法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

2011.03.03 资生堂宣传@上海   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
阿兜阿兜 发表于 2011-3-3 21:26
即使打logo,还是很美
哎呀不行了
围观那位传说哥闹场笑死我了

那传说哥跟合照哥真是一路货色。看他在法拉微博下的回复,原来他们很骄傲见到那么多明星,跟那么多明星合影了,难怪这次没合影到这么气,又少了一个骄傲的资本。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
燕子Bittary:@法拉城 此男的行为导致了法拉没有从正门出来 我恨死这个人了!!!!(丢尽上海人的脸了!我觉得他是想红 祝他能和凤姐一样被GD封杀)法拉人很nice, 我和她说 我们是上海的粉 她很开心的对我笑 很SWEETIE!!!!
http://t.sina.com.cn/1688161497/5KD1gSD5hpK

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
申花贝贝:妈的义海的时候还喜欢她,太让人失望了.1800个明星还没见过她这样的//@chen小P:@陈法拉 為TVB抹黑的人! 天使面孔 但心腸不見得怎麼好 以後TVB的戲看到你 絕對打折扣
http://t.sina.com.cn/1240635147/5en1gSD5c3V

原来人家是见过1800个明星的“fans”,可牛了。

shudduplar  吹牛的牛?  发表于 2011-3-3 21:50:58

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
毋耻嘚惑下莱 我就是你们嘴里所谓嘚保安 不好意思 我是个咨客 所谓的被阻挡的那位粉丝 我真觉得你很无聊 自己做错事情还不承认 你喜欢人家? 你有没有看见你冲动的样子? 把人家吓到了你懂吗 ? 我也没有赶人嘚意思 你不觉得自己很过分吗 ? 今天压根就没什么安保措施 本来人家想和你们好好打招呼的(4分钟前)
http://t.sina.com.cn/1736275134/5KD1gTfpkep

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
一个这么猥琐的男人,竟然也有这么多死忠的粉丝帮口说话,看来跟明星合照还是有用的,合了那么多,人家还真以为你是个牛逼的人物了,没合到一次照,就都出来化身正义使者,伸张正义了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
脑残黑们这次算是找到绝佳的黑人素材了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
回复 shudduplar 的帖子

牛逼的牛,当然,吹牛的牛也可以,中国有1800个明星吗,加上外国的?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 21:53
我想請問你把那些罵法拉的話和那些打了“大牌”LOGO的圖發上來幹嘛?生怕人家不知道現在上海的許多狗仔在罵 ...

我们这里都是粉丝,人家已经是记者了,我们这里不贴,难道就代表人家没发过?贴到这是让人见识什么是脑残,什么是事实,所以,正反两面我都有贴,这才是记者的专业。至于那打logo的图,我眼里只是美好的法拉。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
就如法拉没有义务与人合照一样,我也没义务回答任何人的问题。我不是专职打理这个网站,也不是专职为法拉服务的。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:00
那那些骂她的话有必要发吗!!!也许你觉得没什么,那其他粉丝看了有什么感觉。。

我看到的是粉丝都是一致对外,当然,不排除很多和你有同样感觉的沉默的大多数。但,既然他们没说话,那他们也只是“有苦自知”,不会乱发泄出去影响法拉形象。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:02
好像是你自己说,要知道航班的来与你联系的!!那你为什么不直接把航班号公布在论坛上呢,这样人家也不会 ...

航班不是法拉跟我说的,如果我按照法拉的意思,那她的意思是不要大家接机送机,那我根本不该在论坛说知道航班,但就是考虑到难得去上海一次,错过了很可惜,才在论坛说。“管理员”这个职务并不是一个真正意义上的职务,我只是一个“义工”。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
leehom0517 发表于 2011-3-3 22:02
falafan 你腦子方的啊~做事啥效率~
讓人知道信息PM給你 ,試問你有回覆過嘛?吊你妹啊~
再者你把這種罵人的東西貼到論壇上來幹啥?
生怕別人不知道 上海活動發生的所有事情咩?
你是吃屎達~~真吃不消你!
絕對的佩服你 這腦子 居然還能做管理員 強大 真夠強大

冊呢~~弄個中寧 哪能西伐逛額啦~

你这话有水平。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:07
但你既然都说知道航班了也叫大家联系你了,那你为什么在别人联系你找你的时候一句话也不说?这是做人基本 ...

这类活动,我见过的艺人网站都是在确认有多少人能够去后再发通知的。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
“保安”微博
毋耻嘚惑下莱
http://t.sina.com.cn/1973033512

对@congeechen 说:我就是今天你们说的那个会所保安 谢谢你说了实话 今天其实没有安保措施 我是会所员工 只是送她出去而已 本来人家想和你们好好打招呼 大是大家都看见了 他那种做法 能不吓到别人吗 还说什么喜欢 最后他说的话我相信大家也都听见了

回复@哥等于传说:你知道吗 那个人在楼上嘚时候就已经有点过分了 你有看见其他的粉丝上楼吧?我们有阻止过吗 ? //@哥等于传说:回复@毋耻嘚惑下莱:其实也没说你不好 只是明星见到这个情况应该是会停下来的

回复@哥等于传说:我只陈述 不发表对法拉的看法 事情就是这么个事情 情况就是这么个情况 //@哥等于传说:回复@毋耻嘚惑下莱:粉丝见偶像激动可以理解 明星见粉丝这样被对待还在笑 这种行为好像和身份不相符吧

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:13
那是因为人家论坛都是有组织什么的。但我没见到法拉城是有组织什么的。那个所谓的负责人也并没有起到组织 ...

这次是法拉严格意义上的“第一次”来上海,也算是我们第一次尝试“组织”,这方面我们承认经验不足。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
只顾着在这讨论交流了。刚出去看了下,才发现原来也有其他人的粉丝不满法拉,看来以后是不该告诉任何非法拉粉丝航班了。组织还是要严格一些才行了,算是吸取了一个经验。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
余音袅袅v
http://t.sina.com.cn/1585298663
准备接受媒体专访~

接受媒体采访~

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
boeytingting 发表于 2011-3-3 22:34
falafan.我不想吵架,只想和你说几个问题。首先,你说你知道航班了,让想送机的人联系你,多少人联系你了, ...

你也知道联系的人多,我的时间又不是用来专门回答这个的。我既然知道航班了,自然就肯定会在送机之前告诉该告诉的人。
我有大肆张扬吗?贴到自家论坛让粉丝知道发生了何事也叫张扬?我连微博都没转发那个猥琐男,要张扬早在微博张扬那猥琐男的劣行了。

tdy89  阿T,辛苦你了。  发表于 2011-3-3 22:54:51

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
好吧,你们觉得如果我做得不够好,没礼貌,那也可以当我太大牌了吧。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
如果有一个人联系组织,问到想知道的消息了,然后再自行去“组织”另一批人,那这样的“组织”还有何意义?