法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: 紫色〞星空

[灌水] 八月份灌水楼  关闭 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
靠。。我要大喊。。。
不管别人怎么黑嘉欣。。 我始终喜欢她。。 要黑的用力黑吧。。 尽情点黑。。黑的痛快点
挚爱 发表于 2009-8-16 20:44

疯挚纯爷们

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
来冒个泡。。。。

法官

小婧

法币

法拉微博
靠。。我要大喊。。。
不管别人怎么黑嘉欣。。 我始终喜欢她。。 要黑的用力黑吧。。 尽情点黑。。黑的痛快点
挚爱 发表于 2009-8-16 20:44

挚爱怎么这么大火?

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

法拉微博
反正一天有人二十四个小时没事干 喜欢黑
那还不用力黑 使劲黑  黑的彻底点
那啥。。您们要是黑的时候 没有什么视频啊 素材啊。 和我说一声 我这个忠实的fans给您提供
您们快点找我要来啊。。  快点快点。。   别急的您们找不到素材发了慌

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
反正一天有人二十四个小时没事干 喜欢黑
那还不用力黑 使劲黑  黑的彻底点
那啥。。您们要是黑的时候 没有什么视频啊 素材啊。 和我说一声 我这个忠实的fans给您提供
您们快点找我要来啊。。  ...
挚爱 发表于 2009-8-16 20:52

疯挚纯爷们

法官

小婧

法币

法拉微博
看来疯挚受的刺激不小啊。。。。。

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
穿低胸裝高跟鞋未似懷孕 徐淑敏假奉子真成婚
星島日報 : 2009-08-16 (星期日) 6:08 AM (綜合報道)

(星島日報報道)有指將於11月奉子成婚的徐淑敏(Suki),昨日性感依舊及穿上3吋高跟鞋出席活動,無論身形及裝束均不似有孕。活動後,Suki再三強調自己並無懷孕,卻親口證實將於11月與相戀2個多月的男友黃浩(Kenny)閃電結婚。
  文、圖:張穎芝
  昨日Suki與宋熙年一同出席「戀上綠色生活新煮意」活動,人逢喜事精神爽的Suki,穿上低胸性感連身裙及3吋高跟鞋到場。當記者恭喜她雙喜臨門時,她即表示只是結婚,現階段並沒懷孕。對於有指她已懷孕1個月,Suki反問記者是誰說,還指一直未承認懷孕,若真有其事遲點亦會知,然而她重申並無身孕。至於結婚一事,Suki則大方承認將於11月中結婚,日期則要視乎酒店的酒席而定,「由於圍數太多,現計畫男、女家分開擺酒。(是否媒人麥玲玲替你們選日子?)有徵詢過,不過還要徵求雙方父母意見。」

否認懷孕 婚後不設防

由於兩人相戀只有兩個月即傳出婚事,令外間揣測她是奉子成婚,Suki再三否認,表示只是覺得彼此適合。自己向來都是想做便做的人,當年參加港姐亦沒有人知道。但她續稱,與未婚夫亦很喜歡小孩子,所以婚後亦有生育計畫,最好生3個小寶寶。被傳未婚有孕,Suki卻沒有不開心,只覺得打擾到雙方家長而感不好意思,婚後將會搬近男家的凱旋門,並非報道指的匡湖居。問到婚後是否息影?Suki表示不會,未來老公亦很贊成她繼續於娛圈發展,亦沒有向無綫請假1年。

對於有指Kenny與她拍拖之際,同時亦有兩位圈外女友,Suki即為未婚夫抗辯,指這些不是事實,與他亦彼此信任。提到求婚經過,Suki略帶羞怯的說:「他只說:『你嫁給我啦!』」之後她便一口應承,她續稱求婚過程很浪漫,有花及有唱情歌,只是未有跪地求婚。而婚禮將交由男友負責,姊妹團方面暫有呂慧儀、馬賽及姚子羚等,郭品超將會做兄弟。
Forever fans..

法官

Green

法币

法拉微博
今天去了看Laughing
法拉最後死了,傷心
銘=]] 发表于 16-8-2009 07:58 PM

写感想,scan 票友法币加!

法官

小婧

法币

法拉微博
:yc15原来不是奉子成婚。。。。
话说他们还真是闪婚啊。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
没小孩啊~~~~~也难怪。。才2个多月。。哪里那么快= =

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

法拉微博
错了。。受了刺激就便宜了黑黑
   我还不在这里刺激刺激黑黑们。。。  您们猛烈猛烈的来吧。。
那啥百度不够去天涯  天涯不够就去自己建设一个论坛。。。  内地人不够你们就找HK的去。。  HK的还不够 您们就飞去全世界。。找人去。。 省的一天闲的没事干 吃饱了撑的发慌

