法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: 海底鱼yoyo

[灌水] 三月份灌水楼  关闭 [复制链接]

法币
法拉微博
阿T 部长

我5-6天 回一帖法拉法拉新聞 News or 法拉雜志 Magazine ,挑着回,不会每贴都回嘀

现在我每回一帖,"支持你阿" 小C 都会跟着回的 哈哈

Is that a problem?

By the way

忠實大使勳章
愛心使 ...
changbo 发表于 2009-3-1 15:41

你回的也不少呀

法币
法拉微博

对呀..  但我们要那些勋章的  对我们的实质上也没什么用吧    毕竟都是网上虚拟的
   但我们也不是非要斑竹呀  勋章呀什么的..   上次阿T说要找斑竹什么的.. 我跟他说我想要做  但阿T说我不够能力  我也没有死缠烂打的追着要吧 要是真的非得到不可(很重要).. 我就会天天说这个事拉.
  至于勋章...   我以为要达到了上面的申请条件就可以了 但好象又不是.. 要不我申请的也不会没结果  但我在版规里又找不到申请勋章要什么资格   想问阿T勋章要什么资格才可以得到  又觉得没必要  说我不要是假的.. 但也没到非要得到的地步  既然人家不给你了  问了也白问
  我每天是发了起码有20张 有时候还不止..  有些是自己的看法.. 有些是闲聊.. 水帖也有(但都发在水塔里)..    我几乎这两 三天发的新帖  我看见有新回复就跟帖  但也不都是灌水啊..   旧帖我也没有回复  就算看见以前一些好的帖(里面的靓图)  我忍不住要赞美什么的.. 我也没回复.  昨天(2月28日)有个人在祝法拉生日快乐的帖里回复..  法拉的生日都过4天了 还发“Happy birthday!!” 我跟帖跟那位朋友说别顶旧帖.. 特别是这些祝福什么的  都过期了   我觉得我说得没错..  为法拉城做了件好事(叫别人别顶久帖)  可阿T却说这是原创帖 没限制..   哈 是我自己多管闲事咯  可原创帖 回复的内容也要跟原创的图有关吧.. 那位朋友说“Happy birthday!!”  
  我说怎么多..  我也不知道我主要在解释什么...   法拉城现在有几个能才在线  常顶帖子的?  我来了不过才10几天 但我天天上.. 每天的发帖量都是20帖左右.. 我也不是说发的帖都在灌水吧..  就算我发的帖都是垃圾帖  但至少让论坛活跃的一点..  每天的帖子数也多了吧...  现在每天都常有发帖的就是阿T和2 3个斑竹.. 外加2 3个老会员...   也不是很多     帖帖跟就不好拉   帖帖跟就=灌水...?    是不是要每天发4 5张帖子才好? 是不是要发些像有高质量的帖子才好? 但要说明的是  不是每个人都可以发高质量的帖的...  所以一些非水帖子里的回复  不是都可以发得很好...  但发的不好是不是就叫罐水呢?  我们只是为了活跃论坛而已.. 不是常在灌水 只是一些我们没水平的评论  会被你们示为水帖而已     如果要水帖少..  高质量的多   试问又有多少人能做得到呢 ?  如果真能做到  想想看   跟现在一比  论坛上每天要少多少帖呢?  
   不只是你们这些论坛的管理人员在为法拉城出力 想法拉城办的好而已..    我们也想的   不要把我们这些低文化、没文化的人的一些帖子看做是水帖   这是对我们起码的一点尊重!   我每天发那些帖  虽然对法拉城来说没什么实质的意义.. 但我也是想为了活跃论坛   也在期待论坛越办越好..  不是想灌水...  灌水对我来说有什么好处? 多拿点法拉币?  法拉币对我来说有什么用?  拿积分?  积分用处也不大吧?  让发帖量上升好拿一些勋章什么的?   不好意思,不是发帖量到了申请勋章的条件就可以拿到勋章的..  就像我一样  就拿不到....      来到这里的多少都想法拉城办的好.. 为法拉城出点力.. 只是大家表达的方式不一样罢了..  我也是想法拉城好..

法币

灌水天才勋章 法官 忠实粉丝

法拉微博
LS的同学可以单独发个原创贴了。。辛苦了。。
每个人的努力和贡献大家都看的到的。。

法币
法拉微博
LS的同学可以单独发个原创贴了。。辛苦了。。
每个人的努力和贡献大家都看的到的。。
海底鱼yoyo 发表于 2009-3-1 19:32

呵  不辛苦..    只是不想让人觉得我在帖帖跟..  是在为了灌水

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
进来逛逛~~话说3月了....
我明天开课了
唉...

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
傻蚊才开学么,幸福的

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
很快就不幸福了
我不活了

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
3月份...FALA又要開始拍新劇了
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

法币

法拉微博
话说我刚看了张伯芝那个访问~ 觉得她好pP~~哈哈

法币
法拉微博
3月份...FALA又要開始拍新劇了
insanity1903 发表于 2009-3-1 23:00

不是在拍《有营煮妇》中吗?  难道拍好拉?  呵呵  我不太了解

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
22# 支持你呀

我很有带头作用嘛

看我的一句话

你回复了一篇
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
19# changbo
我们在这聚是因为大家都是法拉的 fans而想认识和帮法拉做多点事。
不是整天看着要回报或为了法币勳章威望或排名或要做版主。
多认识法拉,不会问一点有答案的题。
您有没有想为什么法拉那48小时帖 ...
Kenwick 发表于 2009-3-1 16:35

"因为大家都是法拉的 fans而想认识和帮法拉做多点事"  是阿

不过那些功能既然出了

当然得派上用场

看我多了解论坛的功能阿
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
不是在拍《有营煮妇》中吗?  难道拍好拉?  呵呵  我不太了解
支持你呀 发表于 2009-3-1 23:25

按照现在的消息来说大概3月中的样子会造型,三月底开拍的,所以有营煮妇也基本拍完了

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
下一部拍什么呢
?

宫心计?

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
下一部拍什么呢
?

宫心计?
changbo 发表于 2009-3-2 03:49

http://falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=2350&extra=page%3D1
不過名字換成 《蒲松齡傳》
LINDA都說3月份會開拍這部吧.
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

法币
法拉微博
22# 支持你呀

我很有带头作用嘛

看我的一句话

你回复了一篇
changbo 发表于 2009-3-2 01:08

是你一句话.. 让Green说了一小段.. 我由他一小段..我由他的一小段  写出了一篇

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
http://falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=2350&extra=page%3D1
不過名字換成 《蒲松齡傳》
LINDA都說3月份會開拍這部吧.
insanity1903 发表于 2009-3-2 11:11

《蒲松齡傳》  哎

更想法拉拍《宫心计》

陈老大办事不力

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
是你一句话.. 让Green说了一小段.. 我由他一小段..我由他的一小段  写出了一篇
支持你呀 发表于 2009-3-2 11:13

哈哈

學警狙擊  看了嘛?

你个人觉得里面的江若琳好看还是法拉好看?

法币
法拉微博
哈哈

學警狙擊  看了嘛?

你个人觉得里面的江若琳好看还是法拉好看?
changbo 发表于 2009-3-2 11:45

法拉好看...     虽然这部电视剧我没看过

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉好看...     虽然这部电视剧我没看过
支持你呀 发表于 2009-3-2 12:18

这部不错哦

有空去看看