法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-12-17陳法拉不干涉男友事業   [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉挺男友絕跡Red Mr
大公報2010-12-17

陳法拉、陳偉霆(William)、詩雅及名模周汶錡、Ana R.、Cara G.,昨出席QUIKSILVER及ROXY銅鑼灣新店的開幕發布會。法拉、William及三位名模更分別親手為胸部模型裝飾及簽名,希望提高大眾對乳癌的關注。

法拉男友薛世恒與其弟揸弗的Neway被指壟斷卡拉OK巿場,而本周六就有羅傑承斥巨資所開的Red Mr卡拉OK開張,羅傑承更得到環球等四大唱片助陣,身為Neway「家嫂」的法拉因已簽約「星煥國際」唱片公司,旋即亦捲入這場卡拉OK大戰,但昨日法拉卻表示不關她的事。她道:「兩樣嘢來,我係TVB員工,而且生意事我唔識,唔方便講太多。(是否不會干涉男友的工作?)大家做嘅嘢唔同,生意上我更加唔會畀意見。(是否不會光顧Red Mr?)係,我都係偏心嘅!」

工作不斷的法拉為了能騰出空檔度聖誕假期,公司盡量在她放假前接工作,而她亦會縮短假期,那豈不是不能返美見家人?她表示,可能會約家人在一個地方碰面。

詩雅不再信William

William裝飾的胸部模型乃用他自己的身體來倒模,他坦言物料令他感到好凍,而事前更刻意做掌上壓及仰臥起坐,希望有更好效果。笑問他為何不連下體也倒模?他笑道:「這是正面的慈善活動,並不適宜。(可有與女友阿Sa一起練胸肌?)我鍾意一個人做運\動,因為我會咆哮,會嚇親人,(你與阿Sa誰的胸部較大?)要看角度。」

而同場的詩雅笑道:「自己(胸部)好明顯比佢(William)細,(會否向他求取秘笈練大胸部?)冇得練,因為佢話要自細開始飲好多奶,但自己唔鍾意飲奶。」William即笑言是騙她的,其實他也是全靠運\動補救,不過詩雅坦言不會再聽他的。

圖:法拉計劃明年出唱片

该贴已经同步到 cusa2005的微博
收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法硕士

瑶瑶

法币
法拉微博
苹果“照妖镜”

法币
法拉微博
阿T已經看出蘋果拍的圖破綻啊~
真的quality too bad~

法币
法拉微博
苹果太不给力了~
还不如学学人家TS呢~BS BS

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
陳法拉当然不干涉男友的“事業线”。
Forever fans..

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
蘋果的圖拍得..

法币

打假功臣

法拉微博
falafan 发表于 2010-12-17 13:18
故意的。首先,他们拍了很多照片,会选拍得最差的那张,其次,会把照片不断锐化,所以图片颜色鲜亮棱角分 ...

水果的boss黎智英(貌似是这个)这个人很有趣
但是他的行为真的令很多明星和fans抓狂
P.S.法拉的照片算好的啦
怎么拍出来的效果也就这样而已
素质高就是素质高

法币
法拉微博
蘋果的圖拍得very差.....

法币
法拉微博
.................................

法币
法拉微博
法拉怎么想不关某人的事,某人怎么看也不关法拉的事……

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
momoamos 发表于 2010-12-17 13:09
蘋果的圖一向令人郁悶,拜託他換攝影師了,素質低到如此地步,令人汗顏

故意的。首先,他们拍了很多照片,会选拍得最差的那张,其次,会把照片不断锐化,所以图片颜色鲜亮棱角分明。对比以前锐化的程度,现在都算不错了。

法币

打假功臣

法拉微博
蘋果的圖一向令人郁悶,拜託他換攝影師了,素質低到如此地步,令人汗顏

法币

打假功臣

法拉微博
苹果的图
毁人不倦啊

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉不插手男友生意
澳門日報2010-12-17

陳法拉提醒大衆關注乳癌

昨日陳法拉、陳偉霆、詩雅及名模周汶錡、Ana R、Cara G,出席銅鑼灣某品牌新店開幕式。

本周六羅傑承斥巨資所開的Red Mr卡拉OK開張,法拉男友薛世恒兩兄弟揸弗的Neway,被指壟斷卡拉OK巿場,羅傑承打破壟斷局面,並說得到環球等四大唱片助陣,身為Neway家嫂的法拉因已簽約“星煥國際”唱片公司,旋即亦捲入卡拉OK大戰,但昨日法拉卻說不關她的事:“兩件事,我係TVB員工,而且生意事我唔識,唔方便講太多。(是否不會干涉男友的工作?)大家做的唔同,生意上我不會畀意見,不過都希望明年可以出一張唱片。”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉、諸葛齊心撐男友
蘋果日報2010-12-17

陳法拉和諸葛梓岐昨日分別到銅鑼灣和灣仔出席活動,對於兩人的男友旗下 Neway近日面臨重大考驗,除了與兩唱片公司打官司外,又要迎接羅傑承新開的卡拉 OK Red Mr的衝擊,兩人齊齊力撐男友。

諸葛梓岐瞓身支持男友薛嘉麟,並說:「 Neway使乜擔心,老字號,係一個品牌,有 buffet、有蛋糕,唔只唱 K,可以有好多活動。」但若獲 Red Mr邀請,男友和她都會去實地觀察。談到有傳廖碧兒的有米新歡林忠豪曾追求她時,諸葛即避談說:「唔回應,我識佢,但冇拍過拖,自己唔想惹是非。」

法拉唔去 Red Mr

至於有指男友薛世恒將會羅致陳法拉入新公司,陳法拉昨日就強調自己屬 TVB,她說:「我講多次我唔係 Neway,咁對 TVB唔公平。」雖然陳法拉聲稱是無綫人,但她斬釘截鐵表示不會幫襯 Red Mr,更坦言有少少偏心。

