法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-9-29陳法拉買TVB股票賺一筆   [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉夠眼光 購無線股有斬獲
文匯報2010-09-29

【本報訊】(記者 李思穎)陳法拉和黃偉文(見圖)昨日獲IPSA品牌頒發「發光成就大獎」,以表揚他們在演藝及事業上的成就。不停拍劇的法拉發覺自己開始留下歲月的痕跡,眉宇間出現人生的第一條皺紋,必須要關注保養問題。

當提到近日電視廣播股票上升,法拉即展露笑顏,原來她早已有購買無線股票,賺了不少。法拉因拍劇關係曬黑不少,希望護膚品幫助下,可以令膚色變得白嫩和有光澤。

說到李家傑有意收購無線一事,法拉說:「在公司沒聽到任何消息,其實我有買無線,是股東之一。」

六叔是個好叻商人

有說近日無線股票急升,應該大有斬獲?法拉即時笑到合不攏嘴,一臉滿足說:「都OK。(是否收到風才購買?)唔係,我入行已經留意公司股票,覺得公司很懂賺錢,好明白當中運作,令我好有信心,既然做嘢捱得咁辛苦,便買來平衡一下,自己對收購一事都好關心,六叔是我很尊敬的前輩,一個好叻商人,他所做的商業決定都是無線最好決定,我會支持。(李家傑和諸葛梓岐曾傳過緋聞?)唔知。(會否向諸葛梓岐八卦一下收購無線事宜?)唔會,唔理人地,無嘢回應。」

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法币

2 沙发
法拉微博

法拉怨無綫送皺紋
東方日報2010-09-29

陳法拉與林莉昨日出席化妝品牌記者會,法拉表示這一兩年不停拍劇,引致眉心出了人生的第一條皺紋,她說:「因為我成日皺眉,所以條皺紋生喺眉心度,開始有歲月痕迹,係TVB送畀我嘅,好難接受,但都要接受。平時冇時間護膚,瞓覺已經係我最好嘅facial,依家會注意多啲。」問到男友會否重視護膚?她謂:「其實男仔都要注重,我會同佢講,但佢man啲,唔係好介意呢啲。」

同場的林莉表示重視護膚,問到平日投資多少在護膚品?她謂:「我好精打細算,都有計過,啱啱換季一次都買咗幾千蚊。」

法拉笑言自己是無綫股東之一,因有購買無綫股票。

法币

3 板凳
法拉微博

法拉捱出皺紋嗌慘
太陽報2010-09-29

昨日與林莉出席化妝品牌記者會談護膚心得的陳法拉,近年不停忙拍劇,她自爆終出現人生首條皺紋:「我成日都皺眉,所以皺紋生咗喺眉心,好難接受!開始有歲月痕迹,係TVB送畀我嘅。以前都唔係太保養皮膚,平時洗完面搽啲嘢就算,依家會注意多啲。」提到李家傑洽購無綫股權,法拉坦言尊重邵逸夫:「我有買TVB股票,都係股東之一!(賺咗唔少啦!)OK啦!入行後一直都有留意,知道公司識賺錢。(諸葛梓岐曾經同李家傑傳緋聞!)唔知道。(會八吓?)冇嘢回應,唔理人哋啲嘢!」至於林莉則坦言向來重視護膚,剛換季已買了不少護膚品,還自爆以前拍拖時曾幫男友按摩及敷面膜,感覺特別甜蜜。

陳法拉在活動上自爆因拍劇捱出皺紋,認真淒涼!

法币

4 地板
法拉微博

陳法拉買TVB股票賺一筆
明報2010-09-29

陳法拉(圖)昨出席化妝品牌活動,對於有指李兆基長子李家傑以90億元洽購TVB,她表示有聽聞此消息。可有買TVB股票賺一筆?她稱入了TVB後已開始買TVB股票,因為對公司有信心才會買其股票。她又指邵逸夫是自己尊敬的前輩和老闆,對他的任何決定都表支持。

陳法拉指兩年來忙於拍電視劇經暴曬,令皮膚失去光澤,近期更發覺眉間有條縐紋,故忙於用護膚品保養。她說:「這些歲月的痕迹,是TVB送給我的。」至於男友就少用護膚品,間中只會用面膜敷面。

(攝影﹕梁迺楠)