法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[独家] 2011.08.26 CHAUMET成都专门店揭幕酒会 之 活动 [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博
[attachimg]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 150

总评分: 法币 + 150   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
亚里士多德有柏拉图...
柏拉图有苏格拉底...
我有XXX...

法币
2 沙发
法拉微博
这次真心圆满,见到了46,毫不夸张的说美翻了!而且活动的时候她离我超近的...追星真心体力活,人挤人,前面的记者大哥又高又壮的,只能把手举起照,于是有些照片拍的角度很高..
说些活动上的事...
我们去的时候工作人员专门过来提醒我们要冷静淡定,结果法拉一说四川话“大家好”全场HIGH了,主持人介绍法拉的时候,整个HOLD不住了,一堆人大声喊法拉法拉,我旁边两个女的还喊了几声madam jo..
这次场面真的火爆,天气又热,于是我们被挤惨了,保安本来一直挡在警戒线外,后来只好都站到警戒线内去了..从左挤到右的途中听到各种类似于 比电视上漂亮,好有气质,上镜好美之类的赞美,好在我们几个都很会占位置,所以我们位置很不错
然后,46国语真秀气,声音好小,采访的时候,我挤到第一排,也没怎么听清她说什么,话筒是摆设,完全没声..就听到她说东西宫九月拍,然后说了些关于角色剧集的比较官方的话,还说喜欢小巧精致的珠宝什么的...

我这个只是开胃菜,给力的要等蛋蛋和她朋友拍的,专业设备神马的
最后真心谢谢蛋蛋帮我们拿到邀请函!!!
柏拉图有苏格拉底...
我有XXX...

法币
3 板凳
法拉微博
回复 falafan 的帖子

我只在微博看到一段六分多钟视频,有录到法拉讲四川话...
反正昨天第一排都是记者,至于什么节目我不清楚,你可以问下蛋蛋
因为我不是成都的,我是从重庆追过去的..

falafan  转到论坛吧  发表于 2011-8-27 19:16:48
柏拉图有苏格拉底...
我有XXX...