法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-11-4萬千星輝頒獎典禮候選名單率先睇 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

街坊藝人齊擁雯女封視后
Laughing哥台慶起雙飛

蘋果日報2009-11-04

《萬千星輝頒獎典禮》將於下月 4日舉行,無綫明日會舉行記者會及公佈各獎項候選名單。本報昨日獲得視帝視后、最佳男、女配角及最喜愛男、女角色所有候選名單,並率先向讀者披露,發現 Laughing哥謝天華雖無緣跟柴九黎耀祥爭視帝,但卻獲提名最喜愛男角色及最佳男配角,擺明無綫造就天華起雙飛連奪兩個大獎,行內人和觀眾則看好雯女封后。

無綫為令今年《萬千星輝頒獎典禮》戰情更緊張刺激,刻意將頒獎禮押後到下月 4日舉行,好讓兩部台慶劇《宮心計》和《富貴門》加入戰團,令本來大有機會憑《巾幗梟雄》四奶奶角色奪視后的鄧萃雯變得阻滯重重。雖然有傳無綫有意造就《宮心計》中奸到出汁的親生女楊怡做視后,而《宮》劇收視也節節上升,但楊怡和佘詩曼的表現似乎雷聲大雨點小,加上《富貴門》的袁詠儀和郭可盈表現未見出色,雯女視后寶座仍然是勝券在握。

視帝柴九囊中物

視帝方面,雖然謝天華憑《學警狙擊》 Laughing哥角色人氣勁升,但由於天華在劇中只屬配角身份,無緣在今年頒獎禮中獲提名,是以視帝幾乎可以肯定是《巾幗梟雄》柴九的囊中物。不過,無綫與邵氏食住 Laughing哥氣勢開拍的電影《 Laughing Gor之變節》大收旺場,為再戰影壇的邵氏省靚招牌,無綫方面自然不會待薄這個親生仔;是以有份提名最佳男配角的天華,今年還獲提名最喜愛的電視角色,擺明無綫意屬天華起雙飛,作為給天華帝夢落空的一個補償。

無綫台慶頒獎禮去年改制,每個獎項中,每位藝員只有一劇提名,但今年最喜愛的電視女角色,竟獨是佘詩曼一人破例,連續有《宮心計》和《絕代商驕》兩劇獲提名,擺明當中暗藏玄機,安排雯女攞視后,然後將最喜愛的女角色獎分給《宮》劇的阿佘作為補償。

四奶奶有耶穌撐

此外,鄧萃雯、黎耀祥和謝雪心前晚到將軍澳電視廣播城接受汪明荃、鄭裕玲等主持的《至八女人心》訪問,阿姐甫見謝雪心時,即大讚對方是女配角大熱人選。對於劉曉慶早前公開力撐雯女封視后,甚至揚言要向方逸華反映意見,雯女前晚笑說:「我有耶穌嘛,呢啲唔好意思麻煩人,唔好太認真,講下笑,不過得到佢支持梗係開心。」

至於被追捧成為視后,雯女就強調自己沒有多想,也只是志在參與,但她很感謝觀眾和公司的支持,她更說:「自己一向唔鍾意競爭,最大嘅競爭對手就係自己,亦唔覺得自己有乜代表作,仲有進步空間,就算得到唔覺得好勁,得唔到又唔會覺得渣同失敗,自己唔會答睇好邊個,亦唔會諗,費事有壓力。」祥仔得知好拍檔被撐後也笑稱自己未去到如此層次,因為他認識的都只是低下階層及普羅大眾,但他也認同人事不是得獎的考慮因素,反而觀眾投票及民意才是最重要。

袁詠儀唔恨攞獎

另外,攞過兩屆視后的阿姐也也大讚雯女演技一流,雖然有指雯女因不是無綫的合約演員而令得獎機會看淡,但阿姐說:「呢啲我就唔清楚,但佢不嬲都有實力,自己鍾意睇佢齣《女人唔易做》,我仲睇咗幾次。至於家兩套台慶劇我都有睇,《宮心計》好 colourful,又啱嗰個時段觀眾睇。」

此外,袁詠儀(靚靚)昨日接受商台訪問時說:「我最初傾劇本係做呂良偉嘅秘書,點知應承咗之後變咗做佢個妹。」今年視后競爭激烈,問靚靚有沒有信心攞獎時,她說:「我想做屋企個母后多啲喎,我屋企有個皇上(張智霖)成日阻住晒,獨霸愛子。」

