法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: LingYen

[活动] ASTRO我的最愛頒獎典禮     [复制链接]

法币

打假功臣

法拉微博
再一次恭喜法拉得獎
現在等著125了

法币

打假功臣

法拉微博
鄭嘉穎胡杏兒膺視帝視后
娛樂  2011-11-28 09:03

(吉隆坡27日訊)鄭嘉穎和胡杏兒分別憑《怒火街頭》及《萬鳳之王》先拔頭籌,摘下《My Astro On Demand我的最愛頒獎典禮2011》視帝後,為兩人在下個月5日於香港舉行的無線台慶頒獎典禮增添勝算。

失意視帝的謝天華仍以兩個半獎成為全場最豐收的藝人,由他主演的《潛行狙擊》亦以5獎贏過奪得“我的最愛電視劇集”的《怒火街頭》,全場最威!

由Astro On Demand主辦的《My Astro On Demand我的最愛頒獎典禮2011》今年班師回朝,在吉隆坡國際會展中心舉行,香港無線藝人鄭嘉穎、林峰、謝天華、黃宗澤、黎耀祥、黃浩然、吳卓羲、胡杏兒、楊怡、徐子珊、陳展鵬、胡定欣、陳敏之及王浩信專程來馬出席盛會,來者皆至少有一獎到手,可說是一場皆大歡喜的頒獎禮。(星洲互動)

法币

打假功臣

法拉微博
《MY AOD我的最爱颁奖典礼2011》 嘉颖杏儿称帝封后
•2011-11-27 23:30  •新闻由中国报提供

报导:林丽君摄影:谢委潼

(吉隆坡27日讯)《MY AOD我的最爱颁奖典礼2011》《怒火街头》成为本年度“我的最爱电视剧集”,视帝郑嘉颖担心得了大马视帝走失TVB视帝头衔;喜获视后的胡杏儿感谢是因为幸运才有机会得奖而激动得有鼻水没泪水!

去年第一届《MY AOD》颁奖典礼于香港举办,却缔造了拿“AOD”就没有“TVB”视帝后奖拿的“魔咒”,因为这样获得大马视帝头衔的郑嘉颖,上台拿奖时就先发感言说:“希望不会啦!有还是没有,这样的心情真的很矛盾和忐忑……”因为在香港机场有媒体也提到这问题。

而获得视后的胡杏儿则一上台就开始哽咽,听见鼻水猛流的她却强忍泪说自己是因为幸运演到好角色,但这并不代表她厉害过其他同事们,更感谢公司多年的栽培和受用!

颁发10奖项24奖座

这项颁奖典礼,是由Astro On Demand主办、香港TVB为合作伙伴、MY FM为指定电台的《MY Astro On Demand我的最爱颁奖典礼2011》,今晚于吉隆坡会议中心展开。今晚共颁发了10个奖项、24个奖座,而且14位来自TVB的演员人人皆抱奖笑著回家。

另外,于24个奖座中《潜行狙击》获5个、《怒火街头》获4个也可说是大丰收。

《MY AOD我的最爱颁奖典礼2011》首次在大马举办,并盛邀14位来自香港TVB 的星级演员让场面一片星光,出席者有黎耀祥、谢天华、郑嘉颖、黄宗泽、林峰、黄浩然、吴卓羲、胡杏儿、徐子珊、陈展鹏、杨怡、胡定欣、陈敏之以及王浩信。

《我的最爱颁奖典礼2011》得奖名单
我的最爱电视剧集:《怒火街头》我的最爱电视男主角:郑嘉颖《怒火街头》我的最爱电视女主角:胡杏儿《万凰之王》我的最爱电视男配角:黄浩然《冏探查过界》我的最爱电视女配角:陈敏之《怒火街头》我的最爱电视荣幕情侣:谢天华,陈法拉《潜行狙击》我的最爱最具潜质男艺员:王浩信《刑警》我的最爱最具潜质女艺员:胡定欣《刑警》我的最爱主题曲:独行《潜行狙击-谢天华》

15大我的最爱电视角色

张智霖-鱼至赢《鱼跃在花见》郑嘉颖-罗力亚《怒火街头》陈展鹏-刘思杰《真相》杨怡 -康芷欣《真相》谢天华-梁笑棠《潜行狙击》马国明-裕亲王福全《紫禁惊雷》陈法拉-周望晴《潜行狙击》黎耀祥-布国栋《法证先锋III》徐子珊-凌倩儿《法证先锋III》胡杏儿-孝慎皇后,沅宛《万凰之王》陈豪 -罗耀华《点解阿Sir系阿Sir》钟嘉欣-古嘉岚《点解阿Sir系阿Sir》黄宗泽-苏星柏《潜行狙击》吴卓羲-李展风《法证先锋III》林峰 -邰风《不速之约》