法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[访问] 2010-11-20法拉獻身淚淹義海迷   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉獻身淚淹義海迷
蘋果日報2010-11-20

選美出身繼而轉投電視圈的陳法拉,入行 5年拍過不少劇集,先後嘗試不同角色,累積了不少演戲經驗,今次法拉在無綫劇集《巾幗梟雄之義海豪情》中,主動獻身日軍官求釋放情郎的一幕,成為追看焦點,她相信觀眾看過一定會被感動,感受到角色劉晴的心路歷程。撰文:何慧斯

談到在劇集《巾幗梟雄之義海豪情》飾演體弱多病的劉晴,陳法拉說:「劉晴個角色有少少似《家好月圓》嘅啞女,都好清純、好乖巧,但係劉晴嘅內心好堅強,祥仔(黎耀祥)同添哥(李添勝)都畀咗好多意見。」

當陳法拉接到劉晴這個角色時,花了不少心血揣摩角色,希望演活劇中人。攝影:陳慧安

日前播出陳法拉為救被日軍拘留的楊陽,她主動向日軍官獻身犧牲,掀起高潮。電視圖片

陳法拉甫出道給人花瓶的感覺,但經過一番努力,近年漸被人發覺她的演技有改進。

素顏突出病容

今次法拉與黃浩然在劇中飾演情侶,亂世中發展一段可歌可泣的愛情故事,法拉說:「我自己都係第一次拍啲以感情線為主嘅戲,呢段感情戲真係好感人,有一個偶像劇嘅感覺,算係緩和吓沉重嘅氣氛,楊陽係劉晴嘅守護天使,特別係去到後期講緊打仗,周圍啲人都好慘嘅時候,更加凸顯到呢對小情人,估唔到可以有咁深嘅感情,對愛情有咁大犧牲,我覺得可以畀時下啲年輕人去睇。」

記得法拉曾經講過,她希望做一些楚楚可憐兼坎坷的角色,今次劉晴一角,正實現她的夢想,難怪法拉笑稱自己好享受,她說:「劉晴本身有心漏病,佢會有好多好番復發呢啲起伏位,為咗方便化妝嘅同事幫我跟番個妝,每一場病戲我都會記低 1-10最病嘅情況,冇病發嗰陣會化妝,到病發會化淡妝,又或者完全唔化妝,由得啲黑眼圈走晒出嚟,似病發緊個樣,希望觀眾睇落都覺得連戲同真實啲。我好少遇到啲劇本咁細緻,我自己都想配合番角色嘅發展,所以我自己好 enjoy做呢啲嘢。」

劇中陳法拉飾演的劉晴跟黃浩然演的楊陽,發展一段動人的感情故事,頗為搶戲。《巾幗梟雄之義海豪情》劇照

法拉今次能夠跟多位好戲之人合作,她坦言在演技上獲益良多。《巾幗梟雄之義海豪情》劇照

揣摩角色有法

之前在《家好月圓》中,陳法拉扮演啞女做手語,贏得觀眾不少好評。

多得過往累積的演出經驗,所以當問到法拉會覺得這角色適合在這時候出現時,她笑說:「係呀,今次對我嚟講算係一個考驗,有啲戲睇劇本嗰陣已經想喊,但係做演員用真感情去喊,係喊唔到好多次,以前我唔識拍戲嗰陣,喺排戲已經用咗好多真感情,搞到正式拍嗰陣已經冇晒戲,或者感情出唔到嚟,所以今次我用咗以往拍戲嘅經驗,好多緊要啲嘅感情戲,排戲嗰陣我會用手塞住自己隻耳仔,我怕聽到啲對白會忍唔住喊,所以淨係望住對手嘅嘴形,唔聽佢哋啲對白,跟住行晒啲位,到正式 roll機先掹開對手,一 take過搞掂,嗰啲係最真實同最自然嘅反應,我用呢個方法成功做咗嗰幾場戲,我都覺得好滿意。」成功過關的法拉笑說:「嗰種成就感係拍完即刻好開心,覺得舒服晒。」

學懂惜福感恩

當然,不得不提的是法拉為了救黃浩然而主動向日軍獻身一幕,一度成為不少人的話題焦點,對此她說:「今次同以前唔同,唔係 sexy,真係為咗救一個人命,救一個屋企,不過有 focus都好,等觀眾記得去追睇呢場戲,我相信睇完之後大家反而會被感動,覺得呢個女仔真係好慘。」

