法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2008-2-4陳法拉唱歌搵食 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉學手語練到抽筋
【16:15】2008年02月03日

【on.cc專訊】 陳法拉穿着密實出席商場活動,她解釋因活動中要與小朋友唱歌及玩遊戲。情人節當天,法拉要為新劇《溏心風暴之家好月圓》開工,她最近正積極學習手語,曾試過連學五小時,學到手指抽筋,但她感覺很得意。

陳法拉為了在新劇中有好表現,正努力學手語。

陳法拉(中)與胡定欣(左)一同出席活動。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

影床照不代表愛
馬浚偉怒斥下流

太陽報04/02/2008

床照事件引起軒然大波,有人痛斥拍攝者下流,有人呼籲女仔切勿影親密照。

韓君婷:反轉豬肚就係屎呢句最真,任何人都唔可以信,愛情係互相尊重,唔可以盲目,大家要自我反省,呢啲相絕對唔可以影。

林子萱:大家都需要反省,作為女仔嘅底線點都唔會影,事件女仔令所有女仔要警惕,拍拖唔可以盲目。

莊思敏:咩話?仲有千幾張咁誇張?事件唔理係咩目的,都應該私底下解決。陳冠希係咪應該返香港協助調查呢?

馬浚偉:係咪真兇我唔知,啲相真定假我都唔知,但如果有呢鋪癮影呢啲相畀其他人去睇嘅話,係好下流嘅行為,若果視對方係女朋友,對對方有愛嘅話都影唔落。奉勸時下女孩子對電話、相機敏感啲,唔好隨便畀人影,畀佢影唔代表你愛佢。

房祖名:呢個時候風頭火勢又交咗畀警方處理,唔應該太多評論,阿嬌係我好朋友,發生呢件事都擔心佢,但唔會搵佢住,等佢靜一靜先,佢咁堅強,相信一定撐得過。

陳法拉:唔知發放照片嘅人係為咗乜,係想人注意?咁做係好唔啱。

白韻琴:啲女仔唔需要難過,身體係乾淨嘅,思想先係污糟嘅,有乜嘢都好,都唔係嗰女仔嘅問題,佢哋有權去做,有權去爱,又未結婚,呢件事冇人錯,錯都係少不更事,始作俑者遲早有報應。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

移花接木 人人有份
Stephy露骨「淫照」網上爆發

太陽報04/02/2008

轟動全城的「床照風波」,令娛樂圈人心惶惶,但一波未平一波又起,昨日竟有不法網民以身試法,將不少亞洲藝人移花接木合成「淫照」,照片極度露骨,當中包括盛傳捲入「床照風波」的鄧麗欣(Stephy)!

近日在全港流傳疑似陳冠希床照,惹來軒然大波,網上亦陸續流傳不少真假照片。近日竟有不法網民把全亞洲當紅男女藝人,利用移花接木技術製造「淫照」,數目超過五百張,企圖渾水摸魚!當中包括張曼玉、張學友、全智賢、周杰倫、李嘉欣、湯唯、梁詠琪、莫文蔚、謝霆鋒、張栢芝、古巨基、薛凱琪、楊千嬅、陳法拉、袁詠儀、李玟與徐子淇等,無一幸免!而該名不法網民將該批「淫照」上載到一個估計是在內地的網站,供人欣賞,再度掀起網上熱話!

千嬅鄭中基演《色,戒》

慘變成三級星的藝人,不是簡單地「脫清光」,而是擺出極盡露骨的動作。不過,由於該批相片質素差劣,輕易分出真偽,可見造相者的行為極度無聊。其中捲入「床照風波」的鄧麗欣(Stephy)亦是受害者之一,該不法網民把Stephy拼貼在身材豐滿的女子身上,另有一張是Stephy與前Cookies成員吳雨霏、傅穎及楊愛瑾,齊齊Key到下身赤裸的女人身上,對此Stephy說:「其實一路以嚟網上都有好多移花接木嘅合成照,都係嗰句,希望大家自律,唔好亂咁上載或者下載呢啲照片!」

