法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2010-12-12佘詩曼讚法拉可塑性高 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

李嘉欣胡定欣好色揀
太陽報2010-12-12

女星經常出席不同晚宴,一套適合的晚裝至為重要,要性感搶鏡之餘又不失貴氣,並不容易,稍有差池隨時出事!大美人李嘉欣雖然身懷六甲,但穿上特別剪裁及顏色晚裝後既能遮肚又大方,上位「姐仔」胡定欣利用沉色襯托膚色,同樣貴氣。

李嘉欣剪裁配合

N評:藍色晚裝夠特別,配上合適剪裁,畀人一種舒服自然嘅感覺。雖然腹大便便,但獨特嘅藍色成功將觀眾嘅注意力移開,不愧係美人。

評分:8分

梁靖琪潮味十足

N評:平常人睇呢套晚裝可能會覺得奇怪,但其實當中蘊含咗唔少潮流元素,我覺得套衫感覺好好玩同好開心,好適合佢呢類爽朗型少女。

Janice Man設計累贅

N評:呢套衫有唔少人着過,但就完全唔啱佢,設計比較累贅,着喺佢身上顯得身形細粒又單薄,腰位又太長,好似小朋友着咗大人衫。

評分:5分

陳法拉稍欠新意

N評:呢套晚裝非常穩陣,點着都好難錯,但係着喺法拉身上就略嫌冇乜新意,其實佢又靚又有身材,絕對可以多作大膽嘗試。

評分:7分

胡定欣恰到好處

N評:晚裝用料特別,細節嘅布料好靚,性感大方。雖然顏色比較沉,但襯上佢嘅健康膚色顯得非常得體,整體恰到好處。

呂慧儀款式太老

N評:我覺得套衫太刻意露肉,款式似足外國上年紀女士着嘅晚裝,表現唔到呂慧儀嘅驕人身段之餘,顏色亦唔襯佢,令人覺得佢肥。

評分:4分

Jocelyn古靈精怪

N評:整套晚裝只能用古靈精怪嚟形容,一啲都唔靚,主題唔明確唔知想表達咩訊息,而且中西式難分,十足動漫節着Cosplay。

評分:3分

高海寧似平價貨

N評:呢套晚裝好似平價婚紗店賣嘅新娘晚裝,俗不可耐!縱然有性感剪裁,但顏色低俗「娘」爆,畀呢套衫佢嗰個人真係靠害。

評分:1分

著名時裝設計師兼形象指導張學潤(Nelson),在娛樂圈打滾近二十年,見盡女星扮靚百態,對時裝審美眼光獨到,評衫作風敢言大膽,行內人稱他為「時裝判官」。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

女星晚裝大品評 佘詩曼失獎贏衣着
成報2010-12-10

剛剛過去了一些頒獎禮及派對,女星紛紛挑選合心水的晚裝出席,但其中有合格的也有失準的,由NelNel張學潤再為讀者講如何着靚衫,給大家着靚衫的貼士金句!

張學潤

畢業於溫哥華VocationalInstitute工業學院時裝設計系, 在娛樂圈打滾近二十年,現任形象指導。曾為不少明星及名人設計形象,計有郭富城、陳小春、關淑怡、陳慧嫻、湯寶如等。因時裝觸覺見解獨特,故常被邀為雜誌、報章品評名人明星的衣着,有「時裝判官」之稱。

胸位欠準-林嘉綺本來都幾靚,但佢太高, 胸位好似唔啱,個Nipple 差啲點露出嚟,可能太高,比例唔啱。

有新鮮感-溫碧霞好少見咁富中國色彩而着得靚,呢條裙好易娘,但佢着起嚟有新鮮感,顏色又OK,好清新,佢駕馭得好好。

簡單有型-佘詩曼呢啲色今年流行,簡單有型,條裙可以短啲, 比例會好啲。嗰串石不要,係多餘,她不高,裙可以再短啲, 有時代感,青春啲,呢款衫佢咁瘦先着到。

釘珠俗氣-朱慧敏就咁睇件衫幾特別,用色好,有荷里活女星行紅地氈Feel,但釘珠俗氣, 手工唔好,破壞晒,無呢啲嘢仲好,好做唔做,啲釘珠似商場婚紗釘珠,變咗畫蛇添足。