辜勿論劇集最終的成績,法拉坦言今次得了很大的收穫,她說:「我覺得除咗演技考驗外,亦令我嘅人生觀變咗,我家睇會宏觀啲,唔好為啲小事唔開心,我喺角色身上見到即使發生咁慘嘅情況,有咁慘嘅經歷,但係佢可以堅強去面對,我家學識要珍惜,我哋呢一代一出世物質已經好豐富,冇經歷過戰爭,已經好幸福同感恩。」

髮型: Ling Chow of Private i

服裝、場地: HARVEY NICHOLS

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉向馬仔訴心事
明報2010-11-20

馬浚偉近日忙於拍攝新劇《紫禁驚雷》,他獲知與陳法拉合演的《誘情轉駁》緊接《刑警》於9時30分檔播出,感到好開心。馬仔說:「雖然拍《紫》劇弄得遍體鱗傷,但聽到有劇集出街,怎樣辛苦都捱得住!」他不着緊劇集的播映時段,並認為好戲排在那一檔都會有觀眾支持。

陳法拉在《誘情轉駁》首次擔演女主角,她說:「我好喜歡與阿哥(馬浚偉)拍檔,他一直很疼我,又能守秘密,我會向他傾訴心事,獲得開解。」陳法拉祝福阿哥在台慶奪得視帝殊榮:「最好當然是我們一起憑《蒲松齡》奪獎啦!」

陳法拉視馬浚偉為哥哥,她很開心能合作《誘情轉駁》。(攝影/記者:葉靜文)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉祝福馬仔做視帝
大公報2010-11-20

圖:馬仔和法拉對新劇信心十足

馬浚偉、陳法拉演出《誘情轉駁》,已定接《刑警》播出。近日忙於拍攝《紫禁驚雷》的馬仔,為拍《誘》宣傳片,日前深宵進行拍攝工作。

馬仔說:「《紫》劇一開工,通告非常密,休息時間不足,又場場打戲,手、腳、腰全部受傷,如今真箇知道遍體鱗傷是什麼滋味,不過,聽到有劇出街,好開心,怎樣辛苦都挨得住。」馬仔對劇集排在什麼檔期推出完全不著緊:「經驗告訴我,只要是好戲,排在哪一檔都會得到觀眾支持。」

夠實力

同時拍攝宣傳片的陳法拉,坦言這是自己入電視圈以來第一次擔任女主角,心情非常興奮。「我好喜歡和阿哥(馬仔)拍檔,入行之後認識到他,他很疼我,而且,有什麼心事和他說,他可以開解到我,又守得到秘密,馬仔是我很尊重,很信任的好朋友。」她希望《誘》劇收視成績好,還祝福馬仔在台慶中奪視帝獎。「我睇好阿哥,他有實力,最希望我和他能藉《蒲松齡》得殊榮,一齊攞獎最開心。」法拉更言馬仔得獎,之後吃飯慶祝。「為咗阿哥開心,為咗有呢餐飯食,我祝福馬仔得獎。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

法拉瞓身玩到病發
太陽報2010-11-20

台慶其中一個比賽環節,藝員要鬥快將束在腰間的兵乓波倒在地上,以《義海豪情》造型現身的陳法拉最落力,不像其他性感女星般又要顧上顧下防走光,最後法拉玩到成個人瞓落地,她說:「我覺得自己好似心漏病發!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

梁政珏踩底線超越事業線
東方日報2010-11-20

昨晚台慶眾女星鬥顯艷光,苟芸慧大騷五吋「事業線」,她表示黐膠紙及或穿披肩防玩遊戲時走光,可是她玩遊戲時卻未有加披肩,被曾志偉笑說大家最想看她跳起,她只得用手略遮胸及上下擺動,動作搞笑。

而梁政珏的晚裝低至險露暈,她自爆裙子鬆動而改動兩次,非真空上陣,問到加了多少墊?她說:「應該有都有,加咗保持安全嘅嘢,着束衣,條裙唔會左右郁。」

至於向來出位的呂慧儀昨晚大為收斂,她穿上泳衣款晚裝,並指在港男騷已讓人見到身材,所以是次改騷腳。至於高海寧、葉翠翠、龔嘉欣、李亞男、陳庭欣、莊思明等同樣性感上陣。

