法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-10-9法拉被視為視后大熱     [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

子珊慘遭咸豬手 委屈噴淚
中國報2011-10-09

報導:覃小萍

攝影:李玉珍

★日期:8/10/2011

★時間:8.20PM

★地點:雲頂雲星劇場

★事項:綻放‧魅力2011大馬演唱會

徐子珊在舞台上慘遭阿伯當眾出手輕薄,幸得廣州男生粉絲即時“聲援”安撫,讓備受委屈的徐子珊激動得淚灑舞台!

無線當家花旦陳法拉、胡杏兒及徐子珊,夥同謝天華及吳卓羲來馬開唱,盛傳被力撐摘下今年視后的陳法拉,一改其豪門媳婦的保守作風,兩套唱服款式均“大開放”──大露背以及露肩又露美腿!

反而是許多宅男心目中性感女神的徐子珊,卻把自己包得密密實實,可是,她的性感魅力卻絲毫藏不住!尤其是她的嫵媚眼神、挑逗的撥髮等誘惑舉止,竟讓台下的阿伯觀眾情不自禁、眾目睽睽之下向她出手“揩油”!

話說,徐子珊下台尋找男粉絲合唱《小酒窩》,惟因提出要熟悉歌詞又要有小酒窩的條件,讓她在台下尋尋覓覓多次皆不成功,她只得打圓場笑說:“這是一生人一次而已的機會喎!”

結果有一位阿伯級觀眾自告奮勇舉手,讓她開心得不虞有詐地拉他一起上台。豈料阿伯觀眾剛踏上舞台,就很猴急地伸手搭著徐子珊的肩膀,還一邊挨近徐子珊臉頰索吻,嚇得徐子珊及時閃開,但阿伯的“咸豬手”仍順勢掃過她的背部,讓徐子珊喊說:“我們不是很熟,才剛剛認識……”

她旋即以一起合唱為由,轉移阿伯的“目的”,但阿伯的“舊式唱腔”完全“露出馬腳”,顯示他根本不懂得唱《小酒窩》,頓時引來台下粉絲大為不滿,紛紛報以噓聲,還有粉絲怒吼“滾下台啦!”

徐子珊見狀,匆忙向他道謝,結束合唱的部分,而台下的保安人員更即時沖上台把阿伯“帶”下台,才平息了群眾的憤怒情緒,亦讓心有余悸的徐子珊稍微定下心來。

向小男生大送秋波

徐子珊向男生粉絲大送秋波,明激“博懵”未得逞的阿伯!

主辦當局過后馬上安排徐子珊粉絲后援會的男粉絲上台與她合唱《小酒窩》。來自廣州的四眼學生哥非常害羞,全程不敢正視在旁的女神。

徐子珊卻逗趣地伸手掐他的酒窩,又主動牽起他的手,還數度俯身與他面對面相視,搞到小男生心慌意亂,把麥克風越扯越遠。她最后更索性送上臉貼臉的零距離大擁抱給小男生哦!

而她其后在演唱重新編曲的《愛如潮水》時,突然掩臉哭泣,讓在場觀眾頓覺錯愕,她卻解畫說:“唱到這么心痛……是不是想起哪些劇情啊?”

之后經過又唱又跳辣舞,她問觀眾:“雲頂的空氣稀薄,你們有沒有人上來給我氧氣?”看來陳法拉今年的視后之爭又多了一位“好戲之人”囉!

聞婚事即閃

胡杏兒、陳法拉及吳卓羲聞“閃婚”問題即“閃”避不答!

對于今年中港台藝人紛紛趕上百年結婚潮,甚至近日吹起“閃婚”,感情狀況均處于穩定發展中的3人,聽見記者提問即“閃”,先是胡杏兒笑說:“穩定的事我自己才知道,你們怎會懂?……我還很年輕,還是先拼搏(事業)……再過幾年吧!”

盛傳與香港Neway公子已注冊結婚的陳法拉則答說:“我聽見這種問題通常都是……閃!其實我的工作已經排到明年。這是(指結婚)很隆重的事,需要很好計劃,有很多麻煩事要處理,所以還是遲一點。”

吳卓羲表示男生不用太早結婚,“而且我現在的收入還不穩定。(會不會向無線要求加薪呢?)還是先做好自己的本分。當然這跟我現在的收入還有一大段的距離!”

女友張馨予不會催婚嗎?自稱有點小感冒的他聞訊,即時清醒笑呵呵答非所問:“今晚的演唱會很成功啊!”語畢,即引來在場的4位藝人哄堂大笑!

而自言目前尚是單身的徐子珊笑稱,她最急需是找到合適的男朋友,若遇上喜歡的人,即使明天馬上結婚,也絲毫不介意哦!

