法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

蝴蝶展翅~舞动奇迹  关闭 [复制链接]

魔法师

kichan

法币

魔法师

1 楼主
法拉微博
有的人光凭一个微笑,便可以倾倒众生。
      对我们这些fans而言,法拉你无疑就是这样的一位。
      第一次知道你,是05年的时候~~作为选秀的佳丽之一,你的亲切的微笑映入了很多人的眼帘~~~于是乎,“陈--法---拉”这个独特的名字也很多人深深记住了。虽然最后你没有成为冠军~~这多少是失落的~~但是我一直相信,来自四川的辣妹子~绝对不会让自己有遗憾!
       从05年到07年,经历了两个春秋的轮回,大家都看到你的努力,都坚信汗水之下的是未来的收获。因为不是冠军,很多时候就需要自己更多的努力~你正是这样努力去做了~~不怕苦,不怕累~~就算陷入一些流言~~也能做到洒脱一笑~~这一份女杰气概~~让人十分佩服。
        蜀道难,难于上青天。在那么遥远的年代,蜀人靠着自己的勇敢,能在那陡峻的山上杀出一条血路,这份品质也像血液一样传入每一个川人心中。陈法拉,要加油!!你是一只最美丽的蝴蝶,只要你坚持,只要你愿意~~一展翅,便可舞动奇迹。

未来的路还有很长,而fans会一直陪伴你!愿,你可以保持这份纯净,能够一如既往的勤奋踏实~~能够永远带着乐观的态度生活。相信,将来的你一定可以像凤凰一样,耀眼迷人!!

加油~!!!FIGHTING
已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 60 原创内容

总评分: 法币 + 60   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博
是的,不说别的,法拉光笑就具有感染力,看见法拉笑我都想笑,哈哈...我们大家都“相信,将来的你一定可以像凤凰一样,耀眼迷人!!”

法币
3 板凳
法拉微博
一笑倾人城,再笑倾人国.
法拉一笑如同阴霾中的一缕阳光,直照人心.

法币
4 地板

加油

法拉微博
永远支持你  加油   漂亮的MM

法币
法拉微博
嗯,我之前都不留意法拉的,就從看了 <溏心風暴>我就開始留意她了,她的那笑容,很甜美,笑進我的心,從那天開始,我就看<溏心風暴>哈哈,都可以説是看法拉的 但是,怎樣都好,法拉,i always support u...我永遠支持你,你是我心中的那顆星星
我喜歡在雨中走路,就因這樣,沒有人知道,我哭泣

法币
法拉微博
法拉的笑容真的好漂亮 好亲切啊..真想亲眼看看她..