陳法拉戴上全套周大福的480萬元鑽飾,六卡粉紅鑽戒尤其搶眼。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉台慶頒奬禮睇好馬仔
澳門日報2010-11-20

現正忙於拍攝《紫禁驚雷》的馬浚偉,日前為拍攝即將開播的新劇《誘情轉駁》宣傳片,進行深宵拍攝。

新劇《誘》中將首次擔正女主角的陳法拉表示,心情非常興奮,“我好喜歡和阿哥(馬仔)拍檔,入行之後認識到他,他很疼我,有甚麼心事都會和他說,他會開解到我,又守得到秘密。馬仔是我很尊重、很信任的好朋友。”

提到台慶頒奬禮,法拉表示睇好馬仔,最好自己與他都能藉《蒲松齡》得奬。

馬仔表示,《紫》劇一開工,通告非常密,休息時間不足,又場場打戲,手、腳、腰全部受傷,真的感受到遍體鱗傷是甚麼滋味。但聽到有劇出街,他表示怎樣辛苦都挨得住。提到新劇將接《刑警》之後在黃金時段播出,馬仔表示不在意播放時段,“經驗告訴我,只要是好戲,排在那一檔都會得到觀衆支持。”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉盼孖住馬仔攞獎
成報2010-11-20

由徐遇安監製,馬浚偉、陳法拉任主角之劇集《誘情轉駁》,已定接《刑警》後於九點半黃金檔播出。馬仔日前在深宵拍攝了《誘》劇的宣傳片。正在拍攝《紫禁驚雷》劇的馬仔,忙到連休息時間也不足,又要拍攝多場打戲,手、腳和腰全部受傷,馬仔卻表示:「聽到有劇出街, 好開心,怎樣辛苦都挨得住。」馬仔又指只要是好戲,排在哪一檔期播出,都會得到觀眾支持,因此對劇集何時播出完全不着緊。

夥拍馬仔拍攝宣傳片的陳法拉這是自己入電視圈來第一次擔任女主角,心情非常興奮。法拉希望《誘》劇收視成績好,她還祝福馬仔在今年台慶頒獎中奪視帝獎。法拉說︰「我睇好阿哥(馬仔),最希望我和他能藉《蒲松齡》得殊榮,一齊攞獎最開心。」

陳法拉望與馬仔奪獎而回。

陳法拉與馬仔拍宣傳片。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

欣宜肉麻公開戀情
星島日報2010-11-20

鄭欣宜以往提起其外籍男友Mark都顯得避忌,一向也是不欲多談,可是昨日接受港台    訪問時卻一反常態,「其實上個月接受某電台訪問時,我已公開了!」她肉麻地形容和男友的關係是「我鍾意佢、佢鍾意我」。問到其男友近期參加塗鴉比賽,她可有給予意見?她只說︰「沒有,那方面我零天分!」

提到她原定本月17日推出的新碟將延期至明年初,明年競逐新人獎要面對更強對手,欣宜亦認同:「我都知明年會有陳法拉同林欣彤!不過,獎項的事情是控制不到,唯有順其自然,唱好自己的歌!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Stephy「方」心暗許牙肉Say High
太陽報2010-11-20

藝人經常在公開場合展露真性情,開心時刻尤其容易「失守」,盛傳快將與方力申結婚的鄧麗欣(Stephy),出席活動時更笑到連牙肉都露埋!

蔡卓妍 鍾欣桐

張致恒 關智斌

蔡卓妍在演唱會後台慶生日,向來玩得的張致恒頓成被玩目標,全塊面被塗上蛋糕,笑爆全場!

搶「嚇」指數:●●●

周柏豪

早前生日的周柏豪,獲同劇好友慶祝,只見柏豪捧着生日蛋糕時欣喜若狂,滿面蛋糕亦一於少理,十足大細路。

搶「嚇」指數:●●

陳豪

近日改玩留鬚Look的陳豪,在新劇拜神時即場表演「飛起」魔術,惟動作異常騎呢,攤大手之餘還扭屁股,型男形象蕩然無存!

