法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: 晴晴

[讨论] 《有營煮婦》討論專帖(劇照+劇情等) [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博
hope fala ends up w johnson lee~
insanity1903 发表于 2009-9-5 15:11

I think fala ends up with HUNG Tin Ming instead...

法币
2 沙发
法拉微博
"谜题"解开

credit:  HK discuss

法币
3 板凳
法拉微博
直接对着正面拍的
falafan 发表于 2009-9-30 22:36

脫了兩次......
還在洪天明刷牙的時候在旁邊旁若無人的小號~

法币
4 地板
法拉微博
小便那个知道了,看了先睹为快,夸张到一定程度了。脱两次是都脱完了,还是只有一次脱完了?
falafan 发表于 2009-9-30 22:41

兩次都脫了上衣...
反正就是在換衣服嘛~

法币
法拉微博
感覺第一次脫衣服是強調Charlie在Ryan面前真的毫無芥蒂,真的把他當作兄弟~
但第二次脫衣服,只是為了解釋掉了項鏈引發同事間議論他們的曖昧關係......
可以不用直接脫掉,用鏡頭交代一下也行啊......
至於那個小便,我真的....完全無語~

法币
法拉微博
第18集有營煮婦已經登上MyTV冠軍......

法币
法拉微博
你说我发的那个吗?你看的时候就已经十几万了。
falafan 发表于 2009-10-1 22:24

十幾萬是點擊率,看來都是為了看截圖或者是看別人回帖內容......
回复的大概400多~
都是一堆色狼。。。

我在有營討論帖子說劇情根本不用脫衣兩次,還有不必在男生面前小便,
也被說成是偽道德主義......

法币
法拉微博
差点忘了bill基,最后几集出现了,到最后又不见人了,本来可以好好利用下,令感情描写更深入点,结果出来的作用就是让两人误会的,真是同人不同命,之前bill基同样误会刘达人同样欺骗吴采妮。吴采妮显然是要适合bill ...
falafan 发表于 2009-10-19 10:22

Bill基出现的作用,似乎就是要让采妮和达人在一起。
在传真日报干了那次所谓的“错事”,让采妮和达人离开报馆...
他们转职到Top Magazine,Bill基又突然出现跟采妮纠缠,让采妮有机会在达人家里留宿,发展成兄弟...
采妮和达人同居开始争执,Bill基又来製造误会,让他们分手...

Bill基是欺骗采妮没错,但我从来不认为Bill基是出卖了采妮~
做事沉稳成熟世故的Bill基,愿意为了替采妮,竟然做出戏弄Roger如此这般无聊又幼稚的事情...
May姨教采妮训练Bill基,他还是愿意为采妮干了一大堆无聊事......

性格爽朗的采妮是个需要别人疼爱照顾的小女人,没头没脑一般蛮劲的,很需要bill基这样的稳重细心的男人陪在她旁边。。。
已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 50 优秀回帖

总评分: 法币 + 50   查看全部评分

法币
法拉微博
三段女人的故事,就以这一段描写的最淡最不著边际。
Mei姨从一个只讲求条件主义的拜金女发展成平实的“中女”...
吴鲁太和德Sir之间从身份危机到健康危机到执子之手与子偕老...
采妮就这样莫名奇妙的跟Bill基分手,跟孩子气的达人在一起......
不仅是采妮,连Mei姨对Bill基和对达人也是双重标準~
假如我是采妮,我寧可要一个爱我疼我为我付出的人,也不要一个我爱我疼我为他付出的人~