而昨日34歲生日的楊千嬅亦獲贈一份「厚禮」,不但被改做成「有料之人」,更與舊愛鄭中基上演《色,戒》,身材瘦削的鄭中基變身大隻猛男,明顯經過加工,另外還有一些意想不到的「組合」,包括張學友與「大胸」薛凱琪脷疊脷、「反白眼」的張栢芝與鄭伊健的合成床照及袁詠儀變成「SM皇后」慘遭綁手綁腳。

受害者之一的蒙嘉慧對事件拒絕回應:「啲人做啲咁下流嘅行為,冇必要回應。」另一受害者陳法拉表示曾試過遭人移花接木,感覺好像被侵犯一樣,很不高興。此外,警方雖然在「床照事件」有突破性的發展,可是有傳涉案照片有備份(backup),若然屬實,床照猶如計時炸彈般隨時再爆,所以事件仍隱藏着危機。

陳法拉直斥合成照製作者,行為猶如侵犯她一樣。資料圖片

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉唱歌搵食
東方日報04/02/2008

陳法拉昨日一改平時性感形象,以密實穿着出席商場活動,與小朋友唱歌及玩遊戲。原來她讀大學時是合唱團成員,現在亦有跟隨老師學藝,問她是否也想進軍樂壇,她笑言:「開多瓣都好。」

農曆新年將至,法拉的工作不算太忙,由於新劇《溏心風暴之家好月圓》在情人節當天開工,劇中法拉飾演啞巴,故趁有空學定手語:「依家簡單嘅手語都識,感覺幾得意,不過試過連續練五個鐘,練到手抽筋。」

陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄭希怡﹕拍裸照者好卑鄙
馬浚偉﹕我影唔落手

明報2008年2月4日

裸照風波中發布裸照者當然不德道,但拍照與被拍的對象是否要負上責任成為新話題。

鄭希怡﹕警方一哥好落力,現在希望事件快平息。我更關心是阿嬌的心情,已傳短訊給阿嬌慰問,知道她農曆新年後才復工,阿嬌要過自己的關口。傳聞裸照的藏量有千張,拍照的人好卑鄙,慶幸自己沒有遇過這樣的男人。

馬浚偉﹕作為小市民也是從傳媒的報道了解事件,也不清楚事件真假。身為男性也不明白拍照者的心態,影這些照片是很下流的行為,若相機在我手影唔落手。

韓君婷﹕中國人有句說話「反轉豬肚就係屎」適合形容在男女關係上,沒有人確保一生一世的愛情;就算結婚但也有機會離婚,愛到拍了那些親熱照片也有分手的一天。愛情應互相尊重的,但有人根本不尊重愛情,女生也應該理智與反省。有些無知的人會這樣做,但大家應知道電腦不是萬能的,年輕一輩應知多些才能保護自己。

莊思敏﹕陳冠希應出來處理

莊思敏﹕前日看到陳冠希Blog裏的「玩家」宣言好氣憤,有人不負責任。後來才知Edison事後澄清了言論被曲解,我覺得Edison應該出來處理事件了。其實激情留在腦海已足夠,不需要留影像。

陳法拉﹕得悉警方拘捕多名疑犯,意想不到這麼多人涉案。我不明白他們為什麼要這樣做,可能想引人注意,希望事件可告一段落,不要再針對受害的藝人。

陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

全城熱話:陳法拉有被侵犯感覺
蘋果日報2008-02-04       

淫照事件連日來轟動全港,縱使警方聲稱已捉到接近發放淫照源頭的疑犯,昨日眾星仍是以淫照事件為話題。

陳法拉 感同身受

「發佈相片嘅人係想引起大家注意,我就一直冇收過啲相,希望件事快啲告一段落。我之前有睇過自己俾人移花接木嘅相,造得好假o架,睇之後有種俾人侵犯感覺,我諗點解嗰個人可以拎我個頭做啲咁嘅嘢?」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉自揭不雅照受害者
頭條日報2008-02-04

陳法拉昨日到馬鞍山新港城中心,出席《歡樂年年迎鼠年》活動,更即場表演魔術、示範簡單的舞步和唱歌。她自言一直也有跟老師學唱歌,所以亦嘗試進軍兒歌市場,之前亦為無綫錄製賀年歌,希望有機會唱劇集的主題曲。

