法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2010-4-11法拉寧返愛巢拒與諸葛同場 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

諸葛梓岐十指緊扣賀男友做總理
【15:53】2010年04月10日

【on.cc專訊】 諸葛梓岐(Marie)早前與Neway太子爺薛嘉麟鬧分手,男友第一次當保良局總理,她就高調與男友十指緊扣出席就職晚宴,以行動證情未變。問到是否支持男友?她笑說:「一定會全力支持,(佢做埋總理咁忙,你會唔會投訴佢冇時間陪你?)大家咁話啦,其實我都好忙,咁做係應該!」她表示早前被指與男友分手實屬誤會,只是不想多談感情事,問到是否想效法陳法拉將感情低調?她即說:「人地的事唔講,唔回應。(壓力大?)一定會有,睇下點做啦。(咩壓力?)你地(記者)成日問我囉,(薛家屋企唔想你講咁多?)全家人都係讀書人,好通情達理,不過有咩問番薛總理啦!(等佢做主席先結婚?),你地又即刻問喇,唔想次次出來都關注感情事,希望大家留意我工作。」

薛嘉麟被追問結婚熱到滴汗
【16:01】2010年04月10日

【on.cc專訊】 諸葛梓岐男友薛嘉麟當保良局總理,兩人高調十指緊扣出席,期間薛生被問到會否擔當女友與陳法拉的「和事佬」?他即扮傻說:「和事佬係咩?食得?(調停呀,佢地兩個有罵戰?)我做總理好好,保良局好齊心,不過你地問呢D就令我壓力好大,(你唔咁高調一齊出來咪冇人問你囉?)我的壓力係來自燈光,咁多閃光燈令我好大壓力,(會唔會叫女友低調D?)今日係保良局大日子,大家講番保良局啦,冇理由喧賓奪主。(做埋主席先結婚?)我今日先第一日做總理,(女友係你結婚對象?)你地問到我滴汗,而家好熱。」滿頭大汗的薛嘉麟表示父母不在港,而哥哥與陳法拉則有事未能捧場。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

諸葛薛嘉麟十指緊扣難捨難婚
東方日報2010-04-11

公主上身的諸葛梓岐,日前忽然自爆與男友薛嘉麟陷分手邊緣。前晚她與男友十指緊扣高調出席活動,實行以行動力證情未變。慘做磨心的薛二少被傳媒圍攻至滿頭大汗,竟然不承認女友是結婚對象。至於被傳與諸葛梓岐不和的大哥薛世恒和女友陳法拉則因事缺席,避過同場。

有傳Neway二少薛嘉麟因不滿女友諸葛梓岐(Marie)經常搞是搞非而提出分手,無獨有偶,Marie日前出席活動時忽然自爆感情亮紅燈,令外間揣測二人已分手。前晚保良局舉行就職活動及晚宴,首次擔任總理的薛嘉麟早上單獨出席,女友沒有現身。至晚宴活動時,他十指緊扣拖着Marie高調到場,即成為傳媒焦點。

讀書人通情達理

穿上Mtel Crishunant外套、Elietahari裙子和Fendi高跟涼鞋的Marie風騷至極,問到何以缺席早上活動?公主說:「我要瞓覺呀!(嚟支持男友?)係呀!(十指緊扣證情未變?)都開心嘅。(你男友話冇分手?)係囉,但遲啲你哋又問架啦!不過我今日嚟係支持佢,有咩問番薛總理啦!(你係咪瞓身支持佢?)係,一定會全力支持,不過佢都唔捨得我瞓身啦,做善事開心嘅!」男友公務繁忙,豈不沒時間陪伴公主?Marie笑謂:「其實我都冇時間架!(投訴?)大家咁話啦,不過做嘢係應該嘅!(上次係一號小風波?)唔想再講感情事,希望大家專注番工作,因為慈善先一齊出嚟。(邊個氹番邊個?)大家都係想工作行先,做嘢最緊要。」

問到是否想學法拉低調處理感情事?Marie說:「人哋嘅事唔講,唔回應。(有壓力?)一定有,睇吓點做囉!(咩壓力?)你哋成日問我囉!(薛家有冇壓力?)全家都係讀書人,會通情達理,不過有咩你哋問番薛總理啦!」記者問是否待男友升為主席才拉埋天窗?公主即大發牢騷:「嗱,你哋又問嘞!唔想次次出嚟都講感情事呀!」