法官

小婧

法币

法拉微博
等变节上映比较遥远,还是等今晚的美女厨房实际。。。。

法官

Green

法币

法拉微博
:yc15原来不是奉子成婚。。。。
话说他们还真是闪婚啊。。。。
vickylove 发表于 16-8-2009 08:59 PM

有篇我没上,是访她前男有。
说她是为¥ 结的

今晚美女有法拉,有人录吗?
我下半也没看的。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
徐淑敏有BB唔敢認保錢途
太陽報2009-08-16

「咪神」徐淑敏(Suki)的未婚夫黃浩(Kenny)雖已親口證實明年五月做老竇,但Suki昨日不但腳踏四吋高踭鞋出席活動,更連聲否認懷孕,令Kenny與媒人麥玲玲大吃一驚。據知,Suki如此落力否認懷孕,連與老公不夾口供亦在所不計,全因有廣告合約在身兼怕BB小器!

盛傳雙喜臨門的徐淑敏(Suki),昨日與宋熙年出席《戀上綠色新煮意》活動,並示範烹飪絕技。身穿紅色Deep V裙的她,逼爆上圍搶盡風頭。雖然未婚夫黃浩日前親證明年做老竇,但Suki昨日除腳踏四吋高踭鞋現身外,更主動澄清並非懷孕:「點解唔着得高踭鞋?我又唔係有咗,結婚就會。」問她是否因為廣告合約才「有口難言」,她只一味否認懷孕,但言談間流露恨做媽咪:「我嘅身體好Ready做媽咪,亦希望盡快生,我想生兩至三個。」

兄弟團:郭品超鄭元暢

說罷Suki更主動扯開話題講結婚:「應該11月中結,不過驚撞台慶,所以諗過12月,但要睇Book唔Book到酒席。」再追問如此急結婚,是否「奉子」之名,她只說:「夾就結,我覺得佢大我12年唔係問題,我講唔出點解鍾意Kenny,如果講得出嘅,我只係鍾意佢嘅優點。」她又強調嫁Kenny絕非為錢:「我嫁人唔係嫁錢,講我為咗錢而嫁,有少少侮辱!」Suki否認收下價值80萬元的Tiffany婚戒,並透露婚後將搬近Kenny家人附近居住。

談到結婚,Suki透露將找呂慧儀、馬賽及姚子羚等組成6至8人的姊妹團,又指戥穿石全部皆是靚仔,包括郭品超、鄭元暢及鈴木仁等。雖然談婚事談到笑不攏嘴,但對於求婚過程卻不願多提:「總之發生喺一個浪漫嘅地方,佢叫我嫁畀佢。(跪地、送花同情歌?)都有啩!」

媒人麥玲玲:驗孕驗過有

縱然Suki落足牙力否認懷孕,不過「準新郎兼準爸爸」Kenny及媒人麥玲玲卻對其言論大感驚訝,一致表示要致電Suki了解詳情。Kenny甫得悉Suki否認懷孕,第一反應即O嘴說:「吓?佢驚小器呀?」自知說漏了嘴,他隨即以與Suki欠缺溝通為由避開話題:「總之佢講咩就係啦!我哋呢排好少溝通,今日都有成六個鐘冇講電話,我要打電話問清楚佢。」至於麥玲玲亦說:「吓?據我所知應該係有喎!上次我哋食飯,Suki好小心,咩都唔敢食,而且之前佢用驗孕棒驗過係有嘅,冇理由咁兒嬉,等我Call佢問清楚。」麥玲玲及後主動回覆記者,表示Suki單方面否認懷孕,是礙於有廣告合約在身,才不便親口證實做媽咪:「或者等三個月穩定咗,佢哋先再一齊講啦!」

而昨日活動結束後,Suki自行驅車返回青衣父母寓所,並禮貌地向記者揮手道別:「你哋收工啦!我返屋企食飯咋!」而忙於為Suki聘請新司機的Kenny,昨晚八時乘坐Hummer抵達Suki家,並帶同一大袋「斬料」拜會未來外父外母,相信亦為趁機當面與Suki「加強溝通」。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
直播看卡= =是翡翠台么?

法官

小婧

法币

法拉微博
错了。。受了刺激就便宜了黑黑
   我还不在这里刺激刺激黑黑们。。。  您们猛烈猛烈的来吧。。
那啥百度不够去天涯  天涯不够就去自己建设一个论坛。。。  内地人不够你们就找HK的去。。  HK的还不够 您们 ...
挚爱 发表于 2009-8-16 21:00

这种事常有,法拉在百度里也被人黑过。。。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
有篇我没上,是访她前男有。
说她是为¥ 结的

今晚美女有法拉,有人录吗?
我下半也没看的。
Kenwick 发表于 2009-8-16 21:02

女艺人结婚或拍拖,只要男方稍微有点钱,都会说是为了钱。

法官

小婧

法币

法拉微博
我会录。。。我用ppmate看不卡。。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
网上会有的,放心吧

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
我等几天Q播上下高清的看~~