请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2012-04-12 陳法拉收入穩定已心足   [复制链接]

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博

陳法拉收入穩定已心足 陳敏之投資交母親處理

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳法拉(圖左)、陳敏之與鄭丹瑞等人昨日參與無?節目《智強積金王》錄影,法拉坦言自己投資很保守,寧願持大量現金也不作無謂風險,自嘲沒有發財運,有穩定收入就心滿意足。敏之就稱從事保險的媽媽是她的投資經理,全權交由媽媽負責。陳法拉表示香港樓市高企,股票市場又不穩定,寧願多持現金也不想冒險投資,她說:「連銀行職員都建議我將現金用來投資,但我對外幣又不熟悉,自己持美國護照又開不到人民幣戶口。」笑言可叫男友代開戶口時,法拉笑道:「不能夠,那是我的血汗錢,不可以放在別人處。」在港沒有物業的法拉,坦言一直有留意樓市,她說:「我都看樓看很久,主要想用來收租,將軍澳由最初三千多元一呎,現在六千多元,看到都買不落手,香港樓價高企,是全世界數一數二。」陳敏之也表示想買樓用來收租,目標一千呎左右的單位,她說:「現在樓價幾貴,首期方面要再努力。」不少市民都期望梁振英做特首後對樓市有動作,敏之說:「希望到時會跌少少啦,現在可以做定功課。」股票方面敏之就交由母親管理,因她對股票認識不多。提到強積金的回報不佳時,敏之說:「強積金總會有升跌,因為是長線投資,長遠計始終會升的。」

法官

小婧

法币

法拉微博

法拉撐娘家全球化冇得比

陳法拉與陳敏之昨日錄影投資節目,談及王維基集中巨資攻視界,法拉坦言不擔心受威脅:「佢手頭上有咁多資金,證明真係有心搞電視。(威脅無綫?)唔同,TVB嘅市場係環球性,唔淨止本地。」敏之則表示贊成:「有競爭先有進步,任何電視台搞得好都可以推動無綫。」

問到投資心得,法拉指現時手持現金不敢進取:「我有少少股票,香港樓價太高買唔落!(唔怕現金貶值?)冇辦法啦!我揸美國護照連人民幣戶口都開唔到。(叫男友幫你投資?)唔會啦!」敏之則透露由母親管理積蓄:「我本身有層樓,都想買多層收租,依家Keep住有睇樓,但人哋話遲啲樓價會跌,所以儲定彈藥睇定啲先。」

陳法拉與陳敏之(右)不擔心無綫的龍頭地位有所動搖。

法官

小婧

法币

法拉微博

法拉投資保守望買樓收租

法拉(左起)、鄭丹瑞和敏之齊出席活動

陳法拉、陳敏之與鄭丹瑞等人,昨日到電視城為無線新節目《智強積金王》進行錄影,法拉的投資態度十分保守,寧願持大量現金也不冒險投資,更自嘲沒橫財運,所以有穩定收入已心滿意足。至於敏之媽咪因從事保險,所以成為她的投資經理,全權負責她的財務。

有感現時香港樓價高企,股票市場又不穩定,所以陳法拉寧願多持現金也不想冒險投資,她說:「銀行職員也建議我將現金用來投資,但我對外幣又不熟悉,自己持美國護照又開不到人民幣戶口。(叫男友代你開戶口?)不行,那是我的血汗錢,不可以放在別人那裡。」不過尚未在港置業的法拉,坦言一直有留意樓市,她說:「我睇樓都睇了很久,主要想用來收租,將軍澳由最初三千多元一呎,現在升到六千多元,看到都買不落手,香港樓價之高是全世界數一數二。」

敏之財務交母親管理

陳敏之也想買樓收租,目標是一千呎左右的單位,她說:「但現在樓價很貴,首期方面要再努力。」對於不少市民期望梁振英做特首後對樓市有動作,敏之說:「希望到時會跌少少啦!現在可以做定功課。」至於股票方面,敏之自言認識不多,所以交由母親管理。提到強積金的回報不佳,敏之就樂觀道:「強積金是長線投資,總會有升跌,長遠計始終會升的。」

法官

小婧

法币

法拉微博

陳法拉陳敏之贊成電視台要競爭

陳法拉認為王維基的電視台沒有威脅無綫。

陳法拉(左起)、鄭丹瑞和陳敏之一同錄影。

【on.cc 東方互動 專訊】陳法拉和陳敏之為節目錄影,談及王維基投資的電視台,法拉認為王維基資金多,證明有心搞電視,並不覺會威脅無綫:「TVB市場係環球性。」陳敏之則表示有競爭才有進步:「任何電視台搞得好都可以推動無綫。」

法官

小婧

法币

法拉微博

陈法拉嫌港楼贵只持现金  
成报 C01 |  娱乐  2012-04-12

陈法拉、陈敏芝昨日为郑丹瑞主持的无线节目《智强积金王》担任嘉宾。两位靓女除因政府指定要购买强积金外,对投资亦有不同心得。敏芝表示因为母亲从事保险行业,所以投资全交由母亲负责。她称:「我无问妈咪,全部等佢负责主要会买股票同基金。」敏芝透露现正准备买楼投资,已有一层物业在手的她,正准时多买一层放租。她称:「首期仲差啲,仲要努力因为唔急住买,希望可以等新特首上台后,睇吓楼市会唔会微跌先入市。」

与敏芝不同,陈法拉现在只手持现金。她称「: 好少买股票,以前都系见到跌先买,但赚唔多,好多时都持平。(唔投资人民币?)我持美国护照,开唔到人民币户口。(叫你男友帮你开?)啲钱我自己,紧系放喺自己度。」物业方面,法拉只在美国购买一幢物业,供父母住。为何不在香港置业?她称:「都想,但香港啲楼价系咁升,睇住将军澳啲楼由二三千蚊呎,升到依家五六千蚊呎,点买?」

法币
法拉微博
艾玛,这小身段~~
问:TVB女星里谁最给力? 答:陈法拉 理由:法拉利(法拉力)

法币

打假功臣

法拉微博
現在連二手樓也很貴

法币

法币
法拉微博
法拉可以在外國置樓的嘛!

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
哪里都楼贵,杯具
我喜欢海贼王,也喜欢陈法拉!

法硕士

雯雯

法币
法拉微博
電視臺要競爭才有動力!嘻嘻,法拉如果租樓比人住,唔知邊個甘好彩住法拉噶屋

法币
法拉微博
法拉真孝顺。:)

support!!!

法币
法拉微博
谁这么幸运能租到
http://i433.photobucket.com/albums/qq52/mint_lovegigi/5E86751F62A2697C5BF69340923377B9_zpsc2537880.jpg

法币
法拉微博
美貌与智慧并中的法拉!