扮傻唔做和事老

至於不習慣面對傳媒的薛二少,因女友關係亦被記者圍攻。問到會否做女友與法拉的和事老?他扮傻說:「和事老咩嚟架?食得架?(調停呀!佢哋有罵戰!)我做總理做得好好,保良局好齊心,不過你哋問呢啲嘢就令我好大壓力。(你唔咁高調一齊出嚟咪唔問你囉!)我壓力來自你哋嘅閃光燈。(會唔會教佢低調啲?)今日係保良局大日子,大家都係講番保良局啦,冇理由喧賓奪主!(哥哥同法拉點解冇嚟捧場?)佢哋有嘢做。(父母呢?)佢哋唔喺香港。」記者再追問是否待升為主席才和女友結婚?他沒有正面回答:「我今日先第一日做總理。(佢係咪你結婚對象?)你哋問到我滴汗,依家好熱呀!」

晚宴約十一時結束,兩人一同離開,並登上Marie早前租的七人車。期間司機想擺脫記者,一度在銅鑼灣兜圈但失敗,最後二人在Neway CEO下車,由秘道鬆人。

法拉寧返愛巢拒與諸葛同場
東方日報2010-04-11

諸葛梓岐(Marie)前晚高調賀男友薛嘉麟榮升總理,反而薛家上下則未見蹤影。雖然薛嘉麟聲稱哥哥薛世恒與法拉因事未能出席捧場,不過本報發現法拉前日下午在文化中心出席完金像獎宣傳活動後,隨即乘坐Neway名下七人車返回男友位於九龍塘畢架山豪宅,直至凌晨時分也未有外出,可見法拉不是沒有時間,只是不想與Marie同場。

法拉前日出席完金像獎宣傳後,即坐男友公司七人車返畢架山愛巢。

事實上,法拉自與男友傳出「秘婚」後,在薛家地位遠遠超越Marie。除了正式搬往豪宅與男友共住外,出入又有公司車接送,完全當自己人看待。Marie亦不讓法拉專美,除火速租車與法拉睇齊,深明薛家愛低調的Marie,近來已少談感情事。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

梓岐反高潮晒恩愛玉手箝男友
太陽報2010-04-11

諸葛梓岐早前唱獨腳戲,揚言考慮與男友薛嘉麟分手,但又有傳是男友不滿她口不擇言提出分手在先。最近兩人的感情雨過天青,前晚還高調地十指緊扣出席晚宴,以行動力證情未變。

諸葛梓岐(Marie)與Neway太子爺薛嘉麟的分手風波,前晚告一段落!前晚保良局舉行就職晚宴,首次擔任總理的薛嘉麟,與Marie十指緊扣到場,成為全場焦點,Marie風騷地表示專誠來支持男友,問到是否特地十指緊扣證情未變?她甜笑說:「都開心嘅。(男友話你哋冇分手?)係囉!但遲啲你哋又問o架啦!不過我今日嚟係支持佢,有咩問番薛總理啦!」問到是否瞓身支持?她即得戚地指男友不捨得她瞓身。至於男友做總理,會否投訴冇時間陪她?Marie說:「大家咁話啦!我都好忙o架,咁做嘢係應該嘅!」她解釋早前被指與男友分手實屬誤會,只是不想多談感情事,問到是否效法陳法拉將感情事低調?她即說:「人哋嘅嘢唔講,唔回應!(壓力大?)一定有,睇吓點做啦!(咩壓力?薛家屋企唔想你講咁多?)佢全家都係讀書人,好通情達理嘅!(等佢做主席先結婚?)唔想次次出嚟都關注感情事。

提感情事緊張標汗

至於薛嘉麟被問到感情事時,即顯得不知所措,問到會否做女友與法拉的「和事老」?他即扮傻反問「和事老」是否食物,繼而拉開話題,自言做總理做得好,但記者提問令他大感壓力,問到會否叫Marie低調些?他即表示要講有關保良局的事,再問到是否升任主席後才和女友結婚?他說:「我今日先第一日做總理。(佢係咪你結婚對象?)你哋問到我滴汗,依家好熱呀!」首次擔任總理的他只獲女友撐場,薛嘉麟指父母不在港,哥哥薛世恒與陳法拉則有事未能捧場。前晚約11時許晚宴結束,Marie即與男友離開,登上Marie一早租下的七人車,期間多次想擺脫記者不果,最後駕駛到其「地盤」Neway CEO落車,才成功撇甩記者。