有時代感-張可頤OK, 簡簡單單,有時代感,着藍鞋有新意,衫簡單靠飾物,襯起唔錯㗎。

雍容華貴-侯佩岑簡單,有特色,易着,飾物剛好平衡,Cutting用料好,着得好雍容華貴。

粗枝大葉-鍾麗緹好彩係佢着,鬼妹樣,件衫顏色怪,中間條腰帶太大,太粗枝大葉,款又唔特別。

襪似小丑-李亞男由頭到尾唔啱,全身黑好啲,對襪似小丑, 着長Boots 露小小好啲,髮型、頸鏈、手套都唔啱,佢咁着又係嘥咗,身形好要着好啲。

太過師奶-楊思琦太師奶,對鞋用料唔靚,成個Look太老。

浪費身形-陳法拉無驚喜,但佢可以着得靚啲,佢無着到可以發揮得更好的衫,好嘥,佢人靚身形好,可以着得更靚。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

女王穿的不是衣服,是气场!
南方都市报2010-12-12

12月5日夜,TVB一年一度的“视帝视后”之争激烈,不但无线众花旦均以最佳状态赴会,以求突围而出。综合下来,全场最性感的要数以自家制低胸装示人的梁靖琪,露出事业线极之抢镜,她坦言为了减肥穿新装,在几个星期前已经开始吃蛋白及麦皮,至于全场“豪”装的是姚子羚,全身钻饰总值3100万港币,闪爆全场。但在当晚,在视后“九姑娘”强大的气场面前,低胸性感、豪华钻饰、大牌华服,这一切都变成了点缀的浮云,女王穿的不是衣服,是气场!

除特别署名外,本版图片由南都记者陈辉发自香港。

邓萃雯

“九姑娘人约黄昏后”

邓萃雯的战衣,是黄伟文再次出动设计的“九姑娘之人约黄昏后”造型,可谓惊艳全场,佩戴的钻饰价值约为900万元港币。

飞:姐穿的不是衣服,是气场!老实说邓萃雯是当晚最美吗?未必!但她只需要穿出她那个Level的气场就叫赢,复古的抹胸裙搭配同风格的发型,再加上一抹红唇,“九姑娘”的霸气完全回来了,她不是公主,她是女王。

邓:身穿黑色抹胸鱼尾摆礼服,妆容、发型都恰到好处,犹如一位风情万种的名媛雍容华贵。

GiorgioArmani晚装,价值480万的周大福钻饰

陈法拉

飞:浅灰色雪纺与银色亮片装饰的低胸连衣裙让陈法拉的造型充满清新气质,不像其他女星夸张的钻石,小巧精致的设计更适合她。发型自然,充满少女的味道,不刻意,不造作,这晚的法拉有着脱胎换骨的味道。

邓:一身恬静简约的裸色单肩长裙,配上端庄甜美的笑容,让法拉的气质提升不少,给观众留下了不俗的好印象。

高海宁

飞:即使有华丽的钻饰又怎样?高海宁的这套低胸红裙真是灾难,婚纱影楼的设计,估计连新娘子都嫌弃的款式居然被她穿去参加台庆。夸张的戒指,像石头一样戴在手上,毫无美感可言,唯一好看的也就剩那双黑色高跟鞋了。

邓:低胸的设计很性感,贴身的剪裁凸显出她玲珑有致的身材,唯一不足是裙摆略显臃肿。

徐子珊

飞:黑色的T ubeDress设计简单,再加上白色大花,感觉就似裹了修身浴袍出来一样。倒是发型和化妆不错。有时候穿得太素雅就很难突围而出。

邓:腰侧盛开的花形相当别致,剪裁线条简单却非常时尚,令子珊相当有范儿。

佘诗曼

飞:有时真觉得佘诗曼是陪跑的角色,无论是演技还是穿着。即使是穿着几十万的V alentino,戴着60克拉的钻石,可是仍不抢眼。既然没有那个气场,为何不选择更青春一点的彩色?

