法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-10-3陳法拉無望得獎看好大細契 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉自爆常與樂亦玲傾心事
【20:05】2007年10月02日

【on.cc 專訊】對於有報道指被無綫總經理陳志雲欽點上位,力撼「大、細契」李司棋、關菊英爭台慶「最佳女主角」獎。陳法拉出席活動時說:「笑死我喇!未輪到我,我亦冇諗過奪視后,我本身睇好大、細契,亦冇聽過有分黨分派。(話你係志雲派?)我成日都有同樂亦玲小姐傾心事。」

陳法拉愈來愈紅有原因,因為佢經常同高層談心。

陳法拉與王貽興一齊行騷,甚有情侶Feel。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币
2 沙发
法拉微博
法拉最近的确是好红的说
也越来越漂亮了呢~~
继续加油啊~~

陳法拉無望得獎看好大細契
大公報2007-10-3

陳法拉(左)和王貽興一齊行騷。

陳法拉2日與徐子珊、王貽興等擔任Puma 最新秋冬系列展模特兒,對有周刊封面報道她為「陳志雲派」一員,將壓倒「樂珍聯盟」的「大細契」李司棋和關菊英成為「視后」,她說:「看完得啖笑,我沒信心得獎,最想都是大細媽得獎。(那飛躍進步獎呢?)我還未有資格拿,以前做得不夠好,現在想用心演出。」至於分黨派一事,她自稱是TVB黨,大家同一間公司不會分派別,更不時會與樂易玲和曾勵珍談心事。

徐子珊自稱觀眾緣差

王貽興也曾被指是陳志雲愛將之一,竟酸溜溜說陳志雲看重的人很多,像最近力捧的鄧健泓,更表示不需要為了一個人去爭寵,反而觀眾反應才是最重要。同場的徐子珊則被指「飛釘誘鬼佬」成為另一本周刊封面人物,她堅信自己做足安全措施,當晚沒可能走光,但承認有洋人借故親近她,不過她已即時彈開,又有經理人擋駕。至於今年「視后」心水人選,她也看好「大細契」,自己輸蝕在觀眾緣差,經常被網友批評,她相信是觀眾不接受她在《學警出更》的角色形象,望有機會改善。

法币
3 板凳
法拉微博
法拉的造型好美丽~~~红红的:tu45

有望奪獎封后 陳法拉稱未夠資格
文匯報2007-10-03

■徐子珊(左起)、王貽興、陳法拉自覺還在磨練演技階段。

【本報訊】(記者 黃佩麗)日前有報道指被無線總經理陳志雲力捧的陳法拉,將打低大契李司棋和細契關菊英成為「視后」,而無線內部亦分裂成「陳志雲派」和「樂珍聯盟」,各自為旗下的愛將爭取台慶頒獎禮的獎項。陳法拉昨日出席活動時直言無信心得獎,並謂自己不時會與樂易玲和曾勵珍傾心事。

陳法拉、徐子珊、王貽興和Rosemary等昨日為PUMA示範最新的秋冬系列,問到陳法拉對報道的看法,她笑言看完只是「得啖笑」,並相信陳志雲不會這樣做,她說:「我從沒有想過拿獎,最希望大細媽得獎。(無線分黨分派?)無呀,我是TVB黨的,大家都是同一間公司,都無分派別,我有心事都會和樂小姐和珍姐傾的。」問到會否希望拿「飛躍進步獎」,法拉坦言還未有資格,覺得以前做得未夠好,現在會用心拍劇。同樣被指得到陳志雲看重的王貽興則笑說:「陳生都看重很多人,好像鄧健泓。(好像有點酸溜溜?)沒有!(如何在陳生面對爭取表現?)我覺得觀眾反應好就可以了,不需要為了一個人表現自己。」

徐子珊拿獎沒自信

徐子珊日前出席活動時被指「飛釘誘鬼佬」,她表示當晚已做好安全措施,一定沒有走光,並承認該名外籍人士的確借故親近,她已經即時避開,而經理人亦有為她擋開。提到無線分成兩派,法拉更有望奪獎,子珊則說對大細契更有信心,但她對自己就很沒自信拿獎,她笑說:「好多人一直都不喜歡我,網友又多批評。(是不是《學警出更》被人狠批?)他們是不太接受那個形象,應該可以改善。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉自認未夠料做視后
星島日報2007-10-03

