法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[其他] 法拉現場唱《我的驕傲》視頻 [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博
那個...這段片是我拍攝的...
誰要下載可以pm找我...

法币
2 沙发
法拉微博
原帖由 falafan 于 2007-6-8 22:31 发表

真是不好意思,私自轉載了這個...
這個拍的好好啊,雖然有點嘈雜,但總算聽到法拉唱歌了,真是開心,好羨慕你們的,能經常去法拉的活動,謝謝你們分享這些,好希望你們能夠為論壇提供一些法拉的東西,論壇需 ...

不緊要喇! 反正放上網就是要讓人家看的嘛...
現場還的確蠻嘈雜~哈哈! 那時候在研究fala拿過來的'明火湯'(報章有提及的), 害我拍攝得不夠好, 手很震~
不過這陣子要考試, 也不能抽空支持fala~ 沒辦法, 成績還是最重要, fala都想粉絲們有好的成績(像她一樣?哈!)~
有空我會多點上來發貼的了~^^

法币
3 板凳
法拉微博
原帖由 falafan 于 2007-6-8 22:56 发表

哈哈,是呀,學業是最重要的,等考試完了大把時間支持
'明火湯',法拉煮的吧,你是不是喝了哈
哈哈,報章有提及,是不是蘋果日報哈

那當然不是fala煮的喇... fala端過來還害我被'狗仔'拍照= ='
還好沒喝...給了旁邊的朋友喝(我要拍攝嘛)....
雖然是暖暖的還有很多材料...
但喝過的都說咸得不像人喝@@