法拉忙處女唱片

與家人一向以華語交談的陳法拉,自稱講粵語有障礙,故非常期待能拍一部華語劇集。至于會否考慮到中國撈人民幣,她說:“現在拍戲其實並不分哪個區域,TVB的劇集在全世界都可以看到,拍戲最重是有好的製作。不過,我暫時還是會留在香港。”

被誇唱功了得,她笑說現時正在為其個人處女唱片錄音,“由于要拍劇又要錄音,真的很辛苦,我希望能比較投入一點。”還笑說要向胡杏兒和徐子珊取經!

忠心TVB

TVB爆出“挖角潮”引發員工被加薪挽留,詢及他們是否均受惠時,眾人一致把問題丟給謝天華代答,謝天華笑說:“大家都很關心這個問題。我的約還有一段時間才滿,所以我還沒有談約。你們呢?”

其余4人一致搖頭表示他們的合約同樣未到,謝天華續說:“我聽說有些部門和員工有不錯的加幅。”藝人部尚未有加薪嗎?胡杏兒即賣口乖說:“不同的藝人有不同的錢的。而且現在的人是講心不用金的嘛!”

卓羲子珊拿緋聞宣傳新劇

《法證先鋒3》即將于週一啟播,有份領銜主演的吳卓羲和徐子珊來馬不忘替新劇宣傳。對于2人的緋聞被重炒,吳卓羲會否擔心女友張馨予吃醋呢?

“現在任何的緋聞,我都當是替《法證先鋒3》宣傳,不會理會。反正是或不是,雜誌都會寫的啦!”

詢及對今年視帝后的熱門人選,陳法拉表示必須待至台慶劇播映后,完整的提名名單出爐才可分析,“我現在還沒有看過其他藝人的演出,也不知道大家的表現如何,所以也很難評估自己演得怎樣。”

今年共有5部劇集出街的徐子珊則輕鬆笑說:“我完全沒壓力!我支持法拉和杏兒的!如果有勤工獎,就肯定是我拿的。”

曲目:

合唱:信者得愛+改變自己+愛火花

謝天華:獨行、Deadline、零時起哄、相思風雨中(陳法拉合唱)

陳法拉:人間、心花怒放、后來

合唱:痛愛+遇見+小酒窩(徐子珊與男歌迷合唱)

Reno蕾諾:我是一隻小小鳥、那次以后

徐子珊:愛如潮水、讀心術、Hit Me

胡杏兒:忘掉自己、尋愛、新不了情、I Will Always Love You

吳卓羲:別人問起、金剛、紅蝴蝶

合唱:友情歲月;(安哥)大日子+煞科+大熱

未發片的陳法拉唱功不比其他4人遜色,尤其是華語歌曲更唱出水準。

收藏收藏0 顶2 踩0 转发到微博

法硕士

渦卷鳴門XD

法币

回贴大使

法拉微博
法拉係我地既視后!!

法硕士

楷文

法币

法硕士

渦卷鳴門XD

法币

回贴大使

法拉微博
支持法拉 不果法拉已做了我地既視后了~~

法硕士

雯雯

法币
法拉微博
法拉姐姐回答閃婚問題才閃,果然有智慧,視后方面我會永遠支持你,期待妳的唱片,我絕對會買嘎(^_−)−☆

法币
http://i433.photobucket.com/albums/qq52/mint_lovegigi/5E86751F62A2697C5BF69340923377B9_zpsc2537880.jpg

法币
法拉微博
拉拉  加油呀!视后你要努力

法币
法拉微博
无论46是否得了视后,不重要!你是我们46党心中永远的视后~~~

法币
法拉微博
看了 视频 好美啊

法币
法拉微博
我们都看好视后属于法拉,加油,支持你!!!

法币

回贴大使

法拉微博
希望法拉能成功贏取視后!支持!法拉真的很美!!!回答問題也挺可愛的~

法币
法拉微博
fala 真係索爆呀!!!!  靚暈~

法币
法拉微博
46视后是你的
http://i433.photobucket.com/albums/qq52/mint_lovegigi/5E86751F62A2697C5BF69340923377B9_zpsc2537880.jpg

法币
法拉微博
fala讲话好智慧。啊哈哈。我喜欢

法币
法拉微博
期待专辑 法拉唱中文真的很好听

法币

回贴大使

法拉微博
視后是你的 視后是你的

法币
法拉微博
视后大热视后大热

法币
法拉微博
期待专辑啊~~~
    好爱法拉..可惜高三感觉好忙..来法拉城的时间少了~~

法币
法拉微博
期待法拉專輯。
說實話,法拉唱華語歌真的好過廣東。
加油
Just The Way You Are

法币
法拉微博
话说专辑等了好久……同期待法拉的国语电视剧…其实英语的电视剧…也好
乐不可极,乐极生悲;欲不可纵,纵欲成灾。