法拉城-陈法拉网站

标题: 考试好痛苦哦!!!!! [打印本页]

作者: love_fala    时间: 2007-6-23 00:49:23     标题: 考试好痛苦哦!!!!!

这个星期就开始考试哦,难啊一个字,哎呀,今天才考完一科计算机啊,不过门还算OK了,但是明天要看书啊,星期一又要考了,接着几天都要考啊.......痛苦.......    大家怎么样呢?????想必也有不少人在忙考试吧,祝你们成功哦,我都只能晚上来上一小会儿啊.....
作者: falafan    时间: 2007-6-23 02:42:48

哈哈,好好考试吧,法拉都给Fala Channel写了个留言,写给考生的,就是希望大家好好学习,考个好成绩...大家考完后再来论坛玩
作者: chd84549611    时间: 2007-6-23 09:45:35

努力点。。。考不好我们宰了你!:yc15
作者: 意意    时间: 2007-6-23 10:24:12

下周我也还有2门要考...等下下午还要去考...
加油吧...考完再来完咯
作者: zhitao    时间: 2007-6-23 11:15:52

点解FALA仲唔来我地依度噶.~~
作者: 細路囝    时间: 2007-6-23 15:27:27

一起努力加油````
作者: 晴子    时间: 2007-6-23 16:04:16

原帖由 falafan 于 2007-6-23 02:42 发表
哈哈,好好考试吧,法拉都给Fala Channel写了个留言,写给考生的,就是希望大家好好学习,考个好成绩...大家考完后再来论坛玩

哇!!
这么好??
那大家不要辜负FALA对我们的期望了
哈哈哈~~
呵呵!~~~~.

作者: 最爱FaLa    时间: 2007-6-23 19:49:38

对,不要辜负FALA对我们的期望。我都快要考汽车的笔试了,我地大家一齐努力
作者: Fiona    时间: 2007-6-24 20:01:22

偶到是希望快点考试,考完偶就可以回家了,oh ,yeah~~
作者: love_fala    时间: 2007-7-1 14:42:14

哎呀,痛苦一直在延续哦
作者: 眼浅。    时间: 2007-7-7 20:03:05

就是。。。啊。。。郁闷的很~~

欢迎光临 法拉城-陈法拉网站 (http://www.falachen.org/bbs/) Powered by Discuz! X2