法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

2011.03.03 资生堂宣传@上海   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:13
那是因为人家论坛都是有组织什么的。但我没见到法拉城是有组织什么的。那个所谓的负责人也并没有起到组织 ...

你这话很可笑,下午我也就见到法拉一面,全被那男的搞砸了,本来想问新剧的消息了  ,统统泡汤,我承认 第一次,根本没经验 ,很多地方有欠缺,就你白等?现在跑过来把责任往我身上推?我倒是想说 我有那个机会嘛我?鬼知道我从人家口中知道20号人都扑空的时候是什么心情!!风凉话省省吧,遇到这事,谁都不舒服!

法币

特殊贡献勛章

法拉微博
是记者?!怎么那么不专业!比较象流氓。不能合照就smear法拉!看了这些让我很愤怒。>:(

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
只顾着在这讨论交流了。刚出去看了下,才发现原来也有其他人的粉丝不满法拉,看来以后是不该告诉任何非法拉粉丝航班了。组织还是要严格一些才行了,算是吸取了一个经验。

法币

打假功臣

法拉微博
今天够乱的了
好好说不要太激动嘛
上海的各位也辛苦了
大家都是想分享,做得更好

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
leehom0517 发表于 2011-3-3 22:02
falafan 你腦子方的啊~做事啥效率~
讓人知道信息PM給你 ,試問你有回覆過嘛?吊你妹啊~
再者你把這種罵人 ...

论坛的每一个人的劳动都是义务的,不要以为所有的事都是理所当然的
你自己那么厉害,也不见你们平常对论坛做过什么

法币

打假功臣

法拉微博
阿兜阿兜 发表于 2011-3-3 22:09
从心理角度来看,这个人能为与明星合照而坚持至此,必有强大的被关注欲望,以及正常人不能及的韧性惯性。
...

阿嚏,我后半段话同样送给你。
不要生气,气坏自己没人理。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:13
那是因为人家论坛都是有组织什么的。但我没见到法拉城是有组织什么的。那个所谓的负责人也并没有起到组织 ...

这次是法拉严格意义上的“第一次”来上海,也算是我们第一次尝试“组织”,这方面我们承认经验不足。

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 22:10
这类活动,我见过的艺人网站都是在确认有多少人能够去后再发通知的。

那是因为人家论坛都是有组织什么的。但我没见到法拉城是有组织什么的。那个所谓的负责人也并没有起到组织作用吧。如果她下午去兰会所和法拉说有粉丝晚上会去送她,你觉得法拉还是会什么都不理就入闸?

<-sina_sign,1705499192,7->

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
“保安”微博
毋耻嘚惑下莱
http://t.sina.com.cn/1973033512

对@congeechen 说:我就是今天你们说的那个会所保安 谢谢你说了实话 今天其实没有安保措施 我是会所员工 只是送她出去而已 本来人家想和你们好好打招呼 大是大家都看见了 他那种做法 能不吓到别人吗 还说什么喜欢 最后他说的话我相信大家也都听见了

回复@哥等于传说:你知道吗 那个人在楼上嘚时候就已经有点过分了 你有看见其他的粉丝上楼吧?我们有阻止过吗 ? //@哥等于传说:回复@毋耻嘚惑下莱:其实也没说你不好 只是明星见到这个情况应该是会停下来的

回复@哥等于传说:我只陈述 不发表对法拉的看法 事情就是这么个事情 情况就是这么个情况 //@哥等于传说:回复@毋耻嘚惑下莱:粉丝见偶像激动可以理解 明星见粉丝这样被对待还在笑 这种行为好像和身份不相符吧

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:07
但你既然都说知道航班了也叫大家联系你了,那你为什么在别人联系你找你的时候一句话也不说?这是做人基本 ...

这类活动,我见过的艺人网站都是在确认有多少人能够去后再发通知的。

法币

打假功臣

法拉微博
从心理角度来看,这个人能为与明星合照而坚持至此,必有强大的被关注欲望,以及正常人不能及的韧性惯性。
so,与一个欲求不满的人互动,只会不断满足他的需要,使他越来越high;
so,与一个不依不饶的人争辩,除了消耗自己的力气与时间,还会产生过多皮质醇,会变胖会虚弱哦。
希望他皮质醇不要超标~~

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 22:05
航班不是法拉跟我说的,如果我按照法拉的意思,那她的意思是不要大家接机送机,那我根本不该在论坛说知 ...

但你既然都说知道航班了也叫大家联系你了,那你为什么在别人联系你找你的时候一句话也不说?这是做人基本的礼貌!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
leehom0517 发表于 2011-3-3 22:02
再者你把這種罵人的東西貼到論壇上來幹啥?
生怕別人不知道 上海活動發生的所有事情咩?
你是吃屎達~~真吃不消你!
絕對的佩服你 這腦子 居然還能做管理員 強大 真夠強大

冊呢~~弄個中寧 哪能西伐逛額啦~

你这话有水平。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:02
好像是你自己说,要知道航班的来与你联系的!!那你为什么不直接把航班号公布在论坛上呢,这样人家也不会 ...

航班不是法拉跟我说的,如果我按照法拉的意思,那她的意思是不要大家接机送机,那我根本不该在论坛说知道航班,但就是考虑到难得去上海一次,错过了很可惜,才在论坛说。“管理员”这个职务并不是一个真正意义上的职务,我只是一个“义工”。

头像被屏蔽

禁止访问

法币
法拉微博
再者你把這種罵人的東西貼到論壇上來幹啥?
生怕別人不知道 上海活動發生的所有事情咩?
你是吃屎達~~真吃不消你!
絕對的佩服你 這腦子 居然還能做管理員 強大 真夠強大

冊呢~~弄個中寧 哪能西伐逛額啦~
签名被屏蔽

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:00
那那些骂她的话有必要发吗!!!也许你觉得没什么,那其他粉丝看了有什么感觉。。

我看到的是粉丝都是一致对外,当然,不排除很多和你有同样感觉的沉默的大多数。但,既然他们没说话,那他们也只是“有苦自知”,不会乱发泄出去影响法拉形象。

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 21:59
就如法拉没有义务与人合照一样,我也没义务回答任何人的问题。我不是专职打理这个网站,也不是专职为法拉服 ...

好像是你自己说,要知道航班的来与你联系的!!那你为什么不直接把航班号公布在论坛上呢,这样人家也不会来麻烦打扰到你了!你不是专职打理,但至少你现在挂着“管理员”这个职务!除非你说你自己不是这个论坛的管理员!法拉城有什么事难道不是第一时间来联系你咨询你吗?你自己看不到就很淡定不考虑别人的吗!

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 21:55
我们这里都是粉丝,人家已经是记者了,我们这里不贴,难道就代表人家没发过?贴到这是让人见识什么是脑 ...

那那些骂她的话有必要发吗!!!也许你觉得没什么,那其他粉丝看了有什么感觉。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
就如法拉没有义务与人合照一样,我也没义务回答任何人的问题。我不是专职打理这个网站,也不是专职为法拉服务的。

法币
法拉微博
此外,我想請問你這個管理員到底是怎麼回事?基本的禮貌懂不懂?許多粉絲在得知你知道航班后就焦急的PM你和QQ上聯絡你,可是你一句話都不說,你可以說你很忙也是一句話,但是什麽都不說,就是不尊重人!