陳法拉和徐子珊等昨日出席體育用品店開幕,提到有指陳法拉獲無綫高層陳志雲欽點成今年視后,法拉笑說:「笑死我,相信陳生唔會咁,獎都不到我拿,我亦沒想過,覺得會係大、細契是但一個攞獎,而自己想攞獎,會先做好現在工作,覺得自己今年未夠料去拿獎。(有指妳屬志雲派?)我係TVB黨,我也會跟樂小姐(樂易玲)傾心事和食飯,亦有跟珍姐(曾勵珍)傾偈,公司一直給我很多機會。(公司有否叫妳少搞緋聞?)緋聞不是我搞,公司只叫我小心和教我如何面對負面新聞。」

至於徐子珊,對早前穿黑衣飛釘惹老外借故親近成雜誌封面,她強調有穿黑Tube Top打底,並沒有走光,並指老外借故親近,已即時避開。文:黃芷櫻 圖:黎國強

■被指是「志雲派」欽點做視后,法拉笑說自己未夠料。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄧健泓得寵 王貽興呷醋
星島日報2007-10-03

■王貽興被問得寵一事,他即表明陳志雲喜歡鄧健泓,醋意大發。

Rosemary昨日穿上性感小背心、騷胸半露行貓步,提到昔日好友Ana R.舊愛周立璟,當街與洋妞接吻一事,Rosemary表示沒看報道不想多講,而她則計畫稍後跟家人到法國探望祖父母,並指跟母親關係轉好。至於擔任活動司儀及模特兒的王貽興,被問有傳獲無綫高層陳志雲看重,他說:「佢(陳志雲)都睇重鄧健泓。(感到酸溜溜?)梗係無。(怎樣增取表現?)覺得為一個人去表現自己,感覺好像不知怎樣的。(會視鄧健泓為對手?)要數對手的話成行都是,市場大,覺得要看闊點。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉加入TVB黨
明報2007-10-03

有消息指不獲無綫高層樂易玲寵愛的陳法拉,反被其對頭陳志雲撐,還欽點她是今年台慶的「視后」。昨日法拉與徐子珊、王貽興為PUMA Concept Store行騷,對於傳聞,法拉覺得很好笑,

並說:「我相信陳生不會這樣做,我都沒有想過要攞『視后』,連『飛躍女藝員』獎我都覺得遙不可及,未是時候。我希望大細契能夠一齊攞『視后』。」問她是「雲字黨」抑或樂易玲與曾勵珍聯手的「樂珍黨」?她說:「我是TVB黨。樂小姐其實很惜我,我有什麼心事都會和她傾訴。」

徐子珊無信心攞獎

徐子珊反而睇好法拉奪「飛躍女藝員」獎,對自己則沒有信心,因自知形象不好惹觀眾討厭,有待改善。對於她日前出席一活動被指真空上陣兼「飛釘」,以及被一名外籍男士借故親近?子珊表示當日做足安全措施,有Tube-top打底,絕對無可能走光,但的確被外籍男士借故親近。

被指是「雲字黨」的王貽興,對於陳志雲最近力捧鄧健泓,他有否妒忌?王貽興說當然沒有,他從不跟別人作比較,最緊要是畀心機做好本分。

徐子珊睇好陳法拉奪「飛躍女藝員」獎。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉否認獲欽點做視后
太陽報03/10/2007

徐子珊(左起),王貽興及陳法拉為運動品牌擔任模特兒。

徐子珊、陳法拉及Rosemary昨日為運動品牌擔任模特兒,Rosemary以牛仔短裙示人,又把外套的拉鏈拉低,十分性感,但徐子珊與陳法拉卻密實上陣,較為失色。事後,Rosemary對艷壓全場只淡言回應:「Not Bad。」而當提及Ana R.前男友周立璟街頭濕吻一事,她表示未睇報道,不願置評。

另外,徐子珊大讚Rosemary身材好:「佢有身材可以騷,法拉都好有本錢,我就冇乜嘢騷。」而陳法拉則否認被無綫高層陳志雲欽點為台慶女主角:「唔到我攞啦!我都冇諗過,一定係大細媽(大細契)是但一個攞。(話你係志雲黨?)我係TVB黨,同一間公司冇話分黨派,我都成日同樂小姐、珍姐傾心事、食飯。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Rosemary開胸露峰芒
東方日報03/10/2007

Rosemary、徐子珊及陳法拉昨日為運動品牌擔任模特兒,Rosemary其中一個造型除了晒長腿外,更將外褸拉鏈拉低,露出bra-top「深溝」,性感養眼;反觀徐子珊、陳法拉就十分密實明顯失色!

