法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

2011.03.03 资生堂宣传@上海   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 23:02
如果你昨天晚上就告知我們聯繫congeechen的話,那我們當然全都跟著組織走,但昨天等到很晚都沒消息了,人 ...

既然是互相传达了,你这么想论坛能够组织好这次活动,那么是不是应该自觉地叫那个传达给你的朋友帮你报名呢?或者问到负责人的联系方式自己去报名?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
可惜,独裁者就是这样的,没引咎辞职制度,或者自行下台?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 23:50
说他不尊重人并不是毫无根据的,还有一次是法拉上澳门威尼斯人做主持人那次的function,活動一結束我也PO了 ...

我记得回过你吧?你当时也回了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-4 00:00
不好意思你回复我的是关于我建议集资买自购相事情的消息,至于删帖合并的根本没告诉过我!

那就是你没收到,论坛删帖,一般情况下我会写个删除原因(除非是广告和某些脑残内容),然后删了后系统会把这个通知发给被删帖的人,由于我是管理员,所以我删帖默认是没通知的,要勾选“通知”才会,所以如果你真的没收到,那就可能是我写的那个原因忘记打勾了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
boeytingting 发表于 2011-3-4 00:00
falafan一次次避重就轻地回复我们的帖子,他从来没有正视过,他对于法拉粉PM的置之不理!!!这个问题,他需 ...

我有避重就轻吗,我都直接回答了这个,已经说了时间问题,你是不是觉得我很空闲,能够对所有粉丝的提问和PM都回答,当然,你可能觉得回复一下不是举手之劳吗?
如果你觉得这是不礼貌,我也可以理直气壮的说法拉不礼貌了,我也给她发过信息,但她没回,这次,航班消息,我也问了cindy一次又一次,同样没回,是不是该说他们没礼貌?你能够理解他们,不能够理解我?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
boeytingting 发表于 2011-3-4 00:14
我明白,大家除了论坛,都还有自己的事情。但是真的一条都不能回吗?那么多PM你的人,你一个都不回。你 ...

我没有承诺过什么,我只是叫大家联系我,这个联系是确定人数的一个方式。你可以再去仔细看看,我有承诺过会回复大家吗?