謝安琪

踴躍出席青年活動的謝安琪,化妝及造型相當趕客,尤其面上的粉紅胭脂,紅噹噹得跟身上的紅Tee有得揮。

搶「嚇」指數:●●●●

陳法拉

最近工作滿檔的陳法拉,近日在遊戲活動上要舉牌及對鏡頭狂笑,可謂笑到「面都硬埋」,難怪木口木面。

古巨基 鍾舒漫

基仔與鍾舒漫(Sherman)早前齊齊現身嘉年華,基仔在觀眾席上幫Sherman加「牛角」,百厭又抵死!

鄧麗欣 方力申

未知是否因戀情浮面而放下心頭大石,「唔憂冇人要」的鄧麗欣(Stephy)將玉女形象拋諸腦後,在鏡頭前狂笑致牙肉暴現,嚇窒街坊!

搶「嚇」指數:●●●●●

阮兆祥 李思捷

扮嘢王阮兆祥及李思捷綵排演唱會時不忘放笑彈,李思捷竟在眾目睽睽下向祥仔獻吻,莫非二人日久生情?

陳志雲

剛復職的陳志雲不但容光煥發,被傳媒追訪時更照例全程「四萬咁口」,「交戲」的專業態度比不少藝人尤甚。

搶「嚇」指數:●●

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

港姐拋胸賀六叔 103歲
蘋果日報2010-11-20

無綫昨日三喜臨門,既是揸 fit人邵逸夫(六叔) 103歲新曆及舊曆生日,也是無綫 43周年台慶大日子。無綫除安排全台藝員表演助興外,更安排四位港姐拋胸傍實六叔。雖然應屆港姐被批評豬扒,但六叔與四港姐合照時連講幾句:「 OK!」看來六叔對幾位性感上陣的港姐相當欣賞。

六叔邵逸夫昨日 103歲新、舊曆生日,也是無綫 43周年台慶大喜日子,全台數百藝員在昨晚於將軍澳電視廣播城舉行的《萬千星輝賀台慶》中表演助興,一起為六叔賀壽。

壽星公六叔昨晚穿西裝及打上紅色領呔,於晚上 7時許在六嬸方逸華陪同下乘福祉車抵達電視城。雖然六叔年屆 103歲,但深懂養生之道的他,昨晚精神奕奕,身形亦較之前發了福。

壽星公開心食燒賣

由於昨日三喜臨門,六嬸心情份外靚絕,她拖實六叔企定定合照後,又再主動推着六叔乘坐福祉車讓記者拍照,當記者恭喜六叔生日快樂時,六嬸心情靚絕的笑着跟六叔說:「佢哋同你講 happy birthday呀!」問六叔有何生日願望?六嬸代答說:「希望大家身體健康,開開心心,今日真係好開心。」

昨日無綫不但安排藝員表演助興為六叔賀壽,且更安排了四位應屆港姐陳庭欣、張秀文、莊思明和李雪瑩拋胸上陣傍實六叔。其間陳庭欣和張秀文如左右護法般陪六叔開餐,雖然港姐被批評豬扒,但未有影響六叔胃口,見六叔大啖燒賣等美食,十分好胃口。開餐後,四位港姐傍實六叔到錄影廠,在大合照期間,一直只笑笑口的六叔終大開金口說:「 OK!」連講幾聲 OK之餘,更做埋 OK手勢,難道六叔是讚幾位性感打扮的港姐質素 OK,為眾人平反?

眾人拍完大合照後,六叔先在錄影廠 43周年台慶佈景前拍攝個人照,然後再由港姐陪同返回座位欣賞節目。記者指陳庭欣與莊思明拋胸為六叔賀壽時,莊思明說:「如果唔係(谷胸)冇咁好睇!」究竟有否加胸墊?莊思明說:「只限一個咋!」莫非怕六叔抵受不住?莊思明否認道:「唔係。」

曾志偉玩盡自己友

全台數百藝員昨晚落力演出為六叔及無綫賀生日。

六叔昨晚台慶由頭睇到尾十分精靈,其間無綫鎮台孖寶汪明荃和鄭裕玲更一如過往走到六叔身旁合照傾偈,阿姐甚至向六叔展示她手上價值連城的鑽石戒指,過往六叔都會在台慶結束前上台跟觀眾祝酒,但昨晚司儀邀請六叔上台後,六叔仍坐在觀眾席上,最後阿姐走落台將酒交給六叔跟他碰杯。另方面,昨晚台慶趣劇玩盡自己友是非,由曾志偉扮成「 620」(樂易玲)替藝人黐膠紙整容,又拿剛復職的陳志雲開玩笑,在志偉聞得「陳生返咗嚟」後即刻扮驚,然後說:「陳生,冇事啦佢!」誰知原來是陳豪。至於全台藝員都渴望得到的台慶大獎,由藝員羅鈞滿獨得獲得總值 100萬的獎金獎品以及 20萬信用卡免簽賬額。