陳法拉與男友薛世恒因事沒有捧薛嘉麟場。(資料圖片)

同場鯊魚女陳細潔與一名男子到場,她否認對方是男友:「我冇拍拖!你哋唔覺得我乾乾哋咩?平時都係玩狗為樂,狗狗成為愛人,同狗拍拖最好,唔使擔心佢出外偷食。」她表示認識同樣愛狗的狄娜兒子馬天如,並讚對方愛錫狗隻。

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

4 地板
法拉微博
诸葛姑娘前些日子不还吵吵着说分手了么?
—————————————————————————————————————————————————————

不屑談法拉 力保豪門夢 梓岐十指緊扣薛嘉麟高調晒命
星島日報2010-04-11

名模諸葛梓岐(Marie)與Neway二太子男友薛嘉麟(Ernie)前晚十指緊扣現身保良局就職宴會,以行動粉碎分手傳聞,然而男方的家長及與Marie口和心不和的「準妯娌」陳法拉卻未見影蹤。兩口子除避談早前發生的小風波外,Ernie被問到會否覺得女友行徑太高調時?他多番婉拒回應,實行「封口」撐女友。

前晚Marie與新任保良局總理Ernie手拖手恩愛現身晚宴。問到是否以行動力證情未變?Marie笑道:「也開心的。(薛生指你們未分手?)是吧!今次我來是支持他,有甚麼事便去問薛總理吧!」問到多次透露兩人沒時間拍拖的Marie,現在是否增加拍拖時間?她稱:「我也沒時間拍拖,很多工作。(男友有投訴嗎?)大家也是,專注工作是應該的。」

Marie自爆有壓力

追問兩人早前發生甚麽感情風波?Marie則避而不談,她謂:「我只是不想再說感情事,專心工作。(發生幾多號風球?)不想把焦點放在那裏,我今晚是為了慈善才現身,不想說感情事,給我一些空間吧!」問到是否效法陳法拉低調處理感情事?她不屑地說:「別人的事不回應。(感受到壓力?)一定有,要看如何處理。(壓力來自薛老太?)沒有,他們全家是讀書人,很通情達理。」

對於何時才想嫁入豪門當薛太?Marie仍三緘其口:「不說感情事。(等薛生當上保良局主席才結婚?)不知怎答!」

Ernie怕喧賓奪主

Ernie是晚只攜同女友出現,卻未見薛家其他人到場。問到哥哥薛世恒及女友陳法拉為何不來?Ernie謂:「他們沒空。(父母呢?)出了埠。」對於女友Marie曾與陳法拉掀起罵戰,問到有否充當和事老?他笑道:「甚麼和事老?可以吃嗎?(從中調停?)我當了保良局總理,你們問這些東西令我有很大壓力。(會要求Marie勿再高調嗎?)為何要那樣?今日是保良局就職大日子,要把焦點放在這裏,沒理由喧賓奪主。」

追問Ernie想否女友低調些,不製造麻煩?是否當上保良局主席才結婚?何時讓Marie成為總理太太?保良局重要還是人生大事重要?Ernie只面帶微笑,並以「我今日第一天當總理」來打圓場,又指記者問到他滴汗。

另外,同場的貴賓還有「玩具大王」蔡志明與太太蔡李惠莉及兒子蔡加讚、「鯊魚女」陳細潔、何超瓊、何超鳳、龐盧淑燕夫婦及蔣麗萍夫婦等。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
诸葛姑娘前些日子不还吵吵着说分手了么?
挚爱 发表于 2010-4-10 18:55

她表示早前被指與男友分手實屬誤會,只是不想多談感情事

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

法拉微博
她表示早前被指與男友分手實屬誤會,只是不想多談感情事
falafan 发表于 2010-4-10 19:02

他不想谈 可每次看他的新闻里怎么都是爱情结婚薛家少奶之类的。。。  没别的
这人。。。。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
他不想谈 可每次看他的新闻里怎么都是爱情结婚薛家少奶之类的。。。  没别的
这人。。。。
挚爱 发表于 2010-4-10 19:14