採訪、攝影:林妃、卓寶花

藝人心水: 9星撐柴九

無綫今年頒獎禮延遲舉行,令台慶劇《宮心計》和《富貴門》有得爭獎,但記者昨日訪問了 10位藝人,絕大部份看好上半年播出、《巾幗梟雄》的鄧萃雯和黎耀祥。

陳慧琳:懷孕期間,每晚我都喺屋企睇《巾幗梟雄》。
        視帝:黎耀祥 視后:鄧萃雯

楊千嬅:我覺得《巾幗梟雄》幾好睇,兩個都做得咁好。

羅嘉良:我揀黎耀祥,佢不嬲好戲,實至名歸。
        視帝:黎耀祥 視后:袁詠儀

郭晉安:祥仔演得好,角色又受歡迎。
        視帝:黎耀祥 視后:佘詩曼

黃宗澤:我揀柴九,角色反應熱烈,眾望所歸。

馬德鐘:視后我揀雯女,佢大熱門好多年,演技咁好。
        視帝:羅嘉良 視后:鄧萃雯

陳法拉:視后好難揀,因為雯女同楊怡都好好。
        視帝:黎耀祥 視后:鄧萃雯、楊怡

廖碧兒:祥仔啦,柴九角色突出,觀眾又認同。

王喜:以戲論戲,編劇係好有心機設計柴九呢個角色。

周秀娜:我揀柴九,因為佢真係演得好,我視佢為偶像。

街訪:雯女率先跑出

現時熱播的《宮心計》及《富貴門》加上早前播畢的《巾幗梟雄》,三戲均有好收視,當中女主角成為今年視后大熱,哪位最得民心?昨天本報就此進行街訪, 30位受訪者中,較年輕的觀眾追捧楊怡及佘詩曼,較年長及師奶觀眾則多選鄧萃雯及袁詠儀,看來不同的年齡也會支持年紀相若的演員。結果鄧萃雯以 8票力壓其餘候選花旦。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币
法拉微博
Hope Fala can win an award!

法币
法拉微博
虽然竞争很激烈,不过貌似法拉今年很受力捧!强烈支持

头像被屏蔽

禁止访问

法币
法拉微博
今年fala应该是陪跑ing了~ 女配和女喜竞争好大,尤其女喜,感觉会给阿佘的三水妹。。
Arabeki 发表于 2009-11-6 16:44

如果想法拉能拿到奖的,就去投票。

法币
法拉微博
今年fala应该是陪跑ing了~ 女配和女喜竞争好大,尤其女喜,感觉会给阿佘的三水妹。。

法币

回贴大使

法拉微博
我看法拉有点危险,汗

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

法拉微博
Fala ++一起争女配。哈哈。
摸不到电脑好倒霉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
女喜女配的競爭很大, 而且有更多實至名歸的演員, 法拉拿了肯定又被罵了
反而希望法拉可以拿女飛, 不過都不 ...
Shadow 发表于 2009-11-4 18:46

女飞貌似提名都没,如果提名了,苹果没理由不提下法拉,这个名单基本上应该跟正式的差不了多少了,明天就正式公布了。光看女喜奖项,竞争是大,但考虑到有些是得过的和其中一个肯定是女主,那么法拉的机会也就相对大些了。女喜这个奖项的关注度还没女配来得高,一直被当成是“猪肉奖”“安慰奖”,得了也未至于有多大反响,尤其是在主角配角四个主要奖项都实至名归的情况下,女喜本来也主要是说角色,而不是说实力,当然,女喜也是有档次的,没这么容易得,鉴于最近几年TVB对奖项的定位不是很明朗,所以也很难说。

法币

忠实粉丝

法拉微博
女喜女配的競爭很大, 而且有更多實至名歸的演員, 法拉拿了肯定又被罵了
反而希望法拉可以拿女飛, 不過都不太樂觀...
今年還是志在參與吧

法币
法拉微博
回复 26# 紫色〞星空

这是造新闻啦 -。-
噱头而已

紫色〞星空  就是不爽-。-
像女人都想疯了,还来这么个炒作
我生气了  发表于 2009-11-4 17:37:12

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
你也忒激动了吧!
洛水·小小 发表于 2009-11-4 17:21

沃不爽俄,说什么女人一定输她...

法币
法拉微博
还有那些BC报导什么我女人一定输给邓阿
我女人退出了,就算tVB现在颁个奖给她,她也不稀罕,不回 ...
紫色〞星空 发表于 2009-11-4 13:44

你也忒激动了吧!

头像被屏蔽

禁止访问

法币
法拉微博
男女主角看好祥仔和雯女。女角色法拉拿得到当然好啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

法币
法拉微博
心目中的获奖名单:

最佳男主角
《巾幗梟雄》黎耀祥        

最佳女主角
畢打自己人》毛舜筠        

最佳男配角
《學警狙擊》謝天華        

最佳女配角
《學警狙擊》江若琳

我最喜愛的電視男角色
《學警狙擊》苗僑偉        

我最喜愛的電視女角色
《有營煮婦》陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
无论法拉演得多么好
都好我都不希望她那奖
如果拿只会唤起人们对那幕戏的记忆。。不好
(我相信法拉也不 ...
chidwhiws 发表于 2009-11-4 14:49

拿不拿人家都不会忘记那幕,这注定是伴随一辈子的。真要是怕人家说这个,今年拿也好过以后拿,今年这事反正都热成那样了,拿了还能怎样,倒是以后等这事开始淡了,人家扯进来说又会唤醒了人的记忆。这些“历史”,传媒是会一直记着的,就像邓萃雯只要入围,每年都会扯到金枝欲孽一样,师奶兵团那幕也是最佳例子,年年都会被回顾很多次。今年牺牲这么大,不拿个奖安慰下就太不值了。

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
《宮心計》米雪  赢的机会大

法拉 GOD BLESS HER
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法币
法拉微博
无论法拉演得多么好
都好我都不希望她那奖
如果拿只会唤起人们对那幕戏的记忆。。不好
(我相信法拉也不想拿的)
还是低调。。。低调。。。

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
没想到TVB还让我女人入围女主,奇怪了--
不过5强肯定没了今年

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
女喜竞争也强-。-
话说,珠光就我女人没入围女喜....-.-
紫色〞星空 发表于 2009-11-4 14:13

你女人女主里让出个名额法拉就可以上了。。。女喜不是传媒炒作的焦点,热门什么的都没关注,女配就有个大热门谢雪心了,她没得法拉得的话真是只有被骂的份。。。

法币

法拉微博
女喜竞争也强-。-
话说,珠光就我女人没入围女喜....-.-