邓:黑色蕾丝礼服优雅有余,却不够出彩,诗曼服饰装扮还是要多花心思。

钟嘉欣

飞:钟嘉欣好看吗?绝对不丑。裙子美吗?绝不难看。但问题就在于,雪纺裙的红色看上去过于成熟,对于钟嘉欣来说,是老气。二十来岁穿得像三十多,这不是失败吗?

邓:斜肩桃红拖地长裙,不规则的分割与多层荷叶边,叠加出不一样的时尚感,配上她白皙的肌肤演绎出鲜花一样的娇艳。

李诗韵

飞:香港设计师马伟明的这条裙子在胸位的设计还是很不错的,问题是高腰的印花忽然刮起中国风来,加上蕾丝的裙摆,感觉什么元素都想放进去,但结果是让李诗韵整个造型不中不西,可见有时候还是简单的好。

邓:以“女神”装扮亮相,高腰设计不仅很好地勾勒出她的曼妙身姿,还显得格外甜美。

梁靖琪

飞:这一身的M ix&M atch是要多有VivienneW estwood的风格吗?问题是好看吗?答案是否定的!颁奖礼为何不走优雅的路线而要玩另类?肯定是为了博版面!问题在于这简直就是把夜总会的窗帘扯下来裹在身上。

邓:胸前的钉子、腰身网格的变形和裙子的结构,显得乱七八糟,让人不敢恭维这种独特的混搭风。

姚子羚

飞:紫色褶皱抹胸裙倒是典雅高贵,但无端端右边高开衩到大腿,又配上蕾丝花边就显得不伦不类了。3000多万的钻饰除了闪也就没有任何亮点可言了,不过话说回来,一般的甘草演员也不好对她要求太多。

邓:姚子羚以紫色低胸礼服示人,毫不吝啬地秀出傲人身材与美腿,相当的惹眼。

杨怡

飞:红色吊带鱼尾裙,颜色并不是完全的正红色,令她看起来更具朝气。钻石项链与晚装的闪石边相映成趣。但正红色的指甲油看上去有些不是很M atch整个造型,若是换成橙红要好得多。发型或许应该弄得上翘,而不是像现在盖在头上。

邓:修身的剪裁很好地勾勒出迷人曲线,鱼尾裙摆、胸前精致的点缀,再配上造型十足的短发,显得格外时尚优雅。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

佘詩曼唔憂嫁
太陽報2010-12-12

「視后」鄧萃雯與「親生女」佘詩曼即使在電視城呼風喚雨,但感情生活卻交白卷。活在沒有男人的天空下,花開兩朵,雯女與阿佘各表一支。鐵血九姑娘鬧得臭男人狗血淋頭,原來雯女渴望被愛;昭陽三公主刁蠻任性,原來阿佘靜待愛情。或許這是女主角的諷刺!

我看雯女鬥毛姐

「傳媒將焦點落晒喺我同雯女身上,對其他候選人唔公平,唔可以抹殺其他人嘅努力,因為每個人都花咗好多心思去演。其實我睇好毛姐(毛舜筠),有人話佢演得浮誇,但我認為處境劇咁演冇問題,未入行前已睇佢演戲,好欣賞佢嗰份喜劇感。」

