法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: wangzilin

[讨论] 《公主嫁到》讨论专帖(剧情+剧照等)     [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博
笑s我了...
法拉三百三十三那段对白,太棒了

法币
2 沙发
法拉微博
今天终于看到了传说中的三公主和银屏其中一幕,就是有点短了

法币
3 板凳
法拉微博
哪幕?我第一部分没看到……
三公主说不和离的时候好搞笑啊!!
vickylove 发表于 2010-9-3 22:46
就是公主说不和离那一幕 哈哈 我找个截图

法币
4 地板
法拉微博
这我看到了,公主的表情实在是太温柔,温柔的真不习惯
vickylove 发表于 2010-9-3 23:01
就像你的签名一样,公主只有对着银屏才那么温柔
银屏也一样

法币
法拉微博
吳菁茹tina:明天阿佘有宣傳活動,請留意第二天的報導. 十月三號公主嫁到會有大型宣傳活動.請留意

法币
法拉微博
十月三号不貌似公主结局,那法拉估计要早一天回HK了?还是不去大马了...

法币
法拉微博
如果法拉是早上的飞机应该赶得及?就是比较累,估计是那样了

法币
法拉微博
請問她當時有什麼事在忙嗎?
kusoghost 发表于 2010-9-13 23:30

之前傲嘉年说他和法拉10.1-10.3会到大马宣传,正好10.3是公主嫁到结局活动...

法币
法拉微博

公主驕語第六話 祥仔苦練搞笑功 捱20年出頭

苹果 2010-09-17

阮兆祥在螢光幕上擅長發放笑彈,在劇集《公主嫁到》中飾演長子金多福,舉手投足都令人發笑,這全靠他的樂天性格讓他在事業上找到定位。祥仔視當年參演的《歡樂今宵》為少林寺,幾年間像海綿般浸淫,磨練出喜劇潛能,時至今日獲公司委以重任,不枉他在無綫捱了 20個年頭才看見出頭天。
撰文:卓寶花

英俊小生不一定走紅,擁有潛能耐力才是讓演藝生涯持久之道,要得到觀眾認同務必花時間裝備自己。阮兆祥每個角色表面上都嬉皮笑臉,卻往往令觀眾留下深刻印象,從過往《皆大歡喜》、《溏心風暴》、《家好月圓》甚至《荃加福祿壽》等都可看到他擅長的戲路。祥仔今次在《公主嫁到》中飾演的金家長子金多福鬼馬生動,還帶領到劇中兄弟陳豪(飾金多祿)和黃浩然(飾金多壽)入戲,令金家戲份生色不少。

「溝」掂李詩韻
祥仔與黃浩然及飾演其老婆阮小玉的李詩韻均是首次合作,初時他有所憂慮,尤其與李詩韻演夫妻,祥仔說:「起初要時間摸索,然後就要『溝』佢,係溝通,令佢可以融入當我係屋企人先,要得到佢信任,咁再做夫妻戲會自然好多。但講到有火花就一定係金家三兄弟,我哋三個有好多設計,當然佢哋知道喜劇係我擅長嘅戲路,度計方面我會主動啲,將三個人節奏混埋一齊。」
幕前笑騎騎,誰又知祥仔原來有雙重性格,他說:「我本身好樂天,但又有雙重性格,我係雙子座, 1990年加入無綫後做過好多主持節目,後來有段時間續約,公司問我有乜要求,我話想加入《歡樂今宵》,當時啲人視呢個節目係少林寺,就喺嗰幾年好似海綿咁浸淫。」
直至早前《溏心風暴》和《家好月圓》,祥仔的喜劇潛能廣受認同,自始機會不斷,雖然花了近 20年才在演藝事業上找到定位,祥仔並不介意,皆因他視自己為新人,他笑說:「我做主持出身,冇乜受過喜劇訓練,覺得自己做戲方面都係新人,只可邊學邊做,心目中司棋姐同琴姐先係勁量演員。」

視志偉為老竇

祥仔與曾志偉合作後,令他學懂凡事不要計較,享受過程最重要,更視志偉為阿爸,祥仔說:「我都想成為年代嘅回憶,以前有《香港 82》回憶,志偉做《獎門人》做咗 10年,我同王祖藍、李思捷做《荃加福祿壽》只得一年,仲係成長期。」

笑聲之最
最好笑同劇男演員 陳豪
「當佢知道個角色係點時,佢設計得好好,加啲自己元素,用啲佢嘅喜劇感,例如鬼馬表情,本身阿 Moss(陳豪)畀人感覺好硬淨,冇諗過可以搞笑,所以做少少已經好出。」

最好笑同劇女演員 陳法拉

「法拉進步咗好多,搵到自己自然嘅一面,啲笑位係不自覺流露出嚟,加上角色同佢本人幾相近,比較男仔頭、錫朋友,所以做到嗰種感覺。」

最好笑自己演出的一幕 醉唱宮心計

「有一場講我哋三兄弟飲醉酒,喺街上唱歌,首歌仲要係《宮心計》主題曲改編嘅歌詞,我哋做嘅表情好好笑,又扮老虎,跟住撞見鍾嘉欣以為我哋撞鬼,呢場戲三兄弟嘅節奏演繹得幾好。」