现在确实是没像以前那么谈了,不过行动就还在继续,又出来嗮恩爱了。至于爱情结婚薛家少奶之类的就是记者在扯了。在这样的形势下,光不回应是没用的,还要落实到行动上,还这么高调出来,只会让这事继续下去越搞越大。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛梓岐瞓身撐男友 [19:10]
明報即時新聞2010-04-10

諸葛梓岐與男友薜嘉麟昨晚十指緊扣出席保良局晚宴,以行動力證感情穩定。

諸葛梓岐表示,會全力支持男友做保良局總理,若有慈善活動,亦樂意出席以示支持。被問到可有投訴男友工作太忙,沒時間陪伴時,她表示自己工作也忙,希望大家能把注意力放在工作上。薛嘉麟只透露哥哥與法拉有事未能出席,父母又不在港;再被追問女友與陳法拉不和的傳聞時,更多次刻意迴避。

諸葛梓岐 薛嘉麟十指緊扣力證情未變
明報2010-04-11

諸葛梓岐(Marie)早前暗示與Neway太子爺男友薛嘉麟(Ernie)鬧分手,原來只是小情人耍花槍。繼男方親口否認分手之說後,兩人重演溫馨場面,十指緊扣地拖到實出現,證明倆口子雨過天晴,Marie的「薛家準新抱」地位不變!

撐男友首次做總理

Ernie首次出任保良局總理,身為女友的Marie自然要挺身支持。前晚,他們手拖手出席就職晚宴,談到雙方目前關係,Marie與男友口徑一致地表示:「由於就職禮太早舉行,所以沒有到場。我們沒有分手,感情都無變!今晚很開心,專誠來撐他,一齊做善事。」(瞓身支持男友?)「一定!我全力支持,做善事人人都開心。」(會否擔心男友要兼顧事業和慈善而沒有時間拍拖?)「我都好忙,我都沒有時間拍拖。有沒有投訴?大家咁話啦!」

承認拍拖有壓力

自鬧出「分手」小風波後,Marie欲低調處理感情事。問她是否效法陳法拉「封口」?Marie即以人家的事不作回應,但言談間承認有壓力:「男友的家人全是讀書人,好通情達理,我們一齊時壓力一定有,要懂得處理,希望大家給予空間,焦點放在我們事業上。(幾時當總理夫人?)吓?不知怎樣答你。」

Ernie被問婚期滴汗

Ernie只獲女友撐場,他解釋因雙親不在港,而兄長薛世恒和「阿嫂」陳法拉均有工作在身,所以未能到場。問到會否為女友與「阿嫂」之間的紛爭充當和事老角色?他答非所問說:「和事老是什麼?食得嗎?我只知要當好總理之職,保良局的人很齊心,你們(傳媒)的提問令我有很大壓力。」(你有教Marie要低調嗎?)「今晚是保良局大日子,沒有理由喧賓奪主,所以不講其他。」(要等到你當主席才與Marie結婚?)「今日才第一天當總理,你們問到我滴汗,不知怎回應。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛梓岐與男友十指緊扣闢謠
蘋果即時新聞2010年04月10日 (07:59 pm)

早前有傳諸葛梓岐與男友薛嘉麟分手,昨晚她與男友十指緊扣,於灣仔出席保良局就職慶典,分手傳聞不攻自破,而薛嘉麟成為保良局總理。

當記者向薛嘉麟追問有關結婚問題時,他表現得十分避忌,更緊張得冒汗。諸葛梓岐見此即時為男友解圍,她希望大家不要只關注其感情生活,應多些留意其工作。

諸葛梓岐拖男友證冇被飛
蘋果日報2010-04-11

前晚的保良局就職晚宴除四姨太獲仔女撐場外,諸葛梓岐( Marie)也與男友薛嘉麟十指緊扣現身,打破二人早前鬧分手之說。問 Marie會否瞓身支持男友當總理?她笑說:「會瞓身支持佢,你哋有乜嘢就問薛總理啦。」

薛嘉麟提罵戰標汗

感情雨過天青,是哪一方先讓步? Marie說:「做嘢為重,畀番啲空間我哋啦。」提到其答案跟陳法拉猶如倒模,都是答工作為上, Marie說:「人哋嘅嘢唔回應。」男友家人有否給她壓力?她說:「佢家人係讀書人,好通情達理。」

此外,問到薛嘉麟其女友早前與陳法拉經常隔空互罵時,他有否做和事佬?他詐儍反問:「乜嘢嚟?食唔食得 o架?」又指自己面對記者滿頭大汗,他說:「你啲問題好大壓力呀,今日保良大日子,問番保良嘅嘢啦。」再問他會否做到主席便娶 Marie時,他說:「今日先至第一日咋。」 Marie是否其結婚對象?他邊抹汗邊說:「真係好熱,滴晒汗呀。」

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
薛二公子喜欢 諸葛梓岐 哪一点?

