法拉城-陈法拉网站

标题: 法拉.. 我看见法拉来啦~ [打印本页]

作者: zhitao    时间: 2007-8-5 15:35:15     标题: 法拉.. 我看见法拉来啦~

昨晚发梦的时候看见法拉来了~
作者: Louis_Koo    时间: 2007-8-6 01:26:52

:yc15 原来是做梦啊  我做的梦 更吓人   今晚上说给你听  现在1点半了   准备做梦
作者: zhitao    时间: 2007-8-6 19:28:47

上来水下先
作者: zhitao    时间: 2007-8-6 22:14:08

LOUIS..      又说今晚给我讲做了什么梦的吗?
作者: Mr猪    时间: 2007-8-7 20:17:46

暈~這個標題還滿嚇人的~:yc15
作者: Louis_Koo    时间: 2007-8-7 20:57:20

能够成为我导师的学生,可算是我这辈子最荣幸的事。这一次,导师率团赴港与邵逸夫商谈本市与香港在影视及传媒方面的合作,我有幸随行。香港的七月,赤日炎炎,那一天,在TVB总部大楼的门外,合作双方合影留念,摄影师忙碌着安排合影的座次,我只是个小小的配角,照相时贴边就行了。等待之中四下里张望,无意中竟见一个似曾相识的身影飘来——是 法拉——在这个地方遇见她是绝对有可能的!惊喜万分地冲上去,她竟停住脚步,和我聊了起来……不知过了多久,我突然想起了“合影”,猛一回头,同行的人都不见了!啊!我导师不会因为我无组织无纪律不要我这个学生了吧?再转过头来, 法拉也不见了!……  

(惊出了一身冷汗,睁开眼睛,原来是梦一场,导师并没有抛弃我,可是和 法拉的相见竟也是虚幻——郁闷!)  

给思绪插上翅膀,让它在意识的空间里翱翔,那种感觉有时真的很棒。  
我经常会日有所思,也时而夜有所梦,捡拾起清晰的片断与大家分享。  
你记得梦中的喜怒哀乐吗?如果是你,遇到我梦中的那种情境,你会怎么做?
作者: Mr猪    时间: 2007-8-7 21:57:57

ls的想像力真好~:yc15
作者: falafan    时间: 2007-8-7 22:13:35

呵呵,古月轩做的梦确实够想象力的,我就没这么好运了,很少做梦,梦到法拉那就是更加微乎其微的事了。
作者: AhJing    时间: 2007-9-2 22:20:20

原来是做梦

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2