法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[活动] 2008-11-15「萬千星輝頒獎典禮2008」     [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-11-16 00:10 发表
贴图的时候看见那些得奖的合照,真是失落,今年这身这么漂亮,要是得奖了单人照都多些

话说我也是这么想的,小妞今天状态这么好,不拿奖上去秀一圈可惜了。刚在外面逛了逛,还是有人替法拉觉得遗憾的,当然也有人居心不良。坦白说今次的奖项都算中规中居,基本上都顺了民意,不过少了点爆点,觉得有点无趣。法拉这次的角色,我希望能有个奖项,是因为实在对他意义太大,不过不得也没什么好特别难过得,毕竟阿庆带给他的已经太多了。明年好像没有什么戏要播,如果秋香真赶贺岁档的话,还有这一部,所以明年颁奖礼没什么好期待的,要拿奖,只能再等一年。现在看情形,女飞大概要等到担正的时候才能拿,女喜就真的要配合剧和角色了,要碰到一个像阿庆这么讨巧的,不容易。
现在,就是期待下19号的舞蹈~~
新的一年,加油吧!!

法币
2 沙发
法拉微博
的确实至名归,我也是觉得可惜了阿庆这个好角色。没办法,一是资历太浅,二是对手太强。小遗憾而已,前途还是无限美好滴~~
话说我觉得此妞真是逆生长啊,现在看着反倒比以前小了,也比以前好看了~~她最近极喜欢把自己整得跟小loli似的。那天看有个别家粉说道tvb女星年龄问题,说“连陈法拉这种看着像未成年少女的都已经26了”,真是笑死我了,窝窝越来越幼齿,尤其大笑的时候,傻乎乎的,不知道说她姣的人看到这样的她有什么想法。

之前不是有人说巡礼场刊上写法拉只是巡礼演员吗,那宫心计到底演不演啊。看杂志上关于法拉角色的介绍,如果到时候真按这个拍,我不看好。是很小人的奸,最乞人憎的那种。

法币
3 板凳
法拉微博
媒体不炒法拉绯闻就不会吵了。。。

新版头很好看~~~突然想念阿庆了~~

法币
4 地板
法拉微博
怨念啊,陈小妞也是个实心眼,出门只会说,我上年拿过女配了,我今年很难连庄,我看好杨怡。。。
多乖的孩子啊~~~~于是舆论早早的就把他排除到争奖人群之外了。。。
tvb倒也没这个心,于是陈阿庆就炮灰了

法币
法拉微博
因为上年得的太早,好多人觉得名不副实,所以直接把上次的奖当作阿庆提前预支了。。。
我今年特愤慨的是,既然不让得,干吗还给入围阿,搞得人家对法拉jjww,多委屈啊,无端端被人说。这次,之前搞悲情的皆大欢喜,反而是咱们这外人看来风光无限的最失落。。。
那天有人嫌法拉巡礼排位好,今天嫌坐得靠前,说实话,就现在tvb小花的质素,法拉这样的就是被力捧也没什么奇怪的,何况也没捧到哪去,还天天被人念叨,真冤。。。

法币
法拉微博
呵呵,懒得理,看他们就累。
晚了,先睡了。
晚安~~~

法币
法拉微博
应该是一起吧,那么多人。一起去唱K ~~~
他什么时候说的有水饺吃啊?

法币
法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-11-16 03:18 发表
汗的,我也想不起什么场合说的了,只记得好像是今天看到的。突然想起了去年司棋姐叫法拉 法拉仔去Neway唱K,法拉请客

话说,CK姐对法拉真好~~~
这些东西有SP或文字纪录吗~?