法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2009-2-25諸葛梓岐懶評陳法拉 [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

Kama斟濱崎步公司
大公報 2009-02-25

Angelababy最近宣布赴日本發展,但有報道指「邦民女」Kama亦將簽約濱崎步公司,被傳與Angelababy爭飯碗。昨日二人齊出席美容大獎頒獎禮,應記者要求二人搭膊頭合照,但二人只一會便縮手,之後記者再提出要求時,二人已扮作聽不見。

Kama解釋是怕baby不喜歡,她們本身不太熟。問她是否進軍日本市場?她表示還在斟洽中,與濱崎步公司有初步接洽,但仍未落實。她希望不會出現爭飯碗情況,她與baby見面亦不感尷尬。問她比baby有何優勝之處?她說:「佢靚啲,我可愛啲。(你身材好過佢?)我都好想似佢咁瘦。」而baby覺得每個人也可以去日本發展的,加上當地有好多模特兒,故不會擔心競爭大。她又謂本身與Kama不熟絡。她會否減價搶工作呢?她稱這些都交由公司安排。

諸葛梓岐不講是非

另外,最近傳與卡拉OK大公子拍拖的陳法拉,被問到是否認識與二公子拍拖的諸葛梓岐時,她一臉不屑表示不認識。諸葛梓岐稱,不是事實都不想回應。問她認識陳法拉嗎?她說:「唔講呢個喇!」之後她又指曾見過一次。對於法拉的印象,她覺得是正常一個女仔。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币

2 沙发
法拉微博

諸葛梓岐懶評陳法拉
星島日報2009-02-25

近日有報道指諸葛梓岐與陳法拉爭先嫁入豪門傳不和,並指出席Neway太子爺家族某人喪禮時有周刊大肆報道,暗示是她放料給傳媒,昨日諸葛梓岐出席美容產品頒獎禮活動時稱,對不是事實的報道不作回應,而她昨日指自己身體不適,被問是否被報道激到病?她表示只因近日工作太忙,對被指是放料者會否感到生氣?她則有點晦氣的說筆在別人手裏她亦沒辦法。又被問是否爭先入豪門?她謂不想談這些。對於和陳法拉有沒有交情,她則指只在喪禮上見過一次,對她的為人亦沒話想說,印象中對方是正常女人一個。

■諸葛梓岐言下之意是想說跟陳法拉毫無交情?

法币

3 板凳
法拉微博

伍詠薇爭取時間行街
太陽報25/02/2009

最近忙於為新劇《有營煮婦》拍攝的伍詠薇,前日傍晚六時許於中環取景,同場未見有份演出的陳法拉。穿着薄着外套的伍姑娘,拍攝一場邊行邊以手托面的戲份時,吸引不少途人圍觀及用手機拍照,一度影響拍攝進度。最終伍姑娘要拍攝多次,才可完成戲份。而她在等埋位期間,不忘到附近名店的櫥窗閒逛,研究本季新貨。

伍詠薇化身中環Pink Lady
星島日報2009-02-25

最近有傳為馬國明及胡定欣任紅娘的伍詠薇(伍姑娘),前日於中環太子大廈對開拍攝無綫新劇《有營煮婦》。

身穿粉紅色冷裙的伍姑娘,當日拍攝的場口以文戲為主,見她於街頭行來行去,顯得有點忟憎及懊惱。

期間她更與同劇的另一演員王俊棠及劇組人員,商討拍攝情況。拍攝時,有市民被伍姑娘所吸引,不時停下來了解拍攝情況。

■拍攝時,伍詠薇顯得有點懊惱。

■拍攝期間伍姑娘更與王俊棠及劇組人員商討。

法币

4 地板
法拉微博

搭膊合照極速彈開
Angelababy Kama面和心不和

太陽報25/02/2009

「(口靚)界女神」羅凱珊(Kama)及楊穎(Angelababy)最近被指為日本市場爭飯碗,昨日雖然大方合照,不過記者再次要求兩人搭膊頭示好時,她們即裝聾扮啞極速閃開,擺明唔妥!