提到近日的裸照風波,法拉表示知道警方已拘捕多名疑犯,沒想過會有那麼多人涉案,亦不明白疑犯的目的,是否想吸引別人的注意。她亦希望事件可以告一段落,不要再針對受害的藝人。她稱入行後也曾被人以其肖像作移花接木,雖然知道是假的,但亦有被侵犯的感覺。

此外,法拉於新劇《溏心風暴2之家好月圓》中飾演啞女,她表示正努力學習手語,試過一天練習8小時,笑言練到手指也抽筋,現在已懂得用手語表達一些簡單句子。

文:Winnie

(資料圖片)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

藝人獻愛心送上《雪中送暖》
大公報2008-2-4

由香港演藝人協會及鳳凰衛視聯合發起、香港電台、無線電視共同組織的「雪中送暖」行動於前晚舉行,今次行動主要是對內地雪災災民,送上關懷的歌聲。前晚到場響應活動參與錄音的藝人超過百人,眾人合唱改編自譚詠麟舊作《朋友》的歌曲《雪中送暖》,這首歌將在今天於香港及內地不同媒體上播放。

一呼百應來支持

香港演藝界向來做善事都不遺餘力,一眾藝人得悉今次的活動,可謂一呼百應前來支持,並於晚上十一時齊集港台。出席歌手及藝人有譚詠麟、劉德華、曾志偉、鄭秀文、陳慧琳(Kelly)、蔡卓妍、梁家輝、古巨基、任達華、呂良偉、容祖兒、張智霖、張明敏、余安安、伍佰、趙雅芝、溫拿、陳法拉、汪明荃及吳小莉等。各人都穿上印有「雪中送暖」的主題T恤錄音,一直到凌晨三時半才結束。

演協會長阿倫表示今次災情有一億三千萬人受影響,經濟上損失亦達五百億人民幣。他從新聞中看到被困在山上無糧、無水又無電的同胞,而政府亦已動用很多人力物力剷雪及運送糧食救災,可惜部分地區災情仍未解決。阿倫指災民受災有幾深,他們送上的暖意就有幾深,一定在精神上支持他們。至於籌款活動,他謂遲一步再算,現在先送上心意。而劉德華則負責藝人統籌,他指不是每個藝人都可以表達到愛意,但他代表大家送上暖意,希望世界上看到這個鏡頭、面孔的,也會感受到,齊支持大家度過難關。

華仔放假前來

陳慧琳剛從北京返港便趕來錄音,希望盡一分力。她聽說未來一星期還會下雪,其實世界天氣已響起警號,最重要的是大家注意環保,不想再有天災發生。本來與家人食團年飯的鄭秀文得悉此事後,亦立即趕來錄音。她坦言自己做不到什麼,惟有將一份愛心送給大家,相信藝人也是憑心到來,她最開心便是見到正在放假的華仔也到場。

其實今次「雪中送暖」行動,決定引發前後不足二十四小時,所以多得各藝人的全力合作,分別負責處理不同的瑣事。很多藝人原本有工作在身,也陸續到場錄音,雖然室內氣溫只有八度,但錄音室內卻充滿暖意。好像伍佰、古巨基、鍾鎮濤在工作後,於凌晨三時才到達,剛好趕及最後的錄音階段。而參與是次錄音的演藝人、名伶及樂壇組合超過一百一十個單位。

另外,鳳鳳衛視主持人吳小莉上月二十一日到過長江中下游了解情況,她指今次雪災是百年一遇,市民在公路上無得食無得喝又斷糧,要經過十幾日才能回家,她離開時最大心願,是希望災民夠糧。而鳳凰衛視已派記者隊到重災區報道,但情況未有好轉。今次行動,可以發揮互助互愛精神,喚醒更多朋友去支持,而未來災區需要很長時間去復元及重建。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
偶就在灾区啊...终于成功回来了...

法币

回贴大使 新人进步奖 法官 忠实粉丝

法拉微博
阿T回来了哦....带来那么多新闻

FALA穿红色好漂亮