法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2008-9-11杏兒賣身 陳法拉變老闆娘 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

溏心風暴之家好月圓鬥戲人辦第十四回
直認演技唔自然
楊天經做乖乖仔俾寶珠媽彈

蘋果日報2008-09-11

在記憶中,楊天經做過多次有錢乖乖仔,今次在《溏心風暴之家好月圓》中都不例外,不過這位有錢乖乖仔很幸福,每次都跟靚女花旦做情侶,先有廖碧兒,今有陳法拉,艷福不淺。不過,由舞台劇起步的楊天經,仍未能擺脫誇張動作和字正腔圓的表達方法,給人緊張和生硬的感覺,看來他做戲仍需努力!撰文:楊潔雯

楊天經加入無綫後,拍過四套劇,每套都有機會夥拍靚女扮情侶,他日前接受訪問時說:「多謝晒,都係多謝公司畀機會。」今次他與近年火速上位的陳法拉拍檔,對於有網友覺得他們不合襯,楊天經說:「我覺得OK,劇入面佢(陳法拉)係冇嘢講,我好佩服佢,可以咁快pick up到,佢好叻女,用手機錄低晒所有老師教嘅手語,不時播嚟睇,雖然拍嗰時有導演叫佢做快啲,其實佢已經做得好好,畀着我就做唔到。」

楊天經在劇中跟陳法拉合演情侶,他大讚對手聰明和勤力。電視圖片

在劇中,韓馬利原本反對兒子天經跟法拉拍拖,最後接受了他們,並學手語跟法拉溝通。

獲提點感溫暖

《溏心風暴之家好月圓》受觀眾熱捧,連楊天經的媽咪陳寶珠都是劇迷,天經說:「媽咪有問我劇情,佢每日都會睇,之前第一輯《溏心風暴》佢都有睇。佢不時畀意見我,話可以做得放啲,今次佢話畀及格我。」對於媽咪、前輩和朋友的批評,天經照單全收,他說:「我知道表情上可以再自然啲,唔使咁緊,唔使好似舞台劇,係仲有少少問題,有好多位可以好啲,仲有好多進步空間。」

楊天經接受批評之餘,他更慶幸遇到一班好同事和好對手,得到他們的提點,他說:「初頭拍係有好多人話我太舞台劇,其實拍《家好月圓》之前啱啱做完舞台劇《王子復仇記》,仲要係古裝,所以初初我講對白時,係一個字一個字咁講,記得林峯都有提點我話:『之前做完古裝係咁,唔緊要,慢慢會慣。』」無論是台前演員,還是幕後工作人員,甚至燈光師都會提點他,令天經倍感溫暖。

高興有人認得

楊天經在一般觀眾心目中,跟劇中的有錢乖乖仔差不多,全因他有個知名度甚高的媽媽陳寶珠,他說:「我都慣咗,以前我會問點解?我都有努力,但o依家我冇理,你話係就係。」雖然如此,楊天經都需要別人支持,當他提到早前在元朗拍攝劇集《學警狙擊》時,竟然有一個菲律賓女士問他是不是《和味濃情》的「Honey」,當時他發出由衷的微笑,他真的很開心,因為有人認得他,是楊天經,不是陳寶珠個仔!

至於《家好月圓》收視好,眾演員都有意想不到的收穫,楊天經也開始感受到,他說:「我都希望出街後可以有更多人搵我做嘢,嚟緊已經有人搵我做司儀,仲有其他嘢傾緊,我最希望有人搵我登台唱歌。」
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

楊天經演技獲寶珠媽讚
東方日報11/09/2008

陳寶珠將於十月九日在新光戲院為「心晴行動慈善基金」舉行一場粵曲晚會,陳好逑及林錦堂等有份演唱。林建明(沙姐)與當晚的司儀楊天經昨日亮相記者會,沙姐明笑指明年想邀請白雪仙為慈善出山。而楊天經昨日則提到,有網友指他與陳法拉在劇中不襯及演技有待改善,天經指二人演情侶是無綫決定,包括媽咪陳寶珠及眾多親友都讚他演技有進步。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

