20集搞笑劇,暫名《福祿壽.com》。據悉,新劇中除繼續玩寸林峯,將他主唱的歌曲《愛不疚》改編成搞笑版外,更會安排王祖藍女友李亞男,以及李思捷女友春卷助陣,實行連二人另一半也不放過。

盧覓雪演祥仔姊妹

王祖藍與李亞男,以及李思捷跟春卷在劇中有機會上演情侶檔真人騷。至於祥仔方面,則會邀請早前被指是祥仔「失散姊妹」的盧覓雪扮演祥仔的親姊妹,聯同梁靖琪和陳茵媺一起演出。

福祿壽新劇將以 60年代為故事背景,劇情講述本是女副幫辦的阿姐,接手亡夫偵探社的生意,由於當年阿姐舊部下因阿姐的錯失而犧牲性命,阿姐遂許下諾言照顧舊部屬兩名遺孤。偶然機會下,阿姐遇上因生活逼人而要扮女人跳舞搵食的王祖藍,以及做小販的阮兆祥,並發現二人原來是舊部下的遺孤,於是力邀二人到其偵探社工作,聯同本來是警察的李思捷一起扮鬼扮馬查案。

對於福祿壽新劇有意拉埋李亞男和春卷落水,監製關永忠昨日在電話中承認有此構思,他說:「我哋係有咁嘅構思,搵佢哋客串搞吓噱頭,令觀眾有啲想像空間,大家得啖笑。」是否繼續扮林峯?關永忠說:「我哋唔會特別聲明扮邊個,只係畀觀眾去意會。我想強調我哋絕對唔係挖苦任何人,只係攞嚟做 gimmick,同埋我哋都會好認真去做一個劇,唔係單單搞笑咁簡單。」

對於新劇有意邀李亞男客串,王祖藍昨在電話中表示不知情,他說:「我唔知喎!我好希望我哋兩個經濟獨立、事業獨立,但當然唔介意一齊合作啦,但都要睇吓乜嘢劇情,同個劇本講乜嘢嘅!」據悉福祿壽繼本月初在灣仔舉行演唱會後,明年 2月底又將進軍紅館開騷,不過阿姐因為明年 3月要與鄭少秋在紅館開演唱會,以及要演出粵劇,以致福祿壽演唱會 part 2被迫缺陣,對此祖藍說:「我聽聞係想出年 2月喺紅館做,但詳情要問番公司,我都唔係太清楚。」阮兆祥則說:「收到消息明年 3月中會開新劇,係查案小品,大約講阿姐本來係探員,後來離隊自立門戶,我哋三個就跟住阿姐查案。」

明年 2月紅館開騷

有指福祿壽在劇中將繼續扮嘢勁玩名人藝人,甚至較之前的演出還更過火出位,祥仔說:「我未有詳細去接觸,但絕對唔會,我哋一向都係開玩笑,唔係傷害人,劇集更加唔可以亂嚟,要認真處理,相信大家可以控制到場面。」對於有機會跟好友盧覓雪合作,祥仔說:「未收到消息,但如果真都好有趣。」另外,祥仔表示日內將會知道福祿壽演唱會 part 2可否明年 2月在紅館進行,而屆時因阿姐有雲頂登台工作在身,故只有他們三人演出。

法币
法拉微博
好中意佢哦 ~~~期待呢套剧~~

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
無綫新劇玩藍男林峯
東方日報2010-12-12

無綫明年三月開拍新劇《福祿壽.com》將熱炒王祖藍、李亞男以及李思捷與王宝宝(春卷)兩段戀情,據監製關永忠昨承認將找亞男和宝宝客串,是否演女朋友角色則有待商議。因劇集以六十年代背景,關表示會發揮祖藍愛改歌詞的本色,繼續揶揄圈中話題人物,林峯亦是頭號揶揄對象:「我哋會用舊式配樂,再攞現代流行曲嚟改歌詞,好似林峯啲歌都會諗。(唔怕林峯嬲?無綫批咗未?)公司准嘅,林峯都唔會嬲,唯一祖藍、思捷女友嗰部分,就未同兩個女仔傾。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
王祖藍情侶奉旨拍劇
太陽報2010-12-12

王祖藍、李亞男和李思捷、王宝宝(春卷)的兩段戀情浮面,無綫明年三月開拍新劇《福祿壽.com》時,有意將他們的戀情擺上枱,並揶揄圈中話題人物如林峯等。對此,《福》劇監製關永忠說:「劇種屬六十年代背景,我哋想發揮祖藍愛改歌詞嘅本色。(唔怕林峯嬲?無綫批咗未?)公司准嘅,林峯都唔會嬲。(搵李亞男、王宝宝客串?)仲諗緊。」

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
明周的消息是不是错了要是3月拍的话(有法拉)
那之前  法拉不拍剧了么
福禄寿 有法拉,其实很多余啊

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
离正式开拍还有很久就知道的消息,多数只是“计划“,随时有变化的可能,除非是剧集核心人物,那就不会变了,法拉不是,可有可无。现在既然放出消息了,那应该基本就定了,苹果里提到的女主角是陈茵嬍和梁靖琪,法拉的可能性就很低了。如果福禄寿一人配一个女主角,那就刚好还缺一个,也有可能法拉的期还没定下,所以就暂时没说。

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
要真是这样的话  这剧也太酱油了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
重点本来也是荃加福禄寿。拍这种剧好处不多,唯一的好处是这剧胜在有话题,收视和反响应该不差。不过,法拉如果角色不出彩,那这剧出彩的也只会是福禄寿。

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
全部都只是衬托福禄寿的
只有一部女拳了,没有货了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
我爱HK拍完差不多就1月了,然后我爱HK2月上,1月就要开始到处宣传了,上映后也还有些宣传,2月就占去了,然后就3月了。几个月就这样没了。到了3月开剧的话,一年大半就完了。

法币
法拉微博
那回到三国还要拍吗?穿越小乔

法硕士

土星公主金牌近身

法币

打假功臣

法拉微博
回到3國 3月拍,法拉確定沒演那部 演這部了嗎?
我要的幸福是和平的是不同的。我想,我开始懂了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
shudduplar 发表于 2010-12-18 08:59
回到3國 3月拍,法拉確定沒演那部 演這部了嗎?

不知道。不过今天的新闻只说了3个主演,感觉上应该还会有个女的。福禄寿这个也没确定。