兩位(口靚)模Angelababy和Kama,因不約而同被日本avex公司睇中,可能成為濱崎步師妹,但遲起步的Kama目前簽約成數最高,故有指Kama搶對方飯碗。昨日兩人前後腳出席活動,記者拉攏她們合照,兩人初時表現大方任影唔嬲,當要求搭膊頭示好時,Angelababy主動搭Kama膊頭,而Kama亦識做地攬住Angelababy纖腰。

不過當記者再次要求攬腰合照時,她們顯得相當尷尬,Angelababy更扮聾轉身鬆人,而Kama亦無奈地行開,問到為何不應要求攬腰?Kama說:「我驚佢唔鍾意。(係咪怕佢推開你?)咁又唔好咁講,我哋唔係好熟,只係一齊做過嘢!(話你爭飯碗?)大家做唔同嘅嘢。」Kama大讚Angelababy身材好及靚。

而Angelababy對於Kama爭飯碗,則句句有骨地說:「如果係(日本發展)真係恭喜佢。(多人爭?)個個都可以去日本發展。(有傳你哋唔啱?)唔係,大家只見過一次。(企穩陣腳唔怕爭?)唔係咁講,各有各做。」

諸葛梓岐拒談陳法拉

至於同場的諸葛梓岐,對於陳法拉接受訪問時暗示她因爭寵放料及稱「唔評論呢個人」,似對她極度不滿,諸葛梓岐表示有看過報道:「唔係事實唔回應,好無聊,冇嬲,支筆又唔喺我度。(點睇陳法拉?)唔講呢個人,只係見過佢一次,都係Say咗個Hi。」問到對陳法拉印象?她以正常女仔形容對方,但問到有指她放料?她激動地說:「唔係事實唔講,好無聊。」

法币

法拉微博

Kama Angelababy扮老友幾秒收手
東方日報2009-02-25

被喻為「(o靚)界女神」的Angelababy和Kama由香港鬥到日本,盛傳Kama搶攻日本市場與Angelababy爭飯碗,昨日兩人首度碰頭即「攬腰搭膊」示好拍照,合照完畢Angelababy卻速閃離開。

Angelababy(楊穎)和Kama(羅凱珊)昨日出席頒獎禮活動,因有指日本avex公司有意簽兩人成為濱崎步師妹,而Kama搶灘機會比Angelababy為高,現兩人同場碰面,傳媒即要求兩人合照,Angelababy即主動搭膊頭,Kama亦不甘示弱大晒友誼之手給Angelababy抱腰,不過,兩人合照數秒便分開,當有記者再要求「相擁」合照時,Angelababy已轉身走人。

唔擔心有競爭

對有傳Kama有機做濱崎步師妹,Angelababy說:「如果係真就恭喜佢!(咁咪多人同你爭工作?)咁個個都可以去日本工作,多女仔去係好事,證明香港女仔質素好。(擔心有競爭?)呢日本同香港情況都一樣,我唔會擔心。」而Angelababy承認與Kama不認識,在工作上見過一次,因大家都趕工作沒有傾偈,強調並非不和。

見面不會尷尬

至於問到Kama為何不再攬Angelababy拍照?Kama即言:「我怕佢唔鍾意。(驚佢推開你?)唔係,只係我唔熟。」講到去日本爭Angelababy飯碗,Kama謂:「大家工作唔一樣。(見面有冇尷尬?)唔會,大家各有各做。」而Kama對做濱崎步師妹一事,稱只是初步接觸,仍未落實,她又大讚Angelababy身材好,自己都想好似佢咁瘦!

另外,諸葛梓岐和陳法拉分別與Neway兩位太子爺拍拖,有指陳法拉不屑諸葛梓岐向傳媒放料,同場的諸葛梓岐則言不是事實不回應,亦不認識陳法拉

法币

法拉微博
托諸葛小姐的福,不活動的法拉,還經常出現在新聞中

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
两人对过口径吗,都互不谈对方,只谈工作

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
这句:"唔講呢個喇!"

是不是说没讲过话? 没见过?
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
这句:"唔講呢個喇!"

是不是说没讲过话? 没见过?
changbo 发表于 2009-2-25 02:41

同法拉那句“我唔comment呢個人”差不多,意思是我不说这个。

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
在看看

好像是  唔哽皆拉
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法币
法拉微博
thanx 4 sharing.

法币
法拉微博
最近有那个诸葛XX的就有法拉..  有法拉的就有诸葛XX

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
因为她想红阿

法币
法拉微博
耳听3分假.. 眼看未必真

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
小C你就不能配合我下

法币
法拉微博
嘻嘻..  我错拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
起来看见还是只有一篇新闻,还以为裤衩没有发全新闻,找来找去结果只找到三单擦边新闻,一单诸葛的,两单有营煮妇的,可见这件事还是多么的微不足道,记者根本不感兴趣,怎么炒都炒不起来,注定只能成为花边小八卦

法币
法拉微博
2楼那张诸葛XX的照片..  看起来又点胖握。
是不是这个女的有点胖呀

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
2楼那张诸葛XX的照片..  看起来又点胖握。
是不是这个女的有点胖呀
支持你呀 发表于 2009-2-25 14:00

如果仅凭一张图判断,那法拉更胖。

法币
法拉微博
这位诸葛小姐真是好神经
虽说可以增加新闻,但是希望不会影响法拉在港民心中的印象
~