法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

2011.03.03 资生堂宣传@上海   [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博
啊啊啊啊啊啊啊啊 我表示我灰常激动!!!!

<-sina_sign,1705499192,7->

法币
2 沙发
法拉微博
我想請問你把那些罵法拉的話和那些打了“大牌”LOGO的圖發上來幹嘛?生怕人家不知道現在上海的許多狗仔在罵陳法拉嗎?!那些活動圖隔天會有個大傳媒登出來的,那些貼著大牌LOGO的圖好看?!

法币
3 板凳
法拉微博
此外,我想請問你這個管理員到底是怎麼回事?基本的禮貌懂不懂?許多粉絲在得知你知道航班后就焦急的PM你和QQ上聯絡你,可是你一句話都不說,你可以說你很忙也是一句話,但是什麽都不說,就是不尊重人!

法币
4 地板
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 21:55
我们这里都是粉丝,人家已经是记者了,我们这里不贴,难道就代表人家没发过?贴到这是让人见识什么是脑 ...

那那些骂她的话有必要发吗!!!也许你觉得没什么,那其他粉丝看了有什么感觉。。

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 21:59
就如法拉没有义务与人合照一样,我也没义务回答任何人的问题。我不是专职打理这个网站,也不是专职为法拉服 ...

好像是你自己说,要知道航班的来与你联系的!!那你为什么不直接把航班号公布在论坛上呢,这样人家也不会来麻烦打扰到你了!你不是专职打理,但至少你现在挂着“管理员”这个职务!除非你说你自己不是这个论坛的管理员!法拉城有什么事难道不是第一时间来联系你咨询你吗?你自己看不到就很淡定不考虑别人的吗!

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 22:05
航班不是法拉跟我说的,如果我按照法拉的意思,那她的意思是不要大家接机送机,那我根本不该在论坛说知 ...

但你既然都说知道航班了也叫大家联系你了,那你为什么在别人联系你找你的时候一句话也不说?这是做人基本的礼貌!

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 22:10
这类活动,我见过的艺人网站都是在确认有多少人能够去后再发通知的。

那是因为人家论坛都是有组织什么的。但我没见到法拉城是有组织什么的。那个所谓的负责人也并没有起到组织作用吧。如果她下午去兰会所和法拉说有粉丝晚上会去送她,你觉得法拉还是会什么都不理就入闸?

法币
法拉微博
congeechen 发表于 2011-3-3 22:34
TMD肯让报到名的都去已经很仁至义尽了!! fans组织,论坛组织,平时影子都没有的,不告诉航班又怎样?哪家 ...

不爽的话我们就会像那群狗仔一样乱吠了,但我们没有!即使从早上等到晚上都没有说怪过陈法拉半句!既然你是所谓的上海负责人,那当然我们会奇怪为什么你下午去看法拉的时候没有告诉她晚上会送机的事,有把责任往你身上推吗?!只是觉得奇怪一下!OK?!而且你知道我们平时影子都没有了?不是每个人都喜欢没事就往论坛上跑的!就在论坛上穷发言的!不爽不正常吗?如果你很爽的话我看你心态倒是蛮好的。起初就没觉得法拉城一定会知道航班消息,就决定要自己去等了,但既然说有航班消息了而且也是他说叫我们自己去询问的好伐!

法币
法拉微博
congeechen 发表于 2011-3-3 22:53
睁大你的眼睛看看清楚吧!!!看你的话就是你今天去了 ,但是你哪位?我没收到过你的报名,既然你没报名  ...

那是因為昨天晚上等到很晚falafan也沒有告訴我們航班號什麽的,第二天不要上學上班了?我有必要和你交代我是哪位嗎?我其他幾個朋友都報名了,但他們卻從早上等到晚上,我不可以為他們抱怨一下?!論壇組織是有不當伐,提出也不可以?

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 23:00
如果有一个人联系组织,问到想知道的消息了,然后再自行去“组织”另一批人,那这样的“组织”还有何意义?

如果你昨天晚上就告知我們聯繫congeechen的話,那我們當然全都跟著組織走,但昨天等到很晚都沒消息了,人家不要休息睡覺第二天上學上班了嗎?自然熟悉的人就會互相傳達了!

法币
法拉微博
milkyu 发表于 2011-3-3 23:05
这个不同意 congeechen很负责的发给我们短信的 大家都不想发生这样类似的事情

呵呵,如果我没弄错的话,你还在微博和雯雯--angel一起骂法拉的吧。。

法币
法拉微博
vickylove 发表于 2011-3-3 23:08
明明楼里写了跟加QQ,跟congeechen联系,电话也留了,还要再详细点吗

那爲什麽昨天晚上不公佈呢?并不是第二天人人都可以上到網看到的。OK結束,管理層總歸是幫管理層的,而且本來我就沒有怪誰誰誰的意思!惟獨不满的只有falafan面對我們的詢問採取無視的態度!其他什麽都沒有!甚至今天沒有見到法拉我們也只有失落的心情而並不是一切的不滿!

法币
法拉微博
congeechen 发表于 2011-3-3 23:13
说道短信,我下午第一次发的 通知时间地点 没有写收到请回复  没回复也就算了,等我到机场知道具体等候区域 ...

如果組織提前一天就確定下來,有組織可以參加會不參加嗎?那麼晚才告知,人人都時時刻刻盯著論壇看?既然提前一天已經得知航班消息什麽的,爲什麽不提前一天就告知,弄得最後大家都很晚才知道,這難道不是很大的問題嗎!

法币
法拉微博
紫色〞星空 发表于 2011-3-3 23:37
还有,那些所谓不被论坛管理员尊重的....
你们尊重过论坛么?
为法拉做过什么,给论坛又付出过什么?

難道我們看帖從來就沒回過帖嗎?
我們投票也一定要過來報告一下說自己投過票了嗎?
有朋友在HK拍了法拉function的照片我也有及時問她要來PO過來給大家看!
http://www.falachen.org/bbs/thread-4877-1-1.html

法币
法拉微博
说他不尊重人并不是毫无根据的,还有一次是法拉上澳门威尼斯人做主持人那次的function,活動一結束我也PO了TS的圖上來,如果說他要刪帖或者合併或者移動也好歹PM我說一下吧,讓我知道我發的帖是犯了什麽版規還是什麽的。害我還以為是論壇故障什麽的,發了好幾次上來,發了一次刪一次!結果我PM他問他怎麼回事他也沒有回我,這難道也是尊重人?!

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 23:56
我记得回过你吧?你当时也回了。

不好意思你回复我的是关于我建议集资买自购相事情的消息,至于删帖合并的根本没告诉过我!

法币
法拉微博
紫色〞星空 发表于 2011-3-4 00:14
【我們投票也一定要過來報告一下說自己投過票了嗎?】

所以阿T就有义务一个个给你们回复?

因為是他自己說叫我們去聯繫他的!正常人理解下來當然是以為所謂聯繫他就是問他他應該會回覆我們的!不然這還叫聯繫?我覺得尊重人的話,無論怎麼樣,即使你說一句“我在忙”那也是一句話!否則人家知道他這是在統計人數?人家當然會很急。他當初說聯繫他的時候有說是為了統計人數嗎?他說的是想知道航班的去聯繫他!如果他是在統計人數的話,也可以說一句“知道了現在在統計人數什麽的,遲點會公佈聯繫人消息什麽的,這樣大家心也會定一點不是嗎?