肯定不是美貌。。。难道喜欢諸葛梓岐是诸葛亮的后人?嘎嘎
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法币
法拉微博
看來這個諸葛梓岐還是沒完沒了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

薛嘉麟拖Marie證感情沒變
大公報2010-04-11

被傳與模特兒女友諸葛梓岐(Marie)分手的Neway太子薛嘉麟,首次出任保良局總理,前晚他更與女友手拖手出席保良局新一屆董事會就職典禮晚宴,實行以行動粉碎分手傳聞。對於之前被傳分手,Marie稱只是誤會而已,但自己不想多談感情事。問她是否等男友當上主席後才嫁給他?她即撒嬌道:「你們又問了,不想每次都講感情事,希望留意一下我的工作。」有傳薛嘉麟充當女友與陳法拉的「和事佬」,求證他時,他謂前晚是保良局的大日子,不要喧賓奪主。追問他是否當上主席後才與女友結婚?他笑言自己才第一日做總理,記者的問題令他滴汗。

超欣謂不會做藝人

至於何鴻燊四太梁安琪前晚舉家出動,帶同女兒超盈、超欣、兒子猷亨及猷君到場,其中年僅十歲深得何生愛寵的超欣,剛由杭州返港,並買了屬雞的生肖頸鍊給爹哋,因何生屬雞,希望保佑他身體健康。她又買了一條粉紅色絲巾,並即場送給四太,四太開心得立即一親愛女又即時戴上絲巾。超欣坦言有陪爸爸玩啤牌二十一點,問到誰贏?她就謂自己通常做派牌。對於何生讚她是最漂亮的女兒?超欣笑言爸爸客氣,個個都靚,她又讚爸爸有型又靚仔,故封他為偶像,另一偶像是Lady GaGa。超欣還表示想去英國留學,並希望當會計師,問她會否入娛樂圈做明星,或者做「?模」?她即反應奇大道:「不會,我不做那些的。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

梓岐薛公子拍拖赴宴 賭王十歲女口齒伶俐
文匯報2010-04-11

【本報訊】保良局前晚舉行新一屆董事會就職典禮晚宴,新任總理的Neway太子薛嘉麟與女友諸葛梓岐手拖手到場,粉碎兩人分手的傳聞。諸葛梓岐稱早前的傳聞只是誤會,自己不想多談感情事。問她是否男友要當上主席才會下嫁?她撒嬌地說:「你們又問了,不想每次都講感情事,希望留意一下我的工作。」

有傳薛嘉麟充當女友與陳法拉的和事老,薛公子表示前晚是保良局的大日子,不要喧賓奪主。追問他是否當上主席後才與女友結婚,他笑言記者的提問令他滴汗,強調自己只是第一日做總理。

賭王四太梁安琪前晚舉家出動,帶同女兒超盈、超欣,兒子猷亨及猷君到場,深受賭王愛惜的超欣,特別返港探望爹地,更即場送贈頸巾給媽咪。年僅十歲的超欣,面對記者提問時表現淡定,對答如流,她表示想往英國留學,今次回港特別買了屬雞的生肖頸鍊給爹地,保祐他身體健康。問到將來想做什麼工作時,超欣坦言想做會計師。問她會否入娛樂圈做明星,或者做口靚模時,她則反應很大地說:「不會,我不做那些的。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛梓岐薛嘉麟十指緊扣
新報2010-04-11

早前被指與Neway太子爺薛嘉麟(圖右)分手的諸葛梓岐(Marie,圖左),前晚手戴大鑽戒(圓圖),與男友十指緊扣出席保良局就職晚宴,以行動證明情未變。Marie同GaGa講之前因為不想多講感情事,才被誤會與男友分手,問她可會效法陳法拉將感情事低調處理?她說:「人哋嘅事唔講,唔回應。唔想次次出來都關注感情事,希望大家留意我嘅工作。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
东方日报又是头条,同一张照片,昨天才用过,今天又来用下,比TVB还环保。

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
某女 真是 无语了