请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[消息] 法拉新剧《盗亦有道》(刘松仁、陈玉莲、马德钟、陈敏之等)9月27日造型  关闭 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
陈茵媺BLOG
New COP Drama | 新的警察劇集

Hi Guys!
*Ah CHU!!* I think I need to take some allergy pills, the air con is making sneeze up a storm.
So tired these days...I went into work today to shoot some photos for my new "COP" drama series... shooting will start next month. I also had to sign some forms to get a gun permit (hopefully I can try shooting one!)   Iam quite excited as I've always wanted to play the role of a cop!Details of the role are yet to be confirmed. I also had a meeting withmy manager and discussed the "look" of my character, looks like I wouldbe cutting it REAL short soon. I'llpost up photos when that happens. As well as I would be going through afew different hair styles / cuts (it get's shorter each time) withinthis month for a few different photoshoots. Busy busy busy!
I think I'm becoming a Sushi SNOB.Ever since I came back from Honolulu, and have eaten by far the BESTsushi that I've EVER had...I've yet to find a place in HK that cancompare. i'm completely in LOVE with both AHI & MAHI MAHIfresh fish. I've yet to locate some in HK though! Some people dream offame and fortune, I dream of eating rare types of fish...! lol. I swearI'm normal!  I had a bad experience today at the restaurant though. Ifelt a bit adventureous and decided to try my cousin's favourite sushimade with "Squid"... (forgot the official japanese name) but it smeltlike bathroom! But feeling brave and trusting my cousin's tastes, I popped it all into my mouth. EKKKKK! Ittook 2 bites for me to realize that my first predictament was right,that it not only smelt like bathroom but I'm sure I would end up goingto and forth the bathroom if I was brave enough to swalIow it!I shouldn't trust my cousin's tastes ever again...disregarding mymanners, I spat the entire piece into my napkin and rinsed my tastebuds with 2 glasses of green tea then some ginger bits. YUCK! I doubt Iwill feel brave like that for a long time!
Cheers Everyone!!
|  Hi各位!
*Ah CHU!!*我可能需要一點過敏藥片,空調讓我不停在打噴嚏
這些天太累了…我今天為新的警察劇集拍了些照片…下個月就開拍了。我還簽了一些文件申請使用槍支(希望我能學會射擊!很興奮,因為我一直想演警察! 我的角色還沒確定,和經紀人開會討論了我的角色”形象”,看來我很快要剪短發了。如果真的剪了,我會把照片發上來給你們看。這個月我會嘗試做幾種不同的短發風格(每次嘗試都會被剪得更短),拍許多不同風格的照片。忙忙忙!
我已經變成壽司狂人。剛從火奴魯魯回來,嘗過了世上最美味的壽司…還沒在香港找到一家餐廳可以與之媲美我超愛AHIMAHI MAHI生魚,一定要在香港找到! 一些人夢想著名聲或財富,而我的夢想是吃各種生魚片…! 我發誓我是正常人! 但今天在餐廳吃到了難吃的壽司,當我決定試試表哥最愛的魷魚(忘了這東西的日本名字)壽司時感到了小小的冒險…聞起來簡直象廁所!我很勇敢,又堅信表哥的品位,於是把它放進了嘴裏。啊呀! 咬了兩口才意識到我最初的判斷是正確的,它不僅聞起來象廁所,如果真的勇敢到吞下它,我會沖去廁所吐! 再也不能盲信表哥的品位了…我不顧儀態地把整個壽司吐到餐巾紙上,用了兩杯綠茶淑口,還吃了一些生姜。討厭! 我可能很長一段時間都不敢吃壽司了!
各位保重!!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
太陽報24/09/2007
        陳法拉曾同多位男演員合作傳出緋聞,名副其實「惹火尤物」!據知,稍後佢會同陳玉蓮、劉松仁同馬德鐘拍劇,除飾演女強人外,仲會做馬德鐘老婆!雖然劇集仍未開拍,但唔少工作人員都替法拉肉緊,事關佢遇正同樣輕易同緋聞「撻着」嘅馬德鐘做一對,睇怕到時一定又傳出緋聞呢!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
把在另一帖的回复补充到这
不知道是我表达有问题还是fans太过敏感,我发现我的话引起了别家fans的注意,甚至影响到了他们对我们法拉fans的看法,我很抱歉。所以,有必要在此说明一下,我说我担心绯闻,其实担心的只是别人的看法,在意的是别人如何看待那些绯闻,并没有牵扯到艺人本人。没有一个fans愿意看到自己的偶像在别人心中留下不好的印象,这点担心我认为是人之常情。