胡杏兒做歌手黃宗澤冇表示
太陽報11/09/2008

胡杏兒昨日正式簽約加盟Neway Star Music做歌手,獲汪明荃和無綫高層樂易玲及何麗全撐場,而曾志偉、許志安及郭晉安則拍片祝賀,惟杏兒的緋聞男友黃宗澤毫無表示。杏兒詐型說:「係囉!諗住短片會有佢,出碟叫佢自己買,不過佢有Send SMS叫我加油。」對於宗澤被網友整蠱設計「凌B(《家好月圓》角色)墳墓」,杏兒說:「Artist要承受批評,唔緊要囉!」

由於陳法拉與Neway太子爺傳緋聞,記者笑言法拉做了她的老闆娘,杏兒哈哈笑說:「唔知喎!問吓佢先。」有指Neway本想簽廖碧兒,但碧兒卻要求天后條件,加上被無綫雪藏,所以告吹。對此杏兒表示不知道,至於樂易玲則否認碧兒斟洽Neway,更指碧兒是寶,幫無綫賺很多錢。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

杏兒賣身 黃宗澤冇心肝
東方日報11/09/2008

胡杏兒昨日簽約做歌手,獲汪明荃、無綫高層樂易玲和何麗全撐場,但緋聞男友黃宗澤(Bosco)卻冇心肝,乜都冇表示,難怪被杏兒公開埋怨,要他自己畀錢買碟,隔空耍花槍。

杏兒昨日簽約加盟Neway Star Music,大會播出曾志偉、許志安、郭晉安的祝賀短片,王浩信就送上鮮花,當司儀指還有一位親密人士時,杏兒表情愕然,還以為是Bosco出現,原來是「野蠻奶奶」阿姐,兩人即親熱擁抱,阿姐大讚杏兒唱歌好聽,把聲又靚。

然而,身為緋聞男友的Bosco全無表示,不但人冇到,就連鮮花、短片、禮物亦欠奉,甚至冇約杏兒食飯慶祝,難怪她撒嬌說:「係囉,自己都諗住有佢(短片),出碟要叫佢自己買。(有冇唔開心?)唔會,佢都SMS叫我加油、畀心機。(點解佢嚟唔到?)點解要嚟?都唔關佢事。」至於Bosco在《家好月圓》中的「凌B」一角,被網友設計墓碑整蠱,杏兒說:「都冇法,artists要承受批評。」

陳法拉變老闆娘

由於Neway太子爺與陳法拉傳緋聞,法拉豈不是做了杏兒的老闆娘?她哈哈笑說:「唔知,問吓佢先。」至於有報道指杏兒與廖碧兒爭做歌手,但碧兒卻開出天后條件嚇窒唱片公司,樂易玲否認碧兒有傾過Neway,還指碧兒是寶,幫無綫賺很多錢。

對鄭嘉穎與佘詩曼傳緋聞,前晚嘉穎拍劇被追訪時上了杏兒車撇記者,杏兒說:「唔知喎,可能我架車性能好啲。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

為做歌手乜都制
胡杏兒價低爭贏廖碧兒

蘋果日報2008-09-11

無綫近年紛紛安排旗下花旦小生主唱劇集主題曲,並洽談唱片公司將藝人送入樂壇。繼林峯和鍾嘉欣後,胡杏兒昨日落筆簽約唱片公司成為歌手,而其緋聞男友黃宗澤則簽約東亞唱片,屆時緋聞情侶能夠雙雙從銀幕搵銀到樂壇。

胡杏兒終於實現當歌手夢想,昨日她輕露纖腰現身中環Neway Star舉行簽約儀式,無綫高層樂易玲及新城高層朱明銳也有出席,唱片公司老闆、陳法拉緋聞男友薛世恆沒有現身,由弟弟薛嘉麟參與儀式。

唔見黃宗澤感驚訝

好友許志安及郭晉安等紛紛以短片祝賀,雖然其緋聞男友黃宗澤未有到場支持,但卻有「奶奶」汪明荃以神秘嘉賓到賀,令杏兒非常感動。問到為何不見黃宗澤?她笑說:「唔關佢事,點解要嚟,條片冇佢我都好驚訝,不過佢今朝有SMS畀我,叫我畀心機同加油。」

