法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[消息] 台庆相关消息综合帖(11.15 万千星辉颁奖典礼)  关闭 [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
:yc15 懒得贴你还贴过来了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
你都把那个贴过来了,干脆就贴完整点。

法币

灌水天才勋章 回贴大使 法官 忠实粉丝

法拉微博
原帖由 cusa2005 于 2008/9/16 16:52 发表
陳 法 拉
成 功 由 姣 精 洗 底 變 天 使 演 啞 女 阿 慶 , 可 惜 法 拉 脾 氣 向 來 唔 多 好 , 試 過 向 劇 組 人 員 發 老 脾 , 據 知 仲 大 膽 到 連 曾 勵 珍 邀 佢 拍 處 境 劇 又 推 埋 , 高 層 同 劇  ...

真是没什么可写了,还在炒冷饭...
不是快台庆了吗?多讲点关于台庆的事吧!
八卦...飘过~~~

法币

法拉微博
原帖由 insanity1903 于 2008/9/15 21:35 发表

我不喜歡X2。
ANYWAY﹐我覺得喜愛的角色~~~可能會有紅姨列~~
去年關菊英都拿~~

我也想呢!去年细契那个角色都能拿女喜,那么今年的"大奸角"红姨应该可以的.话是这么说,但红姨这个大奸角实在是让人恨之入骨,她入围女喜恐怕难以让人接受吧,应该是很说不过去的!

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008/9/16 16:11 发表
拉吧拉吧,使劲的拉吧,只要别太写的离谱就行了 其实按现在的声势,今年都给年轻一辈也不会有太大的争议,成全他们算了,女主给杨怡,男主给林峰,女配徐子珊、女飞法拉,女喜也法拉,男喜就给一个老的夏雨算了 ...

确实!法拉今年是绝对有实力拿"女飞"的!但本身法拉去年都得过奖,所以今年拿"女飞"就有点悬...如果我们再想她拿"女喜",那就是奢望了... 所以还是看淡点吧!(tu05:
一个优秀的演员是要以演技服人的,所以法拉还需要不断学习,不断积累,才能炼就一身好演技!(tu05:

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
原帖由 灵心小雪 于 2008-9-16 19:09 发表

我也想呢!去年细契那个角色都能拿女喜,那么今年的"大奸角"红姨应该可以的.话是这么说,但红姨这个大奸角实在是让人恨之入骨,她入围女喜恐怕难以让人接受吧,应该是很说不过去的!

如果紅姨不拿﹐那誰能拿﹖
我聽說。。。。只有LSK﹐菊姐和米雪會在最佳女主角提名。。。
阿怡在配角。
男主角列~~被提名有夏雨和林峰。。。

陳豪是配角。。。。氣得要命﹗
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
原帖由 灵心小雪 于 2008-9-16 20:00 发表

确实!法拉今年是绝对有实力拿"女飞"的!但本身法拉去年都得过奖,所以今年拿"女飞"就有点悬...如果我们再想她拿"女喜",那就是奢望了... 所以还是看淡点吧!(tu05:
一个优秀的演员是要以演技服人的 ...

對呀~~我也怎么想。。。
我覺得TVB好像不會讓那些藝人連續兩年拿獎的。。。
如果法拉能拿﹐就破記錄。

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
别想那么多了,今年女飞是法拉基本上是肯定的了

法币

法拉微博
原帖由 insanity1903 于 2008/9/16 20:14 发表

如果紅姨不拿﹐那誰能拿﹖
我聽說。。。。只有LSK﹐菊姐和米雪會在最佳女主角提名。。。
阿怡在配角。
男主角列~~被提名有夏雨和林峰。。。

陳豪是配角。。。。氣得要命﹗

红姨是超级实力派!是"女主"的有力竞争者!"女喜"一般应该是比较讨好的角色,所以拿"女喜"我觉得不太靠谱啊!但如果是溏心包揽大奖的话,那就非常有可能!!:tu18

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008/9/16 20:56 发表
别想那么多了,今年女飞是法拉基本上是肯定的了

旦愿如此啦!!!
不过像刚淑仪说的,TVB应该不会连续两年给奖同一个艺人吧...

法币

法拉微博
:yc15 法拉貌似已经连续两年都有将了,我汗

法币

法拉微博
原帖由 cusa2005 于 2008/9/16 22:19 发表
:yc15 法拉貌似已经连续两年都有将了,我汗

若如此!法拉是否就破纪录了呢?~~:tu45 貌似之前还没人连续两年拿奖的吧?

