法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-7-1回歸十年 與祖國更親近 眾星祝香港繼續向前衝! [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

回歸十年 與祖國更親近 眾星祝香港繼續向前衝!(節選)
文匯報2007-7-1

今天是香港回歸祖國十周年的大日子,回首過去十年,香港雖經歷了多次嚴峻考驗,包括亞洲金融風暴、沙士疫症等,然而在祖國的大力支持和港人同心合力下,憑著香港人的堅忍精神,本港經濟得以強勁復甦,人人心情歡暢。而娛樂界是社會的一扇窗,最快速透視出社會的繁榮和興衰。香港的演藝界在過去的十年也面對不少問題,幸好有內地龐大市場的支撐,兩地優勢互補下,無論是影、視製作,廣告、音樂製作合作愈來愈多,經濟收益漸入佳境,娛樂事業前景樂觀。

今天是香港回歸祖國的大日子,一眾演藝紅星如陳慧琳、容祖兒、楊千嬅、黃宗澤、陳法拉、陳豪等均親手寫下他們對回歸的感受和真誠的祝福,千嬅那句「十年人事幾艱辛,人前人後更真心」好精警;陳鍵鋒繪畫的一幅畫,真誠地表達了自己愛國意識的轉變,由97前從未想過要親近祖國,到07年很想多些了解祖國。眾星都希望香港的未來日子,在祖國的支持下香港會繼續繁榮安定!兩地的演藝、娛樂事業更百花齊放!

陳法拉:

呢十年裡面香港各方面都好有進步,我都希望香港將來更民主更開放,一路保持住亞洲金融中心既位置。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

藝人談97-07年最滿意及最失敗的事
八星喜與憂:陳法拉「選美多姿采」

蘋果日報2007-7-1

「我一生中最後悔嘅事係我拍《溏心風暴》嗰時,爺爺病得好嚴重,當時我拍緊劇冇時間打電話畀佢,一星期後佢已經唔喺度,我真係好後悔冇打畀佢,雖然爺爺喺內地,唔係一齊住,但係大家感情好好。最滿意就係參加選美,加入TVB,人生有好大轉變,之前我係諗住喺美國讀完書,打份工做marketing,後來突然選美,生活變得多姿多采。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
原帖由 最爱FaLa 于 2007-7-1 19:26 发表
幅画FaLa自己画架?

哈哈,是呀。