對於成為全場最性感的模特兒,Rosemary淡然的說:「Not bad!」談Ana R.男友周立璟街頭吻女一事,Rosemary表示未有看過報道:「啱啱聽到有關報道,不過未見過,唔講咁多!(最近有冇見過Ana R.?同佢好番未?)呢啲舊嘅新聞,次次都講,好悶!」

另外,記者昨日致電周立璟,其同事表示他不在公司,並說:「佢一向都唔會講私事,更加唔會為呢啲報道回應!」

睇好大細契

徐子珊就大讚Rosemary身材好,性感得起,她謂:「今日Rosemary性感好多,會唔會覺得輸蝕?人哋有身材可以騷,法拉都好有本錢,我就冇乜嘢騷,唔會輸蝕!」

提到近日有周刊指陳法拉被無綫高層陳志雲欽點為台慶「最佳女主角」得主,徐子珊說:「咁勁!法拉好好,不過我對大細契(李司棋及關菊英)更有信心。對飛躍女藝人獎有冇信心?冇信心!因為一路以來啲人覺得我唔好,網友又唔鍾意,觀眾又唔係好接受《學警出更》形象,希望會有待改善!」

未敢做視后

至於陳法拉就對周刊報道一笑置之,她說:「女主角唔到我攞,我都冇諗過,一定係大細契是但一個,同佢哋合作好開心!(有人話你係志雲黨喎?)我係TVB黨,都係同一間公司,冇話分黨分派,我成日都有同樂小姐、珍姐佢食飯、傾心事!」

陳法拉(左)和徐子珊都不約而同睇好「大細契」成為視后。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

傳被欽點做視后 陳法拉自問未夠班
頭條日報2007年10月3日

陳法拉、徐子珊和Rosemary昨日出席某品牌新店開幕活動,近期有雜誌指陳法拉獲無綫高層陳志雲欽點成為今年「無綫視后」,她就認為對方不會這樣做。本報記者

陳法拉昨日談到有關被欽點為今年「視后」,她笑言:「真係笑死我,相信陳生(陳志雲)唔會咁,獎都不到我攞,我亦冇想過,覺得會是大細契(李司棋和關菊英)是但一個攞獎,自己想攞獎會先做好現在嘅工作先,我覺得自己今年未夠(成績)攞獎。(有指妳是陳志雲黨?)我是TVB黨的,我也會跟樂小姐(樂易玲)傾心事和食飯,亦有跟珍姐(曾勵珍)傾偈,公司一直給我很多機會。」

記者問陳法拉有否被公司指令少點搞緋聞?她說:「緋聞不是我搞的,公司只叫我小心和教我面對負面新聞。」徐子珊對穿黑衣飛釘若老外借故親近成雜誌封面,她強調有穿黑Tube Top打底並沒走光。

Rosemary昨日衣着性感騷胸半露,談到以往的好友Ana R.舊愛周立璟當街與洋妞接吻?Rosemary表示沒看報道不想多講,她還計劃稍後跟家人到法國探望祖父母,並指已跟母親關係轉好。昨日擔任活動司儀及模特兒的王貽興被問有傳獲無綫高層陳志雲看重?他答道:「他(陳志雲)都看重鄧健泓(酸溜溜?)梗係冇啦(怎樣爭取表現?)覺得為一個人去表現自己,感覺好像不知怎樣的。(會視鄧健泓為對手?)要數對手的話成行都係啦。」

■陳法拉不信獲陳志雲欽點成為今年「無綫視后」。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉唔敢爭視后
蘋果日報2007-10-03

陳法拉、徐子珊、王貽興、吳嘉龍和Rosemary,昨日在銅鑼灣為服裝品牌PUMA擔任模特兒,catwalk結束後名模Cara G.到場會合有份行騷的男友一齊shopping,法拉則與PUMA的亞太區總經理Joerg Zobel傾得十分投契。

王貽興酸溜溜

最近有報道指法拉獲陳志雲力撐,有望在台慶壓倒大細契李司棋、關菊英奪取視后,對此法拉回應說:「笑死我,點會?都唔到我啦,從來冇諗過,我都希望大媽細媽是但一個攞。」有指無綫藝人分黨分派,對此法拉說:「我係TVB黨,同一間公司點會分。」

此外,王貽興同樣被指得到陳志雲的看重,他沒有否認,不過他說:「陳志雲唔係睇重Patrick(鄧健泓)咩?」問他為何表現得酸溜溜?王貽興說:「梗係冇,我畀心機做實有機會,成行任何人都可以係對手,睇嘢要睇闊啲。」

採訪:魯萍
        攝影:仇志德

陳法拉跟PUMA的亞太區總經理甚為投契,二人有講有笑。