法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

2011.03.03 资生堂宣传@上海   [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博
3月3号!上海上海!不知道能不能见到呢!超期待呀!

法币
2 沙发
法拉微博
急死人了。。。。3月3号迫在眉睫了。。。。Cindy妈。。。你要给力啊!!!

法币
3 板凳
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-2 10:47
是回香港了,航班已经知道了,想接机的联系我。

太好了!我们也希望她是回香港了,然后本来打算明天去机场,从头班机开始等的。现在知道航班就太好了!!!多谢多谢!!!马上PM你。。。。

法币
4 地板
法拉微博
极度想接送机。。。。。。见法拉。。。。能否告知航班。。。谢谢。。。。

法币
法拉微博
琦思妙想Ss 发表于 2011-3-2 16:14
是啊,是否有组织?!上海的朋友有否一起的?!

无组织组织。。。。

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-2 16:42
AnnieGmakeup:Annieg- 到達大板,比北京暖得多,。 @陳法拉 @Cindy 那麽上海呢?
今天 13:54 来自iPad客户 ...

不是回香港了吗?。。。。。
OH。。。。管理员。。。几时能PM我们航班情况呢?谢谢~~~~

法币
法拉微博
congeechen 发表于 2011-3-2 17:36
我好像见过你,那次小K来上海宣传锦衣卫。。。

哈哈哈。。我是真的有去的。。。。。你居然认得我?我们说过话吗?哈哈~~~

法币
法拉微博
falafan.我不想吵架,只想和你说几个问题。首先,你说你知道航班了,让想送机的人联系你,多少人联系你了,你都没有回复。按照你的说法,你至少应该和大家说一下,不好意思,论坛正在组织送机的事宜,请各位稍候。同样是一句话,可以让大家安心等待。但是你是一句话都没有回过。连至少的尊重真的都没有。大家都是喜欢法拉的人。我们都明白做论坛是粉丝为了自己偶像的一种“义务”行为,但如果真的爱法拉,我们都会尽心尽力地为她做好关于论坛事务的这些事。其次,关于那些所谓“记者”在微博中为那位强行要求合照的“贝贝”抱不平的那些话,是否不适宜专贴到法拉城来呢?我们都很明白,做明星,正面负面新闻都有,但是这些狗仔的个人行为,那些不负责任的行为,你为什么还要大肆宣扬呢?这是值得宣扬的吗?然后,今天下午有粉丝到兰会所去见法拉的,为什么没有任何一个人和法拉提过,我们晚上是会去送机呢?如果她知道,她不会这样一个人默默地入闸。你说法拉不希望大家去送机,为她奔波,但作为一个明星,她难道不希望有粉丝接送机吗?她看到粉丝,她不会高兴吗?

法币
法拉微博
congeechen 发表于 2011-3-3 22:34
TMD肯让报到名的都去已经很仁至义尽了!! fans组织,论坛组织,平时影子都没有的,不告诉航班又怎样?哪家 ...

冷静点。。。。。。。。。不要吵架。。。。。大家都是为了法拉,想见法拉而已。今天大家都扑空了,谁的心情都不好。

法币
法拉微博
congeechen 发表于 2011-3-3 22:42
既然 贝贝的事情你们都知道了,为什么还会说“下午去兰会所不和法拉提晚上接机的事情”,
无交流!没机会 ...

明白明白。这个事后来通过很多渠道才知道的。没想到,贝贝的事情不止是发生在里面,不知道后来出来的时候又发生事情了。
我们理解。真的。大家都不要太激动。

法币
法拉微博
milkyu 发表于 2011-3-3 23:05
这个不同意 congeechen很负责的发给我们短信的 大家都不想发生这样类似的事情

我想说。。。朋友,这个是你吗?http://t.sina.com.cn/milkyu0817
你是那个,一边看了陈法拉,拍了照片,发了照片@陈法拉。却还在骂陈法拉的人吗?你是什么心态啊?你昨天才注册的!你在大义凌然些什么?

法币
法拉微博
紫色〞星空 发表于 2011-3-3 23:37
还有,那些所谓不被论坛管理员尊重的....
你们尊重过论坛么?
为法拉做过什么,给论坛又付出过什么?

我们不尊重论坛?我们从来看帖不回帖????
我们不是这两天才来注册的,我们都加入法拉城很久了。发过很多帖子。不是说法拉有行程了,我们才来的,我们经常都会过来看。你又凭什么说我们不尊重论坛,不尊重法拉?!凭什么?你有什么资格来审判我们!
投票!是个人都能投票的啊!就拿最近的壹周刊的投票来说,需要香港身份证。我们凭什么去投票!我只能说,我们不是香港人,真抱歉!

法币
法拉微博
falafan一次次避重就轻地回复我们的帖子,他从来没有正视过,他对于法拉粉PM的置之不理!!!这个问题,他需要承认他做得不够好吗?!对于法拉难得来一次上海,我们都是非常紧张、着急的。我不知道当falafan看到一大堆论坛PM,QQ呼叫的时候,他是什么心态。是什么让他可以如此地置之不理?

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-4 00:10
我有避重就轻吗,我都直接回答了这个,已经说了时间问题,你是不是觉得我很空闲,能够对所有粉丝的提问和 ...

我明白,大家除了论坛,都还有自己的事情。但是真的一条都不能回吗?那么多PM你的人,你一个都不回。你可以回一个,然后让大家奔走相告。这不是很难的事情吧。
是你承诺了我们,要知道消息的fans PM你。。。
法拉和CINDY从来没有承诺过要回复谁。这也是做粉丝的悲哀。我们去机场呆了那么多个小时,也是做粉丝应当付出的东西

法币
法拉微博
回复 紫色〞星空 的帖子

只能说sorry。我是先在微博里看到投票的事情的。我当时已经第一时间去投票了。但是当发现投完所有的票之后,居然需要香港 身份证 号 来填写资料时,最终只能放弃。所以。。。SO SORRY,我没有再在法拉城点到那个帖子里去看。

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-4 00:18
我没有承诺过什么,我只是叫大家联系我,这个联系是确定人数的一个方式。你可以再去仔细看看,我有承诺过 ...

OK。是我们误会了你的意思。你只是想统计人数。你没有说过要回复我们。我们明白了。