法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[擦边] 2009-10-5洪天明撐法拉露bra無罪 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

洪天明力撐法拉露Bra有需要
【16:05】2009年10月04日

【on.cc專訊】 洪天明為《晨曦明星足球隊》落場比賽,天明表現落力,期間更被攔截而碌落地,事後他稱不介會計較。提到陳法拉在《有營主婦》中露Bra演出,天明繼續力撐是劇情需要,並非為拉高收視,他說:「法拉着的只係運動Bra,冇色情意識,香港文化太拘謹啦!」
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

洪天明撐法拉露bra無罪
太陽報2009-10-05

洪天明、許志安、鄭丹瑞等昨日到青衣運動場,代表晨曦明星足球隊,出戰葵青區議員隊。其中天明表現奮勇,與對手爭波後遭剷跌倒地,而天明拍檔許志安則自彈身形未夠fit。

對於被剷跌一事,天明未有放在心:「踢波係咁,冇所謂,開心咪得囉!我同安仔太耐冇夾,有啲生疏。(安仔嫌自己未夠fit喎!)佢可能暗指我唔夠fit。其實我今朝已經踢咗一場,對手係解放軍,今日嘅運動量已經好夠。(點睇《有營煮婦》陳法拉露bra做咗點擊王?)實多人睇啦!我就覺得冇乜嘢,又唔係lace bra,又唔係色情角度,亦冇暴露到啲乜嘢,點解泳衣又出得街先?香港制度太拘謹保守,大家用咩角度去睇,係個人問題,總之我哋唔係為搶收視而要法拉露。」

許志安搞老棒堂

同場的許志安說:「我要瘦身,唔係為咗我哋四兄弟(梁漢文、蘇永康、張衞健)個演唱會,而係我有啲衫發覺着得唔夠fit。不過我哋個演唱會都有好多嘢未決定,名我想要有啲特色,可以叫老棒堂!」

李珊珊與郭政鴻到場為明星隊打氣,郭政鴻自嘲「屎波」不敢獻醜,李珊珊則說:「遲啲要去日本拍無綫旅遊節目,雖然有人話好可能會遇到地震,但我唔擔心,福大命大!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博
你当然说有需要,拣了个大便宜

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
满心欢喜地以为是部好剧,以为接到个好角色,以为形象会更进一步,结果被这个突然冒出的不知所谓的戏份毁了一切。我看这场戏应该算得上TVB有史以来最出人意料的剧情了。搞得我现在都没什么心情看有营了,nnd,以后看剧都有阴影了,鬼知道又会冒出什么不知所谓的大尺度的。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
再正面看都没用,多余的看见就恼火,nnd。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
效果不是太差,
但意识有问题,
王解释,越描越黑
Kenwick 发表于 2009-10-4 23:12

意识没问题,就是多余的,没必要这样拍。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
我觉得,是没必要的,就是欺负法拉。
但拍了,如果我们说的太负面,对法拉也不公平呀。
就是去云云blog 投诉好~!·
Kenwick 发表于 2009-10-5 00:06

没有什么不公平的,我们就应该说出问题的关键,我们不说,人家指向法拉,搞得是法拉错了一样。我去PA妹那发了,去陈志云那就不方便了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
出都出街了,覆水难收了。现在是罪魁祸首认识不到自己的错误,在死撑是剧情需要,这点是最令人愤怒的,投诉到PA妹那,也是想PA妹能转达,让幕后黑手意识到自己错在哪里,别一个劲地说剧情需要。虽然多数是没用的,但你就算不承认自己的错误,也应该对法拉有所表示表示,把责任揽到自己身上,对法拉成为箭靶表示歉意,你本意再好,也害到了一个演员,在中国社会还没有同化到美国社会那样的情况下,安排这样的剧情等于是害人,不要把什么责任都推到观众保守身上,一个拍了几十年剧的监制,不会不知道香港观众有多保守。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
事业应该是没太大直接影响的,影响的主要是形象跟观众缘,而这两项又随时反过来会影响事业。另外还会影响到监制、编导以后的戏份安排,当法拉第一次在剧里穿泳衣,大家就都以为法拉不介意在剧里这样,于是泳衣陆续有来,现在,连内衣都在剧里出镜过了,他们就会更加以为法拉不会介意这些了,其他什么电影导演啊商家啊也是,这就是恶性循环。这种剧情对收视是影响不了多少的,可能吸纳一部分新观众,但也可能丢失掉一部分,两相抵消也差不多了,网上“收视”高了就是肯定的了,剧集的知名度高了,话题也多了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
就是这样的恶性循环,我真担心有朝一日会发生什么事情似的~
唉,希望我的担心是 多余的!
chidwhiws 发表于 2009-10-5 18:24

TVB的尺度始终有限,但如果一直性感下去就不是什么好事。