十多年歌手夢如願以償,杏兒坦言近日心情既開心又緊張,甚至感到有壓力失眠,她說:「我16歲喺英國參加過新秀,當年奪得最有潛質獎,今次好多謝公司畀個機會我。」杏兒05年開始為劇集唱主題曲及插曲,《我的野蠻奶奶》時跟黃宗澤及汪明荃合唱主題曲《家規》,06年更為《亂世佳人》獨唱主題曲《幸而》,最新作則是跟羅嘉良合唱《當狗愛上貓》主題曲。

有傳唱片公司原先洽談廖碧兒,因碧兒開天后級條件嚇退而轉簽杏兒,對此杏兒表示不知情,並透露與唱片公司傾了幾個月,問有否開天后價?她說:「條件交畀公司傾,我條件好簡單,就係唱歌出碟。」有人笑指陳法拉變了她的老闆娘時,杏兒笑說:「我唔知。」

廖碧兒入樂壇受阻

普遍藝人轉為歌手後唱片銷量都不理想,杏兒坦言由電視轉為歌手需要時間讓觀眾適應,只要新歌受歡迎便當得獎。她與宗澤先後被網友醜化,杏兒表示藝人要承受一定批評,並不會為此不快。

對於碧兒獅子開大口一事,樂易玲表示Neway絕無聯絡碧兒,至今只得黃柏高洽談過碧兒,不過事件拖了一年,稍後會再聯絡黃柏高詳談細節,她說:「碧兒都話o依家做電影電視,唱片遲啲再做。」唱片公司高層被問及有否洽談碧兒時反應尷尬,他說:「碧兒同幾個藝人都有研究,但杏兒係較多元化發展,配合到公司需要。」

採訪:馬建華
        攝影:陳順禎

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
老板娘,各位签约Neway旗下公司的艺人小心点星娱乐的钟嘉欣,Neway Star的胡杏儿

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
法拉沒簽合約當歌手吧﹖
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 insanity1903 于 2008-9-11 09:53 发表
法拉沒簽合約當歌手吧﹖

哪有老板娘出来抛头露面唱歌的

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-9-11 10:09 发表

哪有老板娘出来抛头露面唱歌的

那個﹐不是緋聞嗎﹖
:yc15
500 字节以内

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 insanity1903 于 2008-9-11 10:37 发表

那個﹐不是緋聞嗎﹖
:yc15

娱乐圈里没有绯闻不绯闻的,说是绯闻其实大家都当真,所以我们就当娱乐

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-9-11 10:40 发表

娱乐圈里没有绯闻不绯闻的,说是绯闻其实大家都当真,所以我们就当娱乐

哈哈。OK.
我通常不去聽/看那些緋聞的東西呀。
所以對這些﹐有點白痴。
500 字节以内

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
老板娘~~不错不错哈哈哈哈!!!

法币

灌水天才勋章 回贴大使 法官 忠实粉丝

法拉微博
楊天經說:「我覺得OK,劇入面佢(陳法拉)係冇嘢講,我好佩服佢,可以咁快pick up到,佢好叻女,用手機錄低晒所有老師教嘅手語,不時播嚟睇,雖然拍嗰時有導演叫佢做快啲,其實佢已經做得好好,畀着我就做唔到。」

haha!越来越多人赞法拉了!(tu14:

法币

法拉微博
原帖由 灵心小雪 于 2008-9-11 13:16 发表
楊天經說:「我覺得OK,劇入面佢(陳法拉)係冇嘢講,我好佩服佢,可以咁快pick up到,佢好叻女,用手機錄低晒所有老師教嘅手語,不時播嚟睇,雖然拍嗰時有導演叫佢做快啲,其實佢已經做得好好,畀着我就做唔到。」
...

嘿嘿﹗
好開心咯~~~
還好我沒有一次恨過法拉﹗
從第一次看她的劇到現在就喜歡。。。
500 字节以内

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
:yc15 那天说X2签约的时候,海河石总讨论到老板娘这个词的,没想到新闻也这么写

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币

法拉微博
:yc15 其实做老板娘挺好

法币

法拉微博
一会上传上海电视杂志上的法拉,扫了几天一直没想起来发