法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2006-12-23馬浚偉陳法拉搞旺蘭桂坊  关闭 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

馬浚偉陳法拉搞旺蘭桂坊
太陽報2006-12-23

馬浚偉被女途人捉實,要求合照。
$Qf4yF]tGRV
陳法拉拍攝險被車撞的鏡頭,不少途人圍觀。

正所謂「異性相吸」,前晚陳法拉、馬浚偉與陳曼娜在蘭桂坊為新劇《舞動全城》取景,各人的Fans聞風而至。馬浚偉甚受女士歡迎,手持私伙相機的他有意拍下途人,最後反被女途人要求合照,但他亦有求必應。陳法拉亦不甘示弱,拍攝時被不少中外男途人搭訕,並用手機狂拍她。
        前晚劇情講述陳法拉因跳舞比賽輸了給姐姐廖碧兒,結果走到蘭桂坊喪飲鬧事,更狂鬧  舞的媽媽陳曼娜,情緒相當激動,她說︰「我平時唔會發脾氣,人o地覺得好激氣  事,我都覺得可以算數。」
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉老蘭買醉狂拍車頭
東方日報 2006-12-23
#i
買醉的陳法拉走出馬路,並險被路過的汽車撞倒。

一向斯文大方的陳法拉原來都有激動一面,前晚她與馬浚偉、陳曼娜等為新劇《舞動全城》在蘭桂坊取景,劇情講述陳法拉在跳舞比賽中輸了給姐姐廖碧兒,因而往蘭桂坊買醉。
        腳步浮浮的陳法拉及後衝出馬路,並發狂拍打險告撞倒她的私家車車頭,因而被對方索償,最後要媽媽陳曼娜及馬浚偉到場營救,不過甫見身為舞蹈教師的媽媽後,反令法拉情緒更為激動。
        既要用力狂拍車頭,又要大聲向媽媽發脾氣的陳法拉,坦言自己與戲中人很不同,她說︰「我好少咁激動,我唔發脾氣,因為我D火激唔到上o黎,而且發脾氣都無必要,遇到好嬲o既o野,我都可以算數。不過頭先拍車就拍到隻手好痛。」

馬浚偉畀女圍

出動私伙相機拍途人的馬浚偉,頗受圍觀拍劇的女士歡迎,被女士們要求合照,相當好艷福。不過陳法拉也不弱,獲得不少男士搭訕,並有少男們從酒吧內用手機拍她。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

醉娃陳法拉 大鬧蘭桂坊
蘋果日報 2006-12-23

陳法拉、馬浚偉、陳曼娜及黃長興等,前晚在蘭桂坊拍攝新劇《舞動全城》,由於有不少市民及遊客圍觀,拍攝一度受阻。該場戲講述陳法拉不甘心跳舞比賽敗給家姐廖碧兒,結果醉酒街頭,更險被私家車撞倒,事後她拍打對方車身,幸得馬仔、曼娜姐及黃長興及時解圍。

七情上面唔尷尬

扮演醉娃的陳法拉可謂七情上面,不停用力拍打車身,埋位前更有外籍人士向她搭訕,對此陳法拉說:「有咁多工作人員o係度唔驚,唔會尷尬。我平時好少咁激動,又少飲酒,因為細個試過飲完皮膚敏感。」

馬浚偉前晚自備相機作道具兼拍下聖誕景色,臨收工前又幫遊客簽名留念,當中一位女遊客更大送秋波,令馬仔非常尷尬。

魔法师

kichan

法币

魔法师

4 地板
法拉微博
;P 好奇剧情啊~

不过看来法拉不是女一 の 想不到短短几年,廖碧儿也成姐仔了

相信法拉也可以成功,哈 加油

法币

特殊贡献勛章 法官

法拉微博
对啊..
B2可以,我们家法拉也一定可以!

法币
法拉微博
感觉不像FALA啦。。