法币

2008-09-17无线台庆奖项提名月底揭晓 溏心家族成大热

法拉微博
  本年度无线台庆颁奖礼的奖项提名,将于本月30日公布。有消息透露,无线为了公平,每部剧集的演员对应奖项需要“配额”3个,“视后”的大热门红姨米雪、Sa姨关菊英及荷妈李司棋战胜备受好评的杨怡占得先机.

信息时报9月17日讯 本年度无线台庆颁奖礼的奖项提名,将于本月30日公布。有消息透露,无线一改以往凡该年推出剧集演员,均有份入围的惯例,今年每个奖项会挑选10个提名,为了公平,每部剧集的演员对应奖项需要“配额”3个,故一众演员先要在剧内争个你死我活,才能成功入围。

去年《溏心风暴》囊括无线台庆颁奖礼的视帝、视后及我最喜爱的电视男、女角色等6个大奖,风头一时无两;今次《溏心风暴之家好月圆》集集开火舌战,吵到鸡犬不宁,但依然收视高企,“视后”的大热门红姨米雪、Sa姨关菊英及荷妈李司棋战胜备受好评的杨怡占得先机,遭逢蒙嘉慧、薛家燕、佘诗曼(阿佘)和汪明荃(阿姐)等围剿;“视帝”则先由Jo鲍夏雨与两名儿子阿卡陈豪及管家仔林峰拗手瓜争提名,而根据报道无线会让刻意铺路的林峰上位,由此在《家》获赞演技出色的陈豪和杨怡,就未能争夺“视帝”、“视后”宝座,被迫转战“男、女配角”,更令陈豪不能“连庄”“视帝”。甘家内讧由荧光幕搬上颁奖礼,肯定精彩过大结局.

杨怡戏内戏外争赢徐子珊  
  因为配额制,在戏中表现出色戏外广受好评的的杨怡只能“降级”与钟嘉欣、李香琴争“最佳女配角”,至于未能争“视后”,对此,杨怡大方表示不介意:“不知道已经变了制度,无所谓啊,也没有不开心,我还没做到最好,可以提名‘女配’已经心满意足,观众喜欢这个角色就足够,谁拿奖都开心。”她在戏中以痴情和耐心打动一度被徐子珊迷得神魂颠倒的陈豪,而徐子珊此番连提名都没有,对此,她说:“不清楚是否有变,这部戏有太多资深前辈,未能入选也是正常,所以不会太失望。”

陈豪为避林峰转战男配角
  至于“视帝”方面,有传无线刻意铺路拿奖的林峰顺利入围,与“爸爸”Jo鲍夏雨一决高下,去年“视帝”陈豪虽然继续扮演“大哥”,但戏份减了不少,却被迫转战“男配角”,这样可以令林峰赢面更大。陈豪表示拿不到奖不意味着自己退步,而与林峰相比,陈豪说两人走的路线并不同,林峰适合当情人,而他自己适合当丈夫。另外对于“溏心”第3季,陈豪透露,“有两个方案,一个是古装,一个是未来,我很期待,其实当初担心同杨怡做情侣会不衬,但想不到效果那么好。”
  另据报道,本年度的台庆剧,将由《珠光宝气》和阿姐及阿佘合作的《东山飘雨西关晴》联袂出击。而无线外事部负责人Candy表示,对传说中的颁奖礼提名改制并不知情,正式候选名单要在台庆亮灯仪式当天才会公布。

法币

忠实粉丝

法拉微博
女飛還有誰是較有力的對手啊

法币

法拉微博
原帖由 Shadow 于 2008/9/17 15:11 发表
女飛還有誰是較有力的對手啊

貌似很难找啊~~~

法币
法拉微博
月底就出提名名单了么,那没几天了

法币

法拉微博
今期明周消息:
610表示,提名改制,各奖项只有十人入选.提名人选由委员会投票产生,委员会由高层和监制组成。
然后综合委员会打分+观众投票,选出最后的得奖人

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3週刊 468期

法拉微博
熱辣娛聞:《家好月圓》濱員公投 夏雨關菊英 封視帝視后

法币

法拉微博
你为什么只贴林峰和法拉的,做人真不厚道