經歷摧心折骨的風霜,轉眼間佘詩曼已年逾30,視后攞過,錢也賺很多,縱使緋聞男友一大籮,陳浩民、鄭嘉穎、陳豪等名字車輪轉,奈何至今仍未找到真愛,躋身「黃金剩女」之列。長期在內地拍劇的她對「剩女」一詞全無概念,得知是指30以上雲英未嫁的女人後,即笑說:「個名幾靚!唔覺貶低女性!」在劇集中飾演刁蠻公主,甘願為愛情放棄所有;現實中阿佘卻為事業放棄愛情:「有得必有失,既然將時間畀晒工作,分配喺家庭同愛情嘅時間相對少咗!雖然成日想放假,但原來連續拍咗140集劇,遲啲仲開《法證先鋒III》拍夠170集先可以抖。」

祖母催婚萌退意

畢竟已達適婚之齡,阿佘婆婆擔心孫女嫁不出,不下數次催婚,讓她萌生退出娛圈的念頭:「媽咪冇逼我,但婆婆成日叫我唔好做快啲嫁,我問婆婆:『唔做,做咩?』佢話做乜都好。我有認真諗過(退出),但我真係鍾意演戲,好難放棄!惟有隨緣,我唔怕等,等待佢嘅出現!我等得o架!」拍拖對阿佘來說是奢侈品,有時間她寧願瞓覺:「我信緣分天注定,但依家忙到冇時間識人同結婚,即使有人追都冇機會應約,連瞓喺床嘅時間都唔多!」過去一年不停拍劇,令阿佘身心疲憊:「一次過拍咗《天與地》、《公主嫁到》、《審死官》、《花花世界花家姐》同《帶刀女捕快》6部劇,喺咁短時間演繹6個角色,精神上未停過,身心都好攰。」

法拉可塑性高

今年阿佘失落視后寶座,但其演技早受認同,奪「我最喜愛電視女角色」實力毋庸置疑。她自爆多年來靠「偷師」鑽研演技:「我冇正式跟老師學演戲,但會從不同對手身上觀摩、學習,我講嘅唔一定係男主角,好似小紅姐、日華哥等前輩,仲有撈家(羅嘉良)、郭晉安都各有唔同方法演戲,記得拍《七姊妹》,我有一段好長嘅對白,同時要夾雜好多動作,撈家見我又驚又忟,即教我丟晒所有嘢,將自己融入角色,唔好畀對白駕馭自己,令我一生受用。」阿佘穩坐TVB一線花旦地位,對於一班後起之秀,她特別睇好陳法拉:「法拉、鍾嘉欣同楊怡幾好,雖然佢哋觀眾緣唔錯,但如果要揀,我覺得法拉可塑性好高,佢演《公主》同《義海》兩類唔同角色都處理得好,欣賞佢。」

後記:孝順乖孫冧爆家人

阿佘專程返港出席台慶頒獎禮,僅留兩、三天已接受多個訪問,倦透的她仍撐到底,出名孝順女的她,拍照當日婆婆不停致電乖孫,穿上五吋高踭鞋加拖尾長裙的阿佘要來回接電話,語調溫柔地說:「得嘞!我會返嚟!聽晚我返嚟陪你食飯!」掛線後,阿佘面帶笑容說:「婆婆96歲,佢有時打完嚟又唔記得,佢真係好錫我!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币

打假功臣

法拉微博
个个都对法拉好高期望啊
无论系服装界定演艺界哈哈哈

法币
法拉微博
感谢阿佘!希望她在事业和感情上能够都幸福

法币
法拉微博
三公主慧眼~~fala一定嘚嘅~~

法币
法拉微博
法拉的人缘好好~
三公主对小屏也好好

法币

打假功臣

法拉微博
我最爱的2女人····
爱陈爱法拉···

法币
法拉微博
法拉真的不错!!
法拉是未来视后!!yeah!!

法币
法拉微博
很美的好哇!!!

法币
法拉微博
法拉可塑性高!!!!

法币
法拉微博
肯努力一定可以的啊~
(*^__^*) 嘻嘻……可造性高啊~

法币
法拉微博