採訪、攝影:梁錦雯

陳法拉自言是 TVB人,與男友薛世恒甚少談及公事。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉拒光顧新卡拉OK
都市日報2010-12-17

由南華足球隊班主兼 bma唱片公司老闆羅傑承投資的卡拉OK Red Mr將於明天開幕,一般估計,有唱片公司背景的Red Mr,將會對目前雄霸香港卡拉OK行業的Neway帶來一定的衝擊。昨日, 身為Neway未來大家嫂的陳法拉出席活動時,直言不會光顧Red Mr,認真幫到出面。

昨日,陳法拉與陳偉霆、詩雅及名模周汶錡、Ana R.、Cara G.等,為某品牌的新店開幕發布會任嘉賓,他們親手為胸部模型裝飾及簽名,以呼籲大眾對乳癌的關注,這些胸部模型將於網上作拍賣,善款將撥捐香港癌症基金會。

談到法拉男友薛世恒有份揸弗的Neway,將面對羅傑承斥巨資的Red Mr卡拉OK挑戰,而羅傑承更獲環球等四大唱片助陣。記者問身為Neway旗下歌手的法拉,可會擔心被捲入卡拉OK大戰?她表示:「兩樣嘢嚟嘅,我係TVB員工,而且生意事我唔識,唔方便講太多。」問她是否不會干涉男友的工作?法拉說:「大家做嘅嘢都不同,生意上我更加唔會畀意見,但我都希望明年可以出一張唱片。」問她是否不會光顧Red Mr?法拉直言:「係,我都係偏心的!」

今個聖誕,她表示有機會放假,她表示:「可能會約美國的家人在一個地方碰面。(你送甚麼禮物給父母?)之前送咗部電話給爸爸,可能也送一部給媽媽。」

徐濠縈想光顧新K

另外,有指Red Mr開幕之日,正是無綫舉行《勁歌》 優秀選。據指無綫打算讓部分四大唱片公司的一線歌手,包括陳奕迅等亮相節目,以圖與Neway聯手打壓Red Mr。前晚徐濠縈出席某活動時, 表示:「Eason在加拿大登台,我唔可以代表公司發表甚麼,但係我都想快些試唱新K。」

她又笑指自己一向五音不全,被女兒經常挑剔。她笑言:「包包經常話我唱歌普通話和英語發音不準,幸好包包遺傳了父親的優良基因,平時會作曲填詞,又會載歌載舞。佢雙腳似我,好彩唔似Eason的甲組腳。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉唱K只幫襯男友
新報2010-12-17

陳法拉男友薛世恒與羅傑承新開的卡拉OK,近期展開卡拉OK爭奪戰,由於兩間店分別跟無綫及四大唱片聯手,令事件更加複雜化,更有以法拉跟陳奕迅對打作報道。

法拉昨日對此說:「得啖笑,都唔關我事,我係TVB員工,係兩樣嘢嚟,加上生意嘅嘢我唔識,唔方便講太多。」希望明年推出唱片的法拉,再次澄清其唱片公司跟男友無關,基本上他們做不同的事,互不相干,男友生意上的事她不會給予任何意見,各有各做。那她可會幫襯羅傑承的卡拉OK?她則直說:「唔會,我梗係幫襯番男友。」

由於今個聖誕計劃出埠,法拉表示公司最近已密密幫她接了很多工作,所以她只能安排短程假期,相信不影響在聖誕這個黃金檔期的收入。記者問她會否返美探望雙親?法拉表示:「我哋會相約喺一個地方一齊過。(今年搵咁多錢會唔會送禮物畀屋企人?)未諗到,但知父母想送禮物畀我,因為佢哋最近成日問我鍾意乜嘢,我叫佢哋唔好嘥錢,但可能我會送個電話畀媽咪。」維達報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉不干涉男友事業
成報2010-12-17

品牌QUIKSILVER及ROXY昨日舉行開幕發布會,模特兒示範冬季系列,發布會跟香港癌症基金會合作,特別找來陳偉霆(William)、陳法拉、周汶錡(Kathy)、Ana R.及Cara G,為胸部模型裝飾及點綴簽名,希望提高大眾對乳癌的關注。William親自製作胸部模型,而五個胸部模型稍後會作網上拍賣,所得收益將撥捐香港癌症基金會。

問到倒模感覺如何時,William表示:「物料令我感到好凍,事前為想效果好啲,我有做掌上壓及仰臥起坐,希望有更好效果。(為何不連下體也倒模?)這是正面的慈善活動,並不適宜。(會否跟女友阿Sa一起練胸肌?)我鍾意一個人做運動,因為我會咆哮,會嚇親人,所以唔會有其他人在場。(與阿Sa誰的胸部較大?)要看角度。」

法拉男友薛世恒兩兄弟揸弗的Neway被指壟斷卡拉OK巿場,而周六有新卡拉OK開業,將會掀起卡拉OK戰爭,更指Neway是由「家嫂」的法拉為首,法拉說:「其實我都覺得好好笑,特別係佢哋設計的圖片,其實我簽的唱片公司係星煥國際唱片公司,根本兩間公司老闆是不同人,這樣對唱片公司老闆不公平,兩樣嘢來,我係TVB員工,而且生意事我唔識,唔方便講太多。(不干涉男友的工作?)大家做嘅嘢唔同,生意上我更加唔會畀意見,不過我都希望明年可以出一張唱片。(不會光顧新開的於拉OK?)係,我都係偏心嘅!」

<採訪、攝影>慧芳

陳法拉只會幫襯男友的卡拉OK。