我以为只要不谈论其他艺人就可以避免不必要的麻烦,原来我错了,稍微跟其他艺人扯上点关系都不行,fans与生俱来的敏感力是强大的。言多必失,还是少发表言论为妙。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

相关新闻

法拉微博

陳茵薇剪髮演女警
【21:25】2007年09月24日

【on.cc 專訊】陳茵薇(Aimee)與李思雅、王貽興等出席《歡樂滿東華觀瀾湖慈善高爾夫球大賽》記者會,雖然Aimee是高爾夫球初哥,但她在李思雅的悉心指導下,很快便能上手,運動天份極高。Aimee透露稍後會接拍劇集,由於角色是女警,她更特意將頭髮剪短,相當專業。

法币
法拉微博
原帖由 falafan 于 2007-8-25 09:30 发表
08年月历,同月的有吴卓羲、黄德斌、黄长兴、徐淑敏、胡定欣,又是泳装 原本以为今年关锦鹏拍月历,会给法拉转换个新形象,想不到还是这样

据报道,新剧应该是时装剧,马德钟饰演的是警察,多数是在10 ...

去年也是泳装与黄德斌同月.希望今年有新意.

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
《盜亦有道》(暫名)造型
日期:九月二十七日(星期四)
時間:中午十二時三十分
地點:將軍澳電視廣播城一廠灰位
出席:
劉松仁、陳玉蓮、馬德鐘、陳法拉、
陳敏之、羅 莽、羅樂林、李思捷、
梁舜燕、鄭子誠、何綺雲、江 漢、
麥長青、蘇敏聰、李天翔、馬蹄露、
陳 琪、姚樂怡、李家聲、李成昌、
歐瑞偉及監製莊偉建

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉與馬德鐘拍劇唔怕傳緋聞
【22:21】2007年09月27日

【on.cc專訊】 陳法拉在新劇《盜亦有道》中與馬德鐘飾演兩夫妻,二人同是「緋聞王」,但法拉完全不擔心跟馬德鐘一拍即傳緋聞,笑言這樣組合反而不會傳緋聞。法拉在戲中飾演專業理財經理,故會收起性感,以密實造型示人。

劉松仁為蓮妹放棄休息
【22:18】2007年09月27日

【on.cc 專訊】劉松仁在出席新劇《盜亦有道》造型時表示,接拍此劇全為與陳玉蓮合作,雖然早前曾表示想休息,但能與好戲之人合作,實在難能可貴,他說:「我在加拿大見到佢,我有幫口游說佢復出,我都冇正式同佢合作過,係佢吸引我拍呢個劇,因為圈中好少咁有氣質女演員,我一直Keep咁耐,都係為佢咋!」

陳玉蓮復出拍劇唔肯親熱
【22:18】2007年09月27日

【on.cc 專訊】久休復出的陳玉蓮回歸香港接拍劇集《盜亦有道》,她說:「我接呢個劇都係因為松哥(劉松仁),我同佢合作過《風雲》,不過當時我係訓練班,(有冇受寵若驚?)咪扮鎮定囉!但好多謝佢,(有冇要求睡眠時間?)原則上冇,大家有共識,相信我可以應付,(有冇咩戲唔做?)性感、接吻、談情說愛都唔做,拖手就冇問題,呢個角色講老公唔要我,所以冇親熱戲。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

相关新闻

法拉微博
苹果日报2007-9-28
        據知《盜》劇是一個警匪鬥智兼愛情故事,故事講述演家庭主婦的蓮妹,遭有外遇的丈夫鄭子誠拋棄後,獲俠盜松哥安排進銀行工作,重過新生,二人因而產生感情,馬德鐘則是專捉松哥的警員。對於蓮妹的三不拍,監製莊偉建說:「佢冇同我講三不條例喎,係話唔想拍kiss戲啫。」
        此外,陳法拉與馬德鐘會有感情線