採訪:何慧斯、卓寶花、楊潔雯

攝影:仇志德、陳俊強、陳順禎

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《義海豪情》不夠豪
澳門日報2010-11-20

《義海豪情》收視不及《巾幗梟雄》,監製李添勝再三護航,稱是播映時段的問題,若安排在九時半播映會更好。茶餐廳民意調查,《義海豪情》中的劉醒,遠不及柴九豪情。“人生有幾多個十年”!去年流行市井。勸君莫惜金鏤衣,勸君惜取少年時。花須堪折直須折,莫待無花空折枝。將浪漫古語,化成珍惜眼前,該做就做。“人生有幾多個十年”!用來做甚麼呢?為了公義、為了別人!打動了觀衆的心。香港人心底的價値觀,縈迴着影帝吳楚帆的鏗鏘呼籲:人人為我,我為人人!

《義海豪情》的劉醒,亦有金句,中槍昏迷仍喃喃:“勿為別人想,多想些自己。”比“犧牲小我完成大我”的九姑娘要自私。無疑,每個人都有私心,區別在於大私小私而已,但又喜歡別人無私。劉醒金句實是泥句,“勿為別人想,多想些自己。”眞乃小人,何來豪情。

堂堂台慶劇,以為金句不少。“我梁非凡三個字倒轉寫!”麥長靑上位了,因演活不可一世的驕橫之輩。“搞你唔掂,我鄭九妹三個字也倒轉寫!”鄧萃雯跟人口水尾,豪氣減了一半。何不去盡,“我就叫你凡非梁!”劇力一觸即爆了,何須期諸後來。

金剛演技很好,從他眼神,看到獸兵的兇悍與陰濕。但是編劇不給他“狡猾”,只識舞刀弄槍,將武士刀架九妹粉頸,迫她速速弄來鴉片。看此情節,沒有緊張,反使人發笑。殺了九妹,誰交出鴉片?若其他撈家搶着諂媚,早不需九妹了。不少抗日影片常見,獸兵要脅交出游擊隊,架起機槍,以老少作人質。要脅九妹“做嘢”,可將軍爺吊起,一日無鴉片,一日不放人,是否更拉緊觀衆神經?這是我睇抗日影片得來的常識。

訝然是,劇中的達也少佐獸軍,面對赤條條的晴晴,突變坐懷不亂的柳下惠,若要觀衆眞正驚喜,不是遇上“聖獸”,而是晴晴剪下“獸鞭”,逃出魔掌。也很想見到眞正豪情——游擊隊劫萬人坑!

高 梁

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

志偉嘲苟芸慧特別扭擰
頭條日報2010年11月20日

昨日不少花旦女藝人也以性感打扮示人,台慶節目開始不久,安排男女藝人玩遊戲,將有乒乓球的箱綁於他們腰間,他們鬥快把乒乓球整落地。

當王祖藍  夥同徐子珊  玩時,身穿Deep V裙的子珊已經用手掩胸,而志偉取笑祖藍高度,他說:「不論點配(搭)都是高過你。」至於穿《義海豪情》戲服的陳法拉更瞓低「Fing」乒乓波,不顧儀態。

另外兩大身材出眾的高海寧  及苟芸慧也有份玩,當中穿超低胸裙的苟姑娘勁性感,志偉即說:「苟姑娘你擰啦,好多人想睇你擰。」只見她已經用手掩胸,玩完後志偉仍笑說:「你擰得好特別,不止前後擰,是上下擰。」

※苟芸慧與高海寧鬥擰,志偉睇得最開心。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
不容易,终于有专访了。
马仔果然发阿妹撑阿哥了。

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
有专访了  泪奔

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
这专访等的时间真长啊……

法币

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉开始信教了。
感恩。
Forever fans..

法币

法币
法拉微博
支持法拉                 

法硕士

秀秀。

法币

打假功臣

法拉微博
表示没有献身觉得很有新意。。= =
法拉城